모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
나 153/45-46 인데 이 바지 입으면 그렇게 안 보인대 

펑 

+수정 

이게 그냥 일자핏 입었을 땐데... ^^ 그냥 내 몸무게로 보이나바 ^^ ... 맛난 거 열심히 먹고 운동 점 할게 ㅎ ㅎ 

펑 

(예전에 데일리룩 올렸었어서 본표함!)

이런 글은 어떠세요?

익인1
딱 그렇게 보이는데 몸무게대로
4년 전
익인2
4년 전
헉 그래?? 평소보다 별로 그렇게 안 보인다는 애들이 많았어서 ㅋㅋㅋ 평소를 안 올려서 그런가바
4년 전
익인13
4년 전
익인18
4년 전
익인20
4년 전
익인25
4년 전
익인28
4년 전
익인37
4년 전
익인38
4년 전
익인47
4년 전
익인51
4년 전
익인91
4년 전

익인3
딱 그렇게 보이는디..???
4년 전
4년 전
익인4
오 구럴수동
4년 전
익인5
나랑 키똑같구 나 50인데 나랑 비슷해보인당..
4년 전
익인이가 근육량이 더 많은가바 난 운동 안한지 오래돼서 ...
4년 전
익인70
45랑 50은 엄연히 다른데??!!
4년 전
익인6
바지이쁘다 어디꼬야ㅑ
4년 전
정보를 멀라.... 엄마가 그냥 가져라 하고 준 거라서 흑
4년 전
익인7
난 한 43 정도?로 보이는듯
4년 전
사진이 퍼져서 보이는 경향이 있어서 그런가바 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
앉아서 말고 일어서서 찍어봐 앉으면 살이 더 퍼지잖아
4년 전
4년 전
익인8
더 쪄보인다고?
4년 전
제목에 글의 내용 써놨는디...?
4년 전
익인11
..?그래..
4년 전
익인10
무슨 바지야!!! 나도 원해 얇은 다리!!!
4년 전
이거 엄마가 그냥 가지라고 준 거라 어디서 산지 모르겠어 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 나도 알면 가서 쇼핑몰 다른 바지 좀 볼텐디
4년 전
익인12
핏 완전 예뻐!!! 나랑 키 비슷한데 난 허벅지가 두꺼워서 바지 찾기가 너무 힘드러... 쓰니한테 완전 잘 어울려!!
4년 전
나도 허벅지 세상 두꺼워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 헬스장 가서 자전거 돌리는 중,,,,,
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 그렇게 안 보이니까 괜찮아!!! 이뻐이뻐
4년 전
익인14
헉 맞아 나도 핏 딱 보이는 바지입으면 애들이 살빠졌냐 그럼 똑같은데,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그리고 그 바지만 입고 그 바지만 낡게 된다,,, 흑흑 일자바지만 입다가 오랜만에 이거 꺼내입으니까 착시현상인가...
4년 전
익인22
아 쓴이 완전 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그 바지 결국 또 사게 되는 나를 발견하고 비슷한 바지 찾으려고 노력함....
4년 전
익인15
바지 이뿌다...어디제품이야??
4년 전
이거 엄마가 그냥 가지라고 준 거라 어디서 산지 모르겠어 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 나도 알면 가서 쇼핑몰 다른 바지 좀 볼텐디
4년 전
익인17
날씬해보인다!
4년 전
근데 너무 짧아보이네,,,, 포샵좀 해야겠다 ^^..
4년 전
익인19
날씬하네
4년 전
익인21
더두꺼워보이는느낌인디..????
4년 전
익인24
아누워서찍어서그렇네이뻐
4년 전
자세가 이상한가바 흑흑 고마워!!!!
4년 전
익인23
쓰니가 약간 누워서?찍어서 더 눌려보이는것같다 실제로 눈 앞에 지나가면 그 몸무게로 보일것같긴한데 바지 핏이나 쓰니 체형에 맞게 예쁘게 어울려서 더 날씬해보이나봐!!!!
4년 전
아 내 자세.... 척추측만증 오케이... 고쳐볼게 고마워!!!!
4년 전
익인29
우리가 인터넷에서 사진만 보고 왈가왈부하는것보다 실제로 쓰니를 현실에서 보고 하시는 말들이 더 사실이고 팩트니까 넘 신경쓰지마ㅠㅠ이쁜바지 겟또해서 부럽당..
4년 전
오늘부터 헬스장 시간 늘려야대나 생각했어... 하지만 세상엔 맛난게 넘 많아서 극복 ^___^
4년 전
익인26
옷 핏 이뿌!
4년 전
익인27
예쁘당 충분히 말라보이는데
4년 전
익인30
다른 바지 사진 있어?! 차이 궁금하다
4년 전
익인35
아 저게 날씬해보인다는 바지구나 살쪄보이는 바지로 착각함
4년 전
본문에 일자핏 올려밨어 흑흑
4년 전
익인31
쓰니 몸무게가 원래 날씬한 몸무게야!! 그렇게 안보이네뭐네 할 무게가 아닌데?? 그리고 전신사진은 위에서 아래로 찍으면 다리가 더 굵고 짧아보인다ㅎㅎ
4년 전
익인33
ㅁㅈ 원래부터 그냥 말랐는데ㅠㅠㅠ
4년 전
헉 꿀팁 감사 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 사진 곶아라서 ^^,,,
4년 전
익인87
ㅁㅈㅁㅈ
4년 전
익인32
ㅎㄹ 충분히 왕말라보이는데...
4년 전
익인34
헤엑 넘 이뿌다
4년 전
익인36
원래 몸무게가 날씬해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ사진이 오히려 더 마르게는 안보여!!
4년 전
몸무게... 안 날씬... 키가... 땅콩쓰 ^^
4년 전
익인39
근데 쓰니 저 사진들 많이 올리지 않았었오??? 본인표출해야되지 않을깜
4년 전
수정한 사진 한 번 올렸었어!!!! 본인표출 깜박햇다 잠만
4년 전
익인42
마자 수정한 사진 핑크색후드에 아이보리바지 너무 이뻤어서 기억나!
4년 전
익인40
아이보리 바지 오디서샀오?!
4년 전
4년 전
익인43
오오 고마웡!!!
4년 전
상품명은 오트밀일자팬츠야 방금 찾아보니까 기록이 있넹
4년 전
익인53
헐.. 고마워..♡̷̷ ㅠㅠ
4년 전
익인41
그 몸무게로 보이긴해 핏 이쁜 거 부럽당
4년 전
익인44
헐 아이보리 일자바지 이쁘당 저게 젤 날씬해보이는데?!
4년 전
오 근데 저거 더러워져서 이제 안 입는데... 다시 사야되나...
4년 전
근데 이거 왜 지금 1위인 거니 ....?
4년 전
익인45
바지 전부 비슷한데?? 밑이 더 예뻐보여
4년 전
골반이 넓어서 일자바지는 허벅지 가리기 용이었는디 핏이 내 맘에 안 드는 것 같아서 오랜만에 저런거 입어봤어 흑흑 하체 운동 해야겟다
4년 전
익인48
세번째 바지도 예쁘당!!
4년 전
겨울 때 최애바지였어!!!! 날 더 추워지면 입어야지...
4년 전
익인46
멀 입어두..넘 말랐고 예쁜데욥...✨
쓰니 핏이 다 했는뎁 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘예뻐

4년 전
익인49
아 비교짤있으니까 확실히 보인당! 얇아보이고 길어보영
4년 전
익인50
원래 말랐는디
4년 전
익인52
222 원래도 이쁘당!
그런데 다른 바 쓰니핏 꽁꽁 감춰두게 했네. ㅠㅠㅠㅠㅠ
쓰니 이뽀이뽀

4년 전
익인54
이쁘다! 160으로 보여!
4년 전
익인55
원래도 다리 얇은 거 같은데?? 옷 근데 진짜 잘 입는다!! 되게 쓰니한테 잘 어울리는 느낌이고 색 조합도 잘 어울려! 모자도 잘 어울리구
4년 전
헐 내가 다 모자 쓴 사진으로 올렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인 댓 보고 알았어 조은 말 해조서 고마워 💓💓
4년 전
익인56
핏 예뿌다!
4년 전
1위 된 김에... 물어볼게... 바지랑 치마 중에 머가 나아????
4년 전
익인57
둘 다 넘 잘 어울려
4년 전
익인59
진짜 뭐든 다 잘 어울려!!
4년 전
익인81
헐 넘 예브다
4년 전
익인83
난 치마 인형같다
4년 전
익인99
헉 이거 예뻐
4년 전

익인58
저 사진으로도 충분히 다른게 보이는데 근데 쓰니 말랐오 치마입어도 이쁘다
4년 전
익인60
헐 내 기준 구냥 날씬한데 ,, 딱 옙쁜다리다
4년 전
익인61
그렇게 안보인다는게 뚱뚱해보인다는거야 날씬해보인다는거야?? 153에 저몸무게 가늠이 잘 안돼서... 사진으로 보면 그냥 날씬해보이는뎅
4년 전
친구들이 오늘 옷 보고 내 몸무게보다 날씬해보인다고 그러더라! 키가 작아서 ㅜㅡㅜ 내기준 날씬은 40초반대거든
4년 전
글고 나 이번에 옷 왕창 사서... 조만간 가을 데일리룩도 올려야지.... ㅎㅎ 난 옷 코디하는 게 넘 조아...
4년 전
익인62
혹시 맨 밑에 걸친 집업 어디서 샀는지 알려줄 수 있을까??ㅠㅠ
4년 전
프랑켄노모! 아마 디자인은 저거랑 비슷한데 이번에 리뉴얼돼서 나와서 로고 모양이 좀 다를걸??
4년 전
익인63
글쿠나 알려줘서 고마워!! 잘어울린당ㅎㅎ
4년 전
익인64
그냥 쓰니의 다리가 넘나 예쁜것..흑흑 치마입은 사진이 더 말라보인다 바지 사진은 앉아서 찍어서 그런가봐 근데 스펙보다 더 말라보이는 건 확실해..!
4년 전
치마도 앉아서 찍긴 했는데 자세가 다른가바...! 고마오 ㅎ ㅎ
4년 전
익인65
갠적으로 치마 입고 찍은게 더 예쁘다 ㅠㅠ 쓰니 다리가 예뻐서 치마 입는게 진짜 예쁜 것 같아
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
RAWROW 이거야! 나는 오프라인에서 사서 상품명은 모르겠다 미안해 ㅜㅠ
4년 전
익인67
이뽀이뽀 쓰니야 혹시 분홍 맨투맨 어디껀지 알 수 있을까?
4년 전
분홍색 후드티야! 근데 이거 정보가 없어 이것도 엄마 거 뺏어온 거라...... 미안해....
4년 전
익인68
딱 몸무게로 보이긴 하는데 쓰니 핏이 워낙 이뻐서 그런가봐!
4년 전
워너비 몸무게가 40인데 40되면 더 핏 괜찮아지겟지....? 운동을,,, 하자,,,
4년 전
익인71
하라라라ㅓㄹㄹ 이뿐데!! 가을룩 기다리겟숴~$*$
4년 전
요새는 아메카지가 끌리더라구 ^^~ 근데 내 키에 맞는 치마가 별로 없더라.... 작아서 슬픈 나...
4년 전
익인100
헤이 걸,, 나 너랑 같은 키~~~~,,,,힘내자 우리 ㅎ
4년 전
익인72
헐 핏예뿌다 그리고 쓰니몸무게 내워너비ㅜ
4년 전
난 여기서 5키로 빼고 싶어 흑
4년 전
익인74
원래 적당히 마른 몸무게 아냐??
4년 전
익인75
앗 나도 키작아서 쓰니가 무슨말하는지 알겠음ㅠㅠㅠ 근데 쓰니 다리가 원래 날씬하고 라인이 이쁜거 같은디? ㅠㅠ 난 150에 43인데 절대 바지 저핏 안나옴ㅠㅠㅠ
4년 전
근데 약간 키 작은 사람들 그거 잇지 않아?! 몸무게로만 보면 날씬한데 다른 사람들보다 세로로 훨씬 압축돼있어서 먼가 통통해보여...
4년 전
익인79
맞아ㅠㅠㅠ 나도 몸무게만보면 날씬해야할거같은데 사실 1도 날씬하지 않아...... 내가 극강 하비긴한데 울엄마 내 허벅지만 보면 살좀보라며 만지작거린다ㅎㅎ 그렇다고 살 많이 빼면 또 너무 왜소해지고ㅠㅠ 역시 운동을해서 근육량을 늘리고 탄탄한 몸매만드는게 답인가벼
4년 전
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 운동좀 해야겠어..... 굶어서 빼면 이런 상그지가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하체로 살이 몰려서 더 그런 것 같아 ㅜㅜ 얼굴살도 너무 없으...
4년 전
익인76
근데 그런 바지 있오 나도 특정 바지입으면 애들이 말람ㅅ다고 그러구 엄마도 저바지 다리얇아보인다고 그럼..
4년 전
우리엄마도... 극찬한 바지라서... 갖꼬온건데 ㅜㅡㅜ
4년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진에선 별로 티 안나나보다 난 사실 저 스펙이 어느정도 몸인지 잘모르는데 사진상으론 그냥 다 날씬해보여!!!
4년 전
익인78
첫번째사진 청바지너무이뻐 어디서샀어?ㅜ
4년 전
정보가 읍서.... 엄마가 그냥 준 거라서 ㅜㅜ
4년 전
익인80
??원래 말랐는데..?
4년 전
익인82
쓰니 얼굴 무슨일이야.. 넘 작아 내 주먹만할듯
4년 전
내 유일한 자랑거리가... 얼굴 평균보다 작은 건데... 턱 너무 좁아서 교정 중이야 ㅜㅡㅜ...
4년 전
익인85
뿐만아니라 다리도 키에비해 엄청 길어... 비율 완전 인형같아ㅠㅠ 부럽다 쓰니야
4년 전
헉 고마워 ㅠㅠㅠ 말을 넘 이뿌게 한다 맛있는 거 사주고 싶은 심정...
4년 전
익인84
다리 라인을 잡아주는게 더 가늘어보이는스타일인가봐 일자바지보다 가늘어보여ㅇㅇ
4년 전
허벅지 때문에 일자바지만 입었는데 저런 바지도 좀 사봐야겠ㄷㅏ 고마워~!
4년 전
익인86
일자핏 바지 잘어울린다
4년 전
익인88
쓰니 원래 늘씬하네!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인89
옷 왜이렇게 잘입어 너 옷장 내가 업어간다아아아
4년 전
헉 아냐...! 난 그저 일교시가 많은 학생이라 편한 것을 주워입는 것 뿐...
4년 전
익인90
원래 날씬하구만!!
4년 전
익인92
맞아맞아 꼭 그런 바지 있어!!! 핏 이뻐서 그거만 입고 다니다가 낡아서 새로 사려고 하면 어디서 산지 기억안나고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
원래엄청 날씬한몸무게 완전워너비양
4년 전
익인94
완전 날씬해보이눈뎅 ,, 그나저나 핑크 후드 넘 예뿌다 정보좀 알려줘ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
핑크 후드 엄마가 그냥 준 거라 정보가 읎다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인95
헐 아쉽다 예쁜데ㅜㅜ 고마웡
4년 전
익인96
얼굴이 작아서 그런가 키 진짜 훨씬 커보여!! 비율 너무 좋당 !! 부러워 ㅠㅠ
4년 전
익인97
엑 훨 말라보여 나는
4년 전
익인98
오 비율짱이다! 저 바지가 더 날씬해보인다
완전 잘어울령

4년 전