자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
얌전히 포도먹고있었는데 갑자기 쟤 쌍수했냐 아니냐로

토론들어감 이게 셀럽의 느낌인가

익인1
해..했어?
안했엌ㅋㅋㅋㅋ 너무 안한 눈이라 더 띠용임ㅋㅋ
•••
익인3
그게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니땐 굴뚝에 연기났자너ㅠ
•••
익인39
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋ
•••
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반대로 난 왜 했는데 아무도 알아주지 않는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인5
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아니 난 무슨 이모들이 볼때마다 코 하라고 그러는데 ㅋㅋ큐ㅠ큐ㅠ큐큐ㅠ큐ㅠ큐ㅠ큐ㅠ큐ㅠㅠ 돈줄거냐고오
아 나도 코수술맨날들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈주시면 신명나게 튜닝하고 오죠ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인6
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
돈걸고 진실공개한담에 수수료 10퍼 떼서 쓰니먹자
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인10
괜찮은데?
•••
익인13
오 재밌겠다 흥미진진,,,,
•••
나 이미 용돈 70받아서 입 봉인당함 더이상 떠들수업서
•••
익인16
70에 만족할거야? 쓰니?
•••
익인17
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
•••
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인23
그럴거냐구.
•••
익인26
ㅋㅋㄱㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ앆
•••
익인29
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인21
자네 꿈이 작구만
•••
익인11
빨리 성형유무 영상으로 찍어서 올린다음에 광고걸어놓자
익인14
우리집은 나랑 여동생이랑 둘다 쌍수했는데 할머니가 해야댜 요즘은 해야돠ㅏ 이랬는데 ㅎㅎ
익인15
셀럽의 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 넘모 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인18
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인25
나도 안했는데 자꾸 어른들이 의심해서ㅠㅠㅠㅠ짜증나 아니 초3때 생겼다고요~~!~~~
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인30
셀럽의 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 쓰니 넘 귀요어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 나 작년에 19살이후로 4년만에 나타났는데 살도 빠지고 그래서 그런지 원래 쌍커풀 있었는데 예전엔 관심도 없다가
시술을 했니 뭘 했니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후 고모가 어찌나 나를 못 뜯어먹어서 안달인짛 정작 사촌언니는 콧볼축소 수술 했으면서 ㅋㅋ
다 티나도 우리가족들 다 모른척 하고 있었구먼 . ..

익인32
아 나도 쌍커풀 원래있었는데 갑자기 쌍수했냐고 난리침
익인34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인35
악 나도 지난 명절에 뜬금없이 고모들이 눈 자리 잘 잡았네~ 이래서 띠용 무슨소리세용...
익인37
아니 이거는 진짜 너무 어이없다ㅋㅋㅋㅋ자리를 잘 잡았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인40
아나 댕빡치네 왜 왈가왈부? 하면서 들어왔는데 댓 너무 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인41
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l조별과제데스티니닥터퓨즈데이식스베로니카
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/23 3:04 ~ 9/23 3:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
9/23 3:04 ~ 9/23 3:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 엑소 5l 익명예잡 비투비 3
신설 메뉴 l 랩른 l 유성준 l 슈가공 l 요송
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
건강을 위해 포기해야한다면? l 4821표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성