모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/15) 게시물이에요
동영상도 똑같아 그런 얼굴로 사는 기분은 어떨까

이런 글은 어떠세요?

익인1
인스타에 엄청많음...
4년 전
나 인스타 안하고 가끔 눈팅만 하는데 진짜 엄청 많긴하더라 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
다 예쁘던데 내가 지방이라 그런가 밖에선 그정도 미모를 본 적이 없다 ㅠㅠ 완전 이뻐들
4년 전
그치 나도 지방인데 한번도 그렇게 까지 예쁜 사람 본적 없어서 신기해 ㅋㅋ 그런 사람들이 연옌 하나봐
4년 전
익인3
근데 인스타에 진짜 예쁘고 잘생긴 사람 너무 많아..
4년 전
익인4
거울 볼 때마다 흥날듯..
4년 전
익인5
내 전 기숙사 룸메 인스타스타였는데 진짜 볼 때마다 속으로 감탄함..
4년 전
익인6
워낙 많아서 약간 만성됐어 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
다 이뻐..
4년 전
익인8
근데 나는 왜 길거리에서 그렇게 이쁜사람을 못보겠지
4년 전
익인10
4년 전
익인22
333333333 번화가를 가도
4년 전
익인25
4년 전
익인33
555555 심지어 서울사는데도 잘 멋봄
4년 전
익인46
4년 전

익인9
근데진짜 동영상도 사진이랑 똑같은 사람들은 보면서 감탄함 진짜이쁘더라
4년 전
익인11
근데 인스타엔 그런 사람들이 너무 많아서 이젠 별놀랍지도 않더라
4년 전
익인23
4년 전
익인12
장소 핫플레이스가면 진심 이쁜사람 많어 ㅠㅠㅠㅠ
오프에서도 현타 인스타에서도 현타 세상에 이쁜사람 너무 많당 부롭부롭

4년 전
익인13
나도..다른 사이트에서 유명해서 인스타까지 팔로우 한건데 정말 내 기준 일반인 원탑임..
4년 전
익인14
실물 후기 같은 것도 사진보다 더 예쁘다고 그러시고 너무 부럽고 신기함
4년 전
익인15
인스타스타셔??누군지궁금하다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인45
진짜 사람 보는 눈은 다 다르다...
4년 전
익이니는 다른 사람이 더 예브다고 생각한다고???
4년 전
익인50
난 갠적으로 이 사람 인스타에서 많이 봤는데 한 번도 이쁘다 생각한 적 없엉....
4년 전
헐 진짜 사람마다 눈 다른가봐..!

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인59
내 말은 그건 아니고 그 사람만을 내 스탈이 아니라고 말한거야! 일반인도 연옌처럼 관리하고 꾸미면 얼마나 예쁜뎅
4년 전
삭제한 댓글
59에게

4년 전
익인61
삭제한 댓글에게
그래ㅎㅅㅎ

4년 전
익인16
혹시 내가 생각하는 사람인감?? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인17
인스타 보면 예쁜 사람 진짜 많아... 볼 때마다 드는 생각은 세상에 이렇게 예쁜 사람이 많은데 왜 나는 아닐까... 그냥 허탈하고 슬프고 마냥 부러워
4년 전
익인18
나는 덜 유명한 유튜버.. 진짜 얼굴 특이하게 겁나 이쁨 요정같아
4년 전
익인19
인스타에 예뿐사람들 진짜 많아 ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인21
강남엔 진짜 많음..
4년 전
익인24
난 우리동네? 우리 구?에 있는 학교 나온 인스타에서 유명한 여자분.. 진짜 와 너무 예쁘더라 지금 예쁘기로유명한 연예인분도 이 지역 출신인데 난 왜이래
4년 전
익인26
사람들이 인별 스타들 실물이랑 다르다고 그러던데 실물까진 못봤어도 라방하는거 보면 웬만하면 사진이랑 별 차이없도라.... 다이뻐
4년 전
익인27
와... 나랑 반대네. 난 주변에 팔로워 1만명되는 사람 있는데 실물하고 너무 달라서 잘 안 믿어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에선 성격도 ㄸㄹㅇ라고 욕하는데
4년 전
익인29
난 쇼핑몰ceo 일반카메라동영상도 진짜 이쁨 ㅠ.ㅠ
내기준 연예인들보다 더이뻐 💕

4년 전
익인30
동영상도 스노우 어플 쓰면 예버지지 않아? 내가 그래 ㅎ..
4년 전
익인31
사람 눈은 다 다른가보다
4년 전
익인32
같은학교라서 몇번 본적있당ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
똑같아?
4년 전
익인35
웅 비슷행
4년 전
익인36
쓰니가 말한 사람 검색해봤는데 난 잘 모르겠단,,
4년 전
익인37
우왕 신기해 .... 대구 사는 익이라 지인들 인스타 스타니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 거 올라오면 신기함
4년 전
익인39
어 나두 같은학교 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 고등학교 같이나옴
4년 전
익인40
누구??
4년 전
4년 전
익인41
난 실물에서도 많이 봤어 사진의 분위기는 나지 않지만 예쁜 사람 세상에 너무 많아ㅠㅜ
4년 전
익인42
진짜 핫플레이스?같이 사람많은데 가면 예쁜사람들 많던데 당장 내주위만 봐도 다들 너무 예뻐
4년 전
익인43
난 진짜 ㅅㅎㅁ님 보고 진짜.... 말도 안 나오게 예브셔ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
나 과동기 지인짜 예뻐 그냥 민낯이어도 예쁘고ㅠㅜㅜ 걍 연옌이야 인스타에 사진 올라올때마다 너무 예뻐서 헉함 진짜 너무 예버,,,,
4년 전
익인47
근데 솔직히 말하면 인스타 여자나 남자스타나 보면 얼굴 다 비슷하게생김
4년 전
익인55
4년 전
익인48
나도 우연히 본적있는데 얼굴에서 빛나는것같더라 사진도 엄청 이쁘지만 실물 못담아내는게 이런거구나 하는,,
4년 전
익인49
누군지 나도 물어봐도 될깡?-? 내가 생각한 사람이랑 같나 해서..!
4년 전
4년 전
익인52
누구양 ??
4년 전
4년 전
익인53
누구야엉???
4년 전
익인54
미스트롯 나온 우현정 닮았다 귀엽넹
4년 전
익인56
누구야??
4년 전
4년 전
익인57
누구얌?? 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
와 진짜 사람 보는 눈 다르구나..
4년 전
익이니 눈에도 그렇게 안예뻐??
4년 전
익인62
개인의 취향이겠지만 웅 ...
4년 전