자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
왜 자꾸 옷이 늘어나는거야...

딸이 엄마한테 제발 옷 좀 그만 사라고 애원하는 중

익인1
우와 옷이 다 공주 같아
맞앜ㅋㅋㅋㅋ약간 중세시대 옷 좋아하셔
•••
익인81
중세시대 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시다!!
•••
익인2
어머님 취향 진짜 확고하시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머시쪙
익인79
2222ㅋㅋㅋ보자마자 취향 확고하시닼ㅋㅋㅋ이 생각 듦ㅋㅋㅋ 어머님 귀여우셔ㅠㅠ
•••
익인3
엄청많아...우와 어머니 완전 공주샤랄라 이런거 좋아하시나봐
•••
익인4
와 ㅋㅋ 레이스 엄청 많당
어머니 취향이랑 내 취향이랑 되게 비슷행
부럽다 ㅠㅠㅠㅠ 주로 어디서 옷 사시는건지 물어봐도 돼?

나도 진짜진짜 궁금한데 나한테도 안 알려주셔ㅠㅜ
•••
익인5
우와 소녀소녀하시다
익인6
헉 공주다
익인7
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향이 보인당!!
익인8
어ㅏ 우리엄만줄 공주공주 레이스러버
익인9
익인10
헐 어무니 공주님이시네
익인11
와 어머님 완전 패션 취향 확고하시닼ㅋㅋㅋㅋ므쨍이
익인12
헐 넘 내취향 옷들!! 어디서 구매하셨는지여쭤보고샆을정도야 ㅋㅋㅋ
익인13
멋쟁이시네!
익인14
완전 멋쟁이!!!
익인15
헐 완전 내 스타일이야ㅜㅠㅠ
익인16
울 수학쌤옷들같아...ㅎㅎ
익인17
쓰니가 엄마 옷 빌려입기도 해??
아니ㅠ난 맨투맨 슬랙스 청바지가 좋아ㅋㅋㅋㅋ엄마랑 완전 반대
•••
익인18
어머님 옷스타일 완전 내스타일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인쇼에서 사시는거면 어딘지 여쭤보고싶다ㅠㅠㅠ

익인19
헐 옷 너무예뻐ㅠㅡㅜㅜ완전 내스타일이다ㅠㅡㅠ
익인20
홀 착샷도 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
익인21
유투브 컨텐츠 각 나왔다
익인22
헉 나 아는 분 옷이랑 똑같어...
익인23
쓰니 혹시 고2...?
•••
•••
익인24
헐 나 뺏어입고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인25
엄마랑 옷 공유해도 되겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐...
아냐...난 저런거 질색해ㅠ내 취향은 맨투맨 청바지 슬랙스
•••
익인26
와 취향 소나무신가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 예쁠거가타
익인27
어머님 취향 소나무셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤랄라 넘 이쁘다
익인28
어머나 여왕님이 저기 계셨네
익인29
와 대박ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인30
연예인 옷장같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머님 소녀같으시다
익인31
헐... 근데 다 공주 같고 너무 예쁘다 패션 대박...
익인34
나였으면 맨날맨날 엄마 옷 뺏어입을 듯...
•••
익인32
와 착샷도 궁금하다 되게 예쁘실거같음
익인33
헐 몇개씩 뺏어입구싶음
익인35
헐 진짜 예쁘다 맨날 힙한거입고다니는 내 실현할 수 없는 꿈의 옷들이 다 저깄는것같아
익인36
학 옷걸이도 진주네
익인37
와 헐 부럽다..........울 엄마는 왜 저런 옷 안입으시냐ㅠㅠㅠ 같이 입고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서 구매하시는걸까 대체ㅠ 공주옷 처돌이 울어요ㅠㅠ
나도 진짜 저런거 어디서 사냐고 물어보는데 안 갈켜주심 쳇
•••
익인41
ㅋㅋㅋ어무이 넘 귀여우셔ㅋㅋㅋ 그래두 쓰니는 빌려입을수있게찌 부럽다ㅠㅠ
•••
쓰니와 엄마는 극과극입니다 아직도 싸워ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인47
아앗 그런일이....!! 나도 울 엄마랑 옷 스타일이 달라서 같이 못 입는데ㅠㅠ 쓰니야 안되게따 나 쓰니 동생할래ㅠㅠ
•••
엉엉 난 맨투맨 슬랙사 청바지가 좋다요ㅠ
•••
익인38
뭔가 옷가게같다
익인39
와 .........
대박 부러워

익인40
쓰니야 나같으면 맨날 같이 입자고 할거같은데 엄마 옷 입으면 혼나??!
익인42
부럽다ㅠㅠ
•••
오우 난 그냥 줘도 싫다ㅠㅜ난 저런 스타일 질색이여 완전 극과극이야 엄마랑 나는
•••
익인43
와 우리 엄마면 내가 맨날 뺐어입었을 듯ㅋㅋㅋ
익인44
와 대박이다.. 진짜 취향 확고하시다
익인45
샤랄라 하시당 우왕
익인46
어머님 취향 소나무ㅋㅋㅋ
익인48
어머님이 입으시는거야? 난 어ㅐ 당연히 딸입으라고 사놓은건줄 알았지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 맨투맨 슬랙스가 좋앜ㅋㅋㅋㅋ엄마랑 극과극
•••
익인49
헐 대박이다 ㅠㅠㅠ
익인50
와 너네딥 강아지할래 개박
익인51
헐 어머니 취향 나랑 완전 똑같다
익인52
어머니 옷장 빈티지 옷가게같아서 너무 이뿌다
익인53
익인54
엄무니 완전 공주 옷이야ㅠㅠㅠㅠ
익인55
헉 내 취향
익인56
샤랄라네
익인57
아이구야
익인58
우리학교 수학쌤 옷 같당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인59
취향소나무시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인60
울엄마도 옷을 너무 많이 사... 드레스룸 같이 쓰려고 했는데 내 옷은 넣지도 못하는중... 계속 사 진짜 어떡하지 나 진지하게 고민이야...
나도 제발 좀 그만 사라고ㅠㅜ
•••
익인61
와...울엄마옷장인줄....울엄마도 완전 샤랄라 시스루 레이스 이런거 조아하심
익인62
와 진ㅋ자 공주 스타일이시네.... 멋쟁이시나
익인63
어머님께 옷 빌리고 싶다... 다 내스탈이아
익들 엄마 착샷도 있는데 올려볼까??
익인65
응응 궁금해!!
•••
익인68
웅웅 공주마미 보소싶어 ㅠㅠㅠ
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인70
헉 그 배우님같다 김자옥님 ???!!!! 맞으시나??!!!
•••
익인71
완전 고풍스러 ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인72
22 김자옥님 생각났어
•••
익인75
헉 너무 우아하시다....
•••
익인64
헐 어머니 취향=내취향...
익인66
와 20대 옷같아
익인67
익인69
와 취향 소나무시다 엘레강스 하셔
익인73
아 나랑 취향 찰떡이셔 쓰니어머니
익인74
공쥬님은 옷 마니 사두대
익인76
와 나랑 취향 똑같아
익인77
와 너무나 내 취향 옷들이야ㅜㅜㅜㅠㅠ
익인78
대박 공주풍.. 내취향이다아아
익인80
헐 나두 착샷 궁그매0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인85
와 완전 공주님 젊게사신다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
익인82
우와... 완전공주풍이네
익인83
와 쇼핑몰 알고싶어...
익인84
공주 옷 취향아닌데 사진 보니까 기분 좋아졌어 ㅎㅎㅎㅎ 어무니 너무 귀여우시다
익인86
와 대박,,,
익인87
와 옷걸이간격봐...빼곡함이 더느껴진당..그래두 옷들은 다이쁘녜!!!완전 공주옷이양
익인88
나 저런 옷 좋아해서 나였으면 맛 뺏어입고 나갔을수도 ㅠㅠㅠ 부러워
오우...나는 노노ㅋㅋㅋㅋ엄마가 나보고 니가 내 딸인게 신기하대ㅋㅋㅋ
•••
익인89
와 이쁘다!!!나도 저런 스타일 좋아해서 울 엄마였으면 맨날 빌려달라고 했을거같아
익인90
공주공주하시다... 옷걸이도 진주로 되어있고 블라인드도 공주같음 ㅋㅋㅋ
그니까 나 저런 옷걸이 처음 봄
•••
익인91
공주님..부럽다.....옷 같이 입구싶댜
익인92
옷들 다 옙쁜거 같은데 ??
익인93
헉 저걸 직접 입고 다니시는거야..?
응...매일매일 입는 옷이 다르셔ㅋㅋ
•••
익인94
오 어머님 저와함께 쇼핑함 가시져
익인95
진짜 옙뽀 ㅠㅠㅠ 빈티지 내취향
익인96
헉 난 부럽다ㅠㅠ,,,같이 입기 좋을듯 ㅠㅠㅠㅠ
익인97
헐 너무 예쁘다
익인98
헐 나듀 착샷 보고싶어ㅠㅠㅠ넘 예쁜데...?
삭제한 댓글
•••
익인99
와 고마워ㅠㅠ진짜 공주님이시다...방도 완전 공주방 ㅠㅠㅠ💕
•••
익인100
나도 착샷보고싶어😶!!!!
삭제한 댓글
•••
익인101
와.. 너무 이쁘시다ㅜㅠㅠ
•••
우리 엄마가 좀 예쁘긴 하징
•••
익인102
헐 나더 착샷 궁구매ㅠㅠㅠ
•••
익인107
진짜 공주님이다ㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 우리엄마도 저런느낌옷 많이 입으시면 진짜 내가 잔용 사진기사할들 ㅜㅜㅜ
•••
익인103
나도 착샷 궁그매 ㅜ
삭제한 댓글
•••
익인105
아니 공주님 사진 말고 어머님 사진을 줘야지;
•••
우리 어머니가 공주랍니다!!!
•••
익인109
ㅇㅈ 함미다 너무 이뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
고마웡♡♡
•••
익인106
방분위기도 공주방이당
•••
익인104
헐 대박....
익인108
와 어머님이랑 옷 공유하고싶당..
익인110
아 너무 이쁘다 ㅜㅜㅜㅜ 내수타일이야
익인111
나같으면 엄마옷중에서 취향인거 쌤쳐갈래
익인112
어머님옷진짜이쁘다..소녀소녀하신가...옷 몇개찍어서보여줘
익인113
에그머니나 버릴 게 하나도 없구만
익인114
나랑 취향이 비슷하신데??
익인115
와샤랄라하셔 ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
익인116
어머님 취향 진짜 확고하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인117
우리집도 각방에 옷장 4개씩 넣고 꽉꽉 채워서 사는중ㅋㅋㅋ엄마아빠나 이렇게 셋다 옷부자
익인118
사진 펑 한 거야ㅜㅜ?
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/18 19:02 ~ 1/18 19:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/18 19:04 ~ 1/18 19:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 뉴이스트 5
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation