모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오바일 것 같은데 생각보다 안오바
4년 전
익인77
4년 전
익인2
저런 거 잘 안 하고 다니닉느 함
4년 전
익인3
아주 가끔 가다가 보긴하는데 거의 못 보는거같음
4년 전
익인4
2는 무난쓰할 듯
4년 전
익인5
엥 우리과애들은 많이함
4년 전
익인6
헤어밴드는 ㄱㅊ
4년 전
대학생댐 저런거 쓰고다니고 십엇는대... 유아교육과랑 간호학과 썻서 여기 괜찬..?
4년 전
익인24
나 간혼데 내가 하고다녀 ㅎㅎ
4년 전
익인32
나 유교과인데 지금은 졸업했지만 하고 다녔어!
4년 전
익인91
나 간혼데 실습나가기 전까지 머리색도 다양했음ㅎㅎㅎ 나는 초록색도 해봄
4년 전
익인7
ㄱㅊㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인8
그냥 하고싶으면 하는거지 모
4년 전
익인9
1은 못봤는데 2,3은 많았으
4년 전
익인10
나 저런 스타일 다 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 뭐라 안함
4년 전
익인11
생각보다 옷스타일 가지고 뭐라하는 사람 많이 없어 그냥 그런 스타일로 입는 애 이 정도로 인식만 함
4년 전
익인12
진짜 아무렇지도않아 나 오바는 오바라고 하는데 진짜 오바아님
4년 전
익인13
난 꽤 봤는데 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인14
아무생각 안들어
4년 전
익인15
와 튄다는 생각드는데 고나리하는 사람 없으니 괜찮지 않아?
4년 전
익인16
ㄱㅊ 대학오니깐 뭔가 특이하게 입고다닌느 사람도 많이 봐서 그냥 그런갑다 해
4년 전
익인17
헤어밴드는 많이봄
4년 전
익인18
저런거가지고뭐라하는사람이 이상한고야 갠찮갠찮
4년 전
익인19
간호는 저런 거 쓰는 사람 아무도 없더라
4년 전
익인20
ㄱㅊ
4년 전
익인21
헤어밴드는 가끔해
4년 전
익인22
본 적은 없는데 밑에 거 같은 거는 괜찮을 듯..?
4년 전
익인23
일단 우리학교가 넓었으면 나도 했을텐데 분캠이라 넘 작아서 못해 ㅎ
4년 전
익인25
ㄱㅊㄱㅊ 내가 하고싶은거 한다는데 누가 뭐라해 !! 다 하고 살쟈
4년 전
익인26
하고싶은거 혀
4년 전
익인27
읭 나 헤어밴드 만날 하고 다닌다 암도 신경 안 써부러
4년 전
익인28
하는 사람은 못 봤긴 한데 하나도 안오바야 이뿜 튀지도 않고
4년 전
익인29
전혀! 하나도 안 오바야! 자기가 하고 싶으면 하는거지 !! 예쁠 거 같은데 !
4년 전
익인30
난 1은 많이봤는데 23은 ㄹㅇ 한명도 못봄
4년 전
익인31
23은 좀 봤다 특히 2 같은 스타일... 반다나두 꽤 하구
4년 전
익인33
난 헤어밴드 하고 다닌다!
4년 전
익인34
생각해보니까 한명도 못보긴 했어...
4년 전
익인35
본인 입고 싶은 대로 입고 그러는 거지 모~~
4년 전
익인36
예쁘던데 가끔 봤어
4년 전
익인37
나 가끔 껴
4년 전
익인38
이과대생 한 명도 못 봄........
4년 전
익인39
헐 튀는거였구나 우리과는 진짜 많이하고다녀
4년 전
익인40
헤어밴드는 이뿜데 머리띠는 잘 못봄
4년 전
익인41
안오바
4년 전
익인42
ㄱㅊ 아무도 신경 안써
4년 전
익인43
전혀,, 오바라고 생각하는 사람들이 잇을까 싶은디
4년 전
익인44
나 대학생 때 맨날 하고 댕겼는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
난 못보긴 했는데 무난한듯
4년 전
익인46
반다나도 저런 헤어밴드 스타일로 하고다니는뎅
4년 전
익인47
하는 애들 학과에 한명정도 있더라
4년 전
익인48
그냥 아무거나 하고싶으면 하고 다녀ㅠㅠ 너무 사람들 의식하지 말궁
4년 전
익인49
난 헤어밴드 하고다녕
4년 전
익인50
잘 안 하고 다니는데 애초에 남 머리에 별 관심 없음 비듬 우수수 떨어지는 수준 아니묜...
4년 전
익인51
가끔 하고 다니는 사람들도 있구
4년 전
익인52
우와... 쩐다할거같긴해
4년 전
익인53
1빼고는 몇번 봄
4년 전
익인54
엥 예쁜데?? 하고 다녀도 괜찮을듯
4년 전
익인55
내가 하려면 뭔가 의식하고 다닐거 같긴 한데 남이 한거 보면 암생각 안들긴 해 ㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
모....???????오바라구
4년 전
익인57
괜차나 저런거는 꽤 많이 하던데
4년 전
익인58
미대 헤어밴드 왕많음
4년 전
익인59
ㅎ 난 고등학생때도 하고 다녔다
4년 전
익인60
종종 봤는데 잘 어울리면 한 줄도 모르고 그냥 예쁨 근데 안 어울리면 오.. 머리띠 했네.. 오늘 무슨 날이야...? 이렇게 되더라 좀 과해보였음
4년 전
익인61
나는 남초과라 ㅠㅠ 못봄 ㅠㅠ 여자들도 다 남방에 청바지만 입고다녀 ㅠㅠ
4년 전
익인62
좀 눈에 띄긴해... 근데 하고싶음 하는거지 그게 대학 아니겠옹!!
4년 전
4년 전
익인63
저정도는 ㄱㅊ
4년 전
익인64
못 보긴 했는데 자유지 뭐!
4년 전
익인65
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 상관없음 내 동기들 머리띠 삔 다 하고 다녀
4년 전
익인66
과바과 학바학
4년 전
익인67
머리띠 못봣지만 난 본다면 우와 예쁘다 하곢넘어갈듯
4년 전
익인68
엥 다 괜찮아 그냥 잘 꾸미는 애구나 해 나는
4년 전
익인69
2,3은 꽤 봄 1은 거의 못봄
4년 전
익인70
그냥 무난하고 예쁜데?! 우리 학교에는 1년 내내 숏비니 쓰고 다니는 사람도 있고, 여자 남자 할 거 없이 헤어밴드 하는 사람도 많당!
4년 전
익인71
나는 학교 다니면서 못 봤는데 나랑 다른 학교 다니는 내 친구는 1번 비슷한 거 하고 다녀!
4년 전
익인72
안오바 이뽀!~!~!~!
4년 전
익인74
대학이라고 특별할거 없어 내 주위는 뭐 입는다고 크게 신경 안쓰더라고 다만 나는 귀찮아서 맨날 츄리닝을 입는다는게 함정ㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
나 유교인데 동기들 하고 다녀
4년 전
익인76
2,3은 하고 다녀!
4년 전
익인78
난 맨날 양갈래하고다녔음ㅋㅋㅋㅋ 무슨 생각이었는지 ㅎㅋ 그래도 뒷말하는 사람앖고 다들 자기 취향 옷입고 다녔엉
4년 전
익인79
집에가면 동기들 뭐 입고 왔는지 기억도 안나더라ㅋㅋ
4년 전
익인80
나는 많이 써!
4년 전
익인81
완전 괜찮아 화려해도 그렇지 않아도 다 괜찮아 뭐 어때!!
4년 전
익인82
간호익 머리띠한 사람 한번도 본 적 없당 우린 간호학과 건물만 따로 떨어져 있어서 간호학과 학생만 출입 가능한데 한명도 못봄ㅋㅋ 근데 할거면 1학년 때 많이 해 2학년 올라가서 인구기 실습하고 3학년때 병원 실습 나가면 머리띠 못해~~
4년 전
익인83
울 과에 한 분 공주풍 패션으로 항상 다니시는데 갠적으로 뭔가 자신만의 색이 뚜렷해 보여서 멋있텄어. 그 분 머리띠도 자주 했는데 학기 초밤에는 애들이 조금 뒤에서 웅성웅성하긴 해도 겉으로는 티 안냈던거 같어. 나는 쓰니 취향리면 하고 다녀도 좋은 거 같오!
4년 전
익인84
뮤지컬과익 거의 맨날 하고다닌다.. 민머리(?)로 나가는 날이 거의 없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
난 얼굴 넙대대해서 절대 못하지만 단발머리에 대충묶은듯 간지나게 살짝 묶어주고 헤어밴드 하고다니는 분들 세상 이쁘고 귀엽고 힙하고 암튼 나도 하고싶어ㅜㅜ
4년 전
익인86
갠차나 아무도 신경안씀 예뿌다!
4년 전
익인87
현재 간호학과익 우리 학교는 군기없어서 맘대로 하구 다닌당 헤어밴드 하는 애들 봐쏘!
4년 전
익인88
나 간혼데 헤어밴드는 많음 아무도 머라 안그래
4년 전
익인89
우리과는 놀러갈때 아니고 그냥 평범한날에도 머리띠 하고다니면 이름 몰라도 그 머리띠 하고다니는애? 이렇게 불릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
나 유교 다니능데 나 완전 잘하고 다녀 난 왕리본도 하구 다닌다!!
4년 전
익인92
중딩때 내 친구 했었는데 애들이 수근거리면서 뒷담깜 지금 생각해도 어이없네
4년 전
익인93
저 정도는 끼고 다님
4년 전
익인94
저런 머리띠 생각도 못하고 토끼 머리띠 이런 건 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋ 저 머리띠면 괜찮지 않을까????!!
4년 전
익인95
나 공대인데 하고다니는데ㅋㅋㅋㅋ튀긴튀어
4년 전
익인96
고등학굔데도 하는 애들 있음... 머리띠 하는 애들 처음 봤을 땐 어색해서 헉 했는데 두세 번 보면 와 예쁘다.. 함 걍 아무생각없스 하고싶음 해~~!
4년 전
익인97
ㄴㄴㄴ 대학에 훨씬 독특하고 개성있게 입는 사람 많어 그중에 하나가 나⭐️
4년 전
익인98
대학생은 아니고 고딩인데 머리띠 하고 오는 친구 있음 예뻐서 얘들이 한 번씩 써보더라
4년 전
익인99
ㄱㅊ 대학에 옷 다양하게 입고다니는 사람 많아
4년 전
익인100
1은 못봄 내친구는 헤어밴드 하고 다니더라!
4년 전
익인101
천으로 된 헤어밴ㄴ드는 많이 봤옹
4년 전
익인102
하는 사람 없더라도 그냥 하고 다녀~ 사람들 보고 헤어밴드 했구나~하고 말어 요즘엔 워낙 특이하게 옷입는 사람 많아서
4년 전
익인103
나 자주 해!
4년 전
익인104
에쁘다..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인105
새내기 때 반짝 하고 다니다가 그때 사둔 머리띠 그냥 집에서 쌩얼로 있을 때 하는 용도로 사용하는 중
4년 전
익인106
안오바임 근ㄷㅔ 한범도못봄
4년 전
익인107
머리띠는 모르겠고 헤어밴드는 봄
4년 전
익인108
예뻐예뻐~~~~~
4년 전
익인109
골지꼬임헤어밴드? 저런거는
마니 봄

4년 전
익인110
하는 사람 꽤 있던디
4년 전
익인111
내 긱사 언니 저런 거 맨날 하고 다님
왕리본도 달고 다니고 여튼 상관 안해도 된다구

4년 전
익인112
한번도 본적은 없는데 예븐데? 나두 뽐뿌온당
4년 전
익인113
더 이쁘게 꾸미고다니는애들듀 많은거같음뎅 ,, 이뻐쓰니야 하구다녀 ㅎㅎ
4년 전
익인114
저런 거 많이 하던뎅 뭐 빵모자같은것두 쓰는데 뭐!!
4년 전
익인115
ㄱㅊ
4년 전
익인116
예뽀
4년 전
익인117
와 저런거 첨봄ㅋㅋㅋ하던말던인데 본적없음
4년 전
익인118
잘 하고 다님! ㄱㅊ
4년 전
익인119
첨봄
4년 전
익인120
한번도 본 적 없는듯 특히 첫번째같은 머리띠는 근데 천으로 된 밴드는 막상보면 별 생각안들것 같긴해
4년 전
익인121
안오바!!
4년 전
익인122
안오바
4년 전
익인123
눈치주거나 뭐라하는 사람은 손절하면 됨
4년 전
익인124
내친구함!
4년 전
익인125
오히려 이쁘다고 잘 어울린다고

했는걸,,,

4년 전
익인126
내친구 옴청 잘하고다니ㅡㄴ데 스타일이 항상 그래서 위화감 없더라! 스타일만 맞으면 ㄱㅊ할듯
4년 전
익인127
2.3은 괜찮 나 간혼데 하고다니는 애 봤당
4년 전
익인128
안오바!! 예버
4년 전
익인129
솔직히 얼굴엄청예쁜사람 하고다니는거 아닌이상 남들은 별 신경안쓸듯..!
4년 전
익인130
난 잘하고 다님 머리띠 하나하나에 아무도 관심없어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
안오바!
4년 전
익인132
없을것같은데 은근 하고다녀도 별 생각 안드는 아이템인듯
4년 전