자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
전에 본 글인데 살면서 이것보다 확실한 척도가 없어

동성친구한테 나 못생겼지하고 물어서

아 미친 꺼져, 야 죽을래 ,뭐래 반응 나오면 예쁜거

아니야 이뻐 , 너 정도면 예쁘지 괜찮지 , 야 너가 그러면 나는 하는 반응은 보통평범 ~이쁘장한거

아니야 괜찮아 , 평범해 , 우리 성형하자 , 요즘 쌍수는 성형도 아니다 , 괜찮아 귀여워 , 너는 피부 하얗잖아 , 피부 좋잖아 이러면 못생임 ㅠ

완벽 100 은 아니어도 정확하더라

익인1
약간 공감..ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인2
나 저거 하고싶은데 내친구들 ㄹㅇ 답도 안할거같아서 못하겟어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인3
나 예쁘니...?
익인4
근데 이건 친구랑 어떤사이이냐에 따라 다른거아냐? 난 누가하던 간에 저 말하면 아 머래 이래..
•••
익인5
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이거 했다가 저 마지막 답 들을까봐 못하겟음...휴ㅠㅋㅋㅋ
익인6
공감...나 못생긴 거 알아서 안 물어봐ㅋㅋ
익인30
익인39
익인7
+) 니 얼굴이 못생긴거면 나는 뭐가 돼 이것도...
익인8
이건 예쁜거?평범?못샹긴어?
•••
익인9
예쁜축이지!
•••
이건 말한 사람 얼굴 봐야됨 못생기거나 외모자존감 낮은 애들이 이말하면 그냥 중간정도고 동성애도 예쁘장하다 그러면 예쁜거 근데 대부분 중간이야
•••
익인10
나 못생겼지라고 친구한테 물어보면 ? 이제 알았음? 하고 대답할듯..
익인11
너무 짱친이라그런거아니냠... ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인12
궁금한데 무서워서 친구들한테 못하겠다 ㅠㅋㅋㅋㅋ
익인13
나는 이 말 몇 번 들었는데 내가 너 정도 얼굴이면 후리고 다녔을거라고
익인14
나는 안친한 사람이 이쁘다고 하는거!
익인15
엄청친한친구 한명은 나 못생겼지ㅠ 이러면 "그걸 이제알았냐 너빼고 세상사람다알듯^^" 이러던데 하..... 이것들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
내 친구들은 이뻐도 ㅇㅇ 너 못생김 이럴거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인18
22 난 이쁜친구한테도 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 걍 우리 애들이 칭찬을 못함
•••
익인22
익인17
내 친구들은 야 뭐래 왜 그러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 웃을 듯
익인19
안친하거나 모르는사람이 예쁘다한거 전해들은거면 이쁜듯!
익인21
완전 ㅇㅈ 나 이쁘장한데 애들 반응 딱 저렇고 이쁘장한 애가 저런 질문하면 나도 딱 저렇게 대답함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인23
아냐 근데 진짜 못생긴애들이 그러면 이제알앜ㅅ냐 이런 장난도 못쳐... 몬줄알지...
익인24
나 그냥 예의상 아니야 이뻐~~ 해주는데ㅋㅋㅋ그거 듣고 진짜 예쁜 줄 알아서 좀 민망할 때도 있음ㅠㅠ아..아니 그 정도로 예쁘다고까진 생각안했는데....ㅜㅜ
익인25
엥 나는 외모 상관없이 그냥 말도안되는 소리하지말라고 하는데
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱친들한테 저러면 1 초만에 ㅇㅇ 니 못생김 이럴 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인27
짱친한테 물어보면안됨 약간 겉친구한테해야댐
익인28
확실한건 저렇게 물어봤을때 못생겼다는 반응 들은거면 최소 평균이상 ㅋㅋ 왜냐면 진짜 못생긴애한텐 못생겼다 말 못함
익인36
어 이거 맞는듯 진짜 못생기면 그런 말 못해 어느정도 예쁘고 본인이 예븐거 아니까 못생겼어 해도 장난인거 알고 같이 웃지
•••
익인41
이거 ㄹㅇ 상처일까봐 말 못함
•••
익인29
다행히 평범은하구나 휴
익인31
ㅇㅈㅇㅈ
익인32
난 "넌 얼굴 작잖아" 이 말 괘 많이 들음 얼굴 작은 거랑 이목구비가 예쁜 거랑은 다른 건데... 얼굴 작아도 못 생겼으면 못 생긴거라구..
익인33
나는 칭구가 저런말 나한테 하면은 완전 정색하고 얘 또 왜 이러냐고 핀잔줌 ㅋ
익인34
상처 받을까 못 물어보겠다 ㅜ
익인35
익인37
볼매라고 하는건 머임? 내친구중에 예쁘단말은 절대 안하고 주구장창 볼매라고만 말하는애 있어서.. 난 걔 예쁘다해주는뎁
익인38
예쁜애한테 물어봤더거 아니야 괜찮아 소리 들었는데 걔가 예뻐서 그런 거라고 위안 중.. 진짜 못생겨서 그런 걸까....?
익인40
헐 못하겠어ㅜ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l업데이트위케이팝러블리즈심야아이돌ios13후드집업식스센스아이폰11
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/20 21:39 ~ 9/20 21:41 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
9/20 21:40 ~ 9/20 21:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 랩른 l 유성준 l 슈가공 l 요송
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
예전 아이돌 곡 리메이크해서 다시 내놓아도 잘 어울릴것 같은 조합은? l 1410표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성