공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6088l
이 글은 4년 전 (2019/9/15) 게시물이에요

친구 간호학과인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배사 왜이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㄱㅇㄱ진ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽 근데 뭐하는 장면이야..!?
4년 전
익인6
그거 같아 그 왜 간호대생들 2학년인가 3학년 되면 선서? 같은 거 하잖아.
나는 환자들을 위해 ~를 하겠다 하는?
그거 같음!

4년 전
익인8
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
나이팅게일 선서
4년 전
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저장해도 돼??나선식하면 나도 배사하고 싶어서ㅠ
4년 전
친구도 다운받은거라해서! 저장해저장해!
4년 전
익인12
고맙워
4년 전
익인11
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
아대박 귀여어...
4년 전
익인15
저편 되게 슬프다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
귀여워
4년 전
익인17
나선식인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
나선식이군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
나이팅게일 선서식인가..
4년 전
익인22
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
나선식 했나봐 ㅋㅋㅋㅋ귀엽
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋ 나 나선식때 저거 프사했오
4년 전
익인26
나선식 했는가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
나두 저거였는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ나도 저장하야지
4년 전
익인29
헐 나도 저거 나선식때 해야징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
나이팅게일 선서식 하시나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
나선식하나-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
나도 곧 나선식하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동지네
4년 전
익인36
나도 저거 해놨었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
헐 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 해놔야겠다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐티
4년 전
익인44
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
귀여웤ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인47
나도 나선식때 저거했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ근데 이거 무슨 만화여??
4년 전
익인51
포켓몬!
4년 전
익인50
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전