모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요
하는것도 없는데..ㅋㅋㅋ 

아직 가지도 않았는데 집에 가고싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
기말 끝났어?
4년 전
ㄴㄴ 아직 2학기 중간 남았어 기말은 안쳐
근데 2학기꺼 필요없어서..

4년 전
익인3
와 나도
4년 전
익인4
ㄹㅇ 다 자고 하는것도 없고
4년 전
나 가끔 코도 골아서 자는거 눈치 보인다그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집에서 잘래ㅜㅠㅠ
4년 전
익인5
ㅇㅈ예체능잡아두_지마
4년 전
익인30
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
4년 전
익인42
ㅇㅈ 제발
4년 전
익인47
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
4년 전
익인6
ㄹㄹ 진짜 왜 가
4년 전
익인7
난 이때가 제일 재밌었는데 친구들이랑 모여있을 수 있고 공부도 안하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 혼자 있으면 심심하더라
4년 전
막상가면 재밌긴한데 가는 과정이 너무 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅇㅈ 지금 챙기는 중인데 다시 눕고 싶어
4년 전
익인9
나도 지금 머리 말리는데 정말 가기 싫다
4년 전
익인10
ㅇㅈ 아침에 일어나자마자 짜증 확남 학교 오ㅑ 가는지도 모르겠고 자습하고 싶다
4년 전
익인11
수시원수 다내고 내가 그룸...자느라 못일어니서 결석도 하고... 그런 제가 반수를 하게될줄 몰랏죠..올 1등급이엇는데 출결 개판ㅋㅋㅋㅋㅋ 7 8 등급까지 잇엇음 와우..
4년 전
익인12
끝날때까지 끝난게 아니다 란 말이 떠올라서 생기부보고 두고두고 후회햇어ㅠㅠㅠ
4년 전
올1...? 세상에 대단해..
4년 전
익인13
나두 고3,,, 시간 아까워 학교 왜 가는지 몰겠어 ㅠ
4년 전
익인14
학교 가..진짜 나중에 ㄹㅇ 후회해 나 24살인데 20살때부터 고등학교 그리웠음..즐겨,,
4년 전
4년 전
익인48
진짜 인정 합니당 ㅜ ㅜ 그리워 정말루
4년 전
익인15
난 그래서 지금 잘려구 .... 오늘 하루 병결쓴다... 학교갈 시간에 집에서 조금 더 자고 공부할꺼다...
4년 전
익인16
아 ㅇㅈ 빠질까 말까 고민 중,,
4년 전
익인17
ㅇㅈ 그리고 너무 시끄러워ㅠㅠ
4년 전
ㅇㅈ 공부 하는 애들만 하고 안하는 애들은 분위기 망침
4년 전
익인18
22... 다른 학교는 재량휴업 하던데
4년 전
익인19
혹시모르니까 2학기 중간 기말 조금 챙기는 것도 나쁘지 않은 것 같아
4년 전
익인20
너무 시끄러워서 가기 싫음 난 최저맞추느라 공부해야되는데
4년 전
익인21
ㄱㅇㅈ...
4년 전
익인22
진짜 떠들애들 집 가라 했으면 좋겠음..ㅎ
4년 전
익인23
그니까.. 자기들은 안해도 된다고 마음놓고 시끄럽게 해서 괜히 피해받음ㅠ 시장통인줄
4년 전
나도 논술에 최저 둘다..ㅋㅋㅋㅋ 하ㅠ
4년 전
익인25
아 ㄹㅇ 인정 ㅠ 핵민폐야 진짜
4년 전
익인24
나는 자소서 쓰고 면접 준비하다가 졸리면 자고 친규들이랑 폰으로 스케치퀴즈나 마피아42한당 노트북으로 크아도 하고 ㅋ 시간 금방금방 가니까 좀만 참자
4년 전
익인26
나도.....학교가는 중인데.. 왜갈까..
4년 전
익인27
하아... 자습 안시켜주고 아직도 수업 하는 학교 뭐냐진짜
4년 전
익인29
자습 하루밖에 없는 날도 있음.. 하아
4년 전
익인31
2222이게 젤 이해 안되고
4년 전
익인32
4년 전
익인39
44444우리도 다 진도 나감...^^노어이
4년 전
익인41
44444 완전 울 학교
4년 전

익인28
ㅇㅈ ㅠㅠ 난 예체능이라 조퇴하는데도 가기 시러
4년 전
익인33
인~정~ 단축도 안 해준단다~ 이게 학교냐~~
4년 전
익인40
하지만 졸업고사 보겠다고 진도 나감~ 수업 할 마음도 없으면서 ㅋㅋ
4년 전
익인34
인정..집 갈래ㅠ
4년 전
익인35
ㅇㅈㅠㅠ 그래서 가서 잘려구ㅠㅠ
4년 전
익인36
ㅇㅈ 작년에 나를 봤다...
4년 전
익인37
ㅇㅈㅇㅈ 그래서 나는 한 달에 무조건 생리결 한 번씩 씀
4년 전
익인38
ㅇㅈㅇㅈ개시끄러워...집에서 자습하는 게 훨씬 나음
4년 전
익인43
나도 고3 이맘때쯤에 학교 진짜 가기 싫었는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 학교는 심지어 수능 끝나고도 정상수업해서 맨날 5시쯤에 끝났당...
4년 전
익인44
우린 공부하는 애들 있어서 떠들지도 못하고 쌤들은 수업하는데 딴짓하거나 자면 뭐라하고 대학 갈 맘 1도 없는데
4년 전
익인45
이제 자고 폰하는 것도 한계,,,,,
4년 전
익인46
우리 오늘부터 풀로 수업해^^ 우리 반에 최저 맞추는 사람 몇 명 있을까 말까고 수능으로 가는 학교가 아니라 2학기 상관없는데 8교시까지 풀수업이다.....나 최저 맞추기는 하는데 글케 빡세지는 않고 중간 기말 다 필요없는데 하 ㅠ
4년 전
익인49
ㅇㅈㅇㅈ 심지어 수업도 함
4년 전
익인50
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인51
아 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
그래서 우리는 폰배그하고 좀 자고 책도 읽고..할 수 있는거 다했가..
4년 전