모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 갱얼쥐상 넘나 부럽
4년 전
아니야..절대안좋아...너무 만만하게보고 화내도 그냥 좋게말하면 귀엽게 나쁘게말하면 장난스럽게 봐서
4년 전
익인4
첫인상 차가워보인단 소리 나함텐 넘 상처였어서 .. ㅜㅜ다 장단점이 있나봐
4년 전
익인111
22..진짜 만만하게봄
4년 전
익인140
333 그래서 강아지상 중에서 내면이 단단하지 않은 사람은 없음 ㅠㅠ대부분
4년 전
익인2
나 여우고양이상인데 난 강아지상 부러워....애들이 다 무섭대 ㅠ
4년 전
내 개인적으론 만만해보이는거보단 무서워보이는게나을것같아소퓨ㅠㅜ
4년 전
익인3
난 고양이상인데 강아지상 너무 부럽던데 눈꼬리 너무 맘에 안듬ㅠ
4년 전
눈꼬리 너무섹시하던데 고양이상애들보면 ㅠㅠ
4년 전
익인5
가만히 있으면 다들 안다가옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 말하고 웃어야 그나마 다가오지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
22 진짜 무섭게 생겼다고 그러고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
333 무섭게 생겼다는 것 때문에 진짜 상처 많이 받음 ㅠㅠ
4년 전
익인112
44 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인113
55 그냥 쳐다봤는데 째려본다고 초면에 까인적도있음...
4년 전
익인117
666가만 있으면 화난거 아니지? 이라곸ㅋㅋㅋㅋ왜 인상 쓰냐고 해ㅠㅠ
4년 전
익인124
4년 전

익인6
난 생선상 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인135
앗 나듀 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인7
고양이 여우상인데 키작아서....🥺
4년 전
익인8
헐 나는 강아지상이 부러운데...뭔가 나른하게 예뻐...그고양이상 나른함하고는 달라...
4년 전
익인9
에?? 강아지상이 나른해보이나
4년 전
익인10
아 눈이 쳐져서 그런건가
4년 전
익인13
아 내가 특정 사람을 생각하고 말해서 그런가봨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
누구길래?? 연예인이얌??
4년 전
익인22
.
4년 전
익인24
22에게
고마워!!

4년 전
익인35
22에게
아 남자분이었구나?

4년 전
익인39
35에게
웅!!ㅋㅋㅋㅋㅋ남자배우였습니당

4년 전
익인62
누군지 나도 알려주라 !!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인146
삭제한 댓글에게
오오오오 고마우ㅜㅇ

4년 전
익인11
고양이상도 막 눈꼬리엄청 빡 올라간 그런거보다 아기고양이상이라해야하나 그런애들이 진짜부러움
4년 전
익인95
4년 전
익인12
난 토끼 갱얼쥐상 너무 부러워..
4년 전
익인15
나 코짧고 턱짧고 코 아담하고 눈꼬리만 올라가서 좀 고양이상은 고양이상인데 화려하지않아...갱얼쥐토끼상이 너무 부러움ㅠㅠ인상 순한거 너무 좋아
4년 전
익인14
중요한 건 예쁜 고양이상이 좋은 것....
4년 전
익인16
강아지상인애들이 눈웃음치면 남자들 죽어날걸??
4년 전
익인17
고양이 상인데 이쁜 쎈분위기 섹시미가 아니라 걍 냉하게 생긴애... 흑
4년 전
익인18
강아지상이 부럽다 난
4년 전
익인20
헐 맞아ㅠㅜㅜ나는 토끼 상인데 고양이상 부러워ㅠㅠ
4년 전
익인21
난 토끼상 너무 부럽다...
4년 전
익인23
아도 고양이상 원해....신천지가 너무 만만하게 나한테 영업해ㅠ
4년 전
익인30
고양이상도 신천지 매일 잡혀,,, 나도 내가 무섭게 생겨서 안잡힐 줄 알았ㅇ다ㅠ
4년 전
익인25
하 나 진짜 순하게생기고싶어
4년 전
익인27
강아지상 진짜 부러움
4년 전
익인78
22 나도 순하게 생기고 싶어 맨날 듣는 소리가 무섭게 생겼대
4년 전
익인26
난 그냥 사람상이라 뭐든 동물상 다 부러움.....
4년 전
익인28
난 두더지상....강아지든 고양이든 부러워....
4년 전
익인29
고양이상 여우상애들은 레알 진짜 다 이쁘더라
4년 전
익인31
강아지상애들은 못봤는데 여우상 고양이상애들은 진짜 다 이쁘고 잘생긴듯
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인36
약간 토끼+강아지...?
4년 전
익인38
지나가다 ) ??!! 이ㅁㅈ은 고양이아니었나
4년 전
익인41
헉 난 완전 강아지상이라고 생각했는데..
4년 전
익인34
나도 강아지상인데 화장하면 고양이상같다고 하더라 일부러 화장 완전 뽝하거든
4년 전
익인40
오 약간 현ㅇ나 설ㄹ같은 그런건가??
4년 전
익인37
난 무쌍인데
무쌍에 고양이상 제일 부러워ㅠㅠㅠㅠ
난 강아지와 고양이의 그 어중간한 어딘가..

4년 전
익인42
공룡상 울고 간다
4년 전
익인43
난 강아지 토끼상 너무 부러워ㅠㅠ순둥순둥 귀여워보이고싶어ㅠㅠ
4년 전
익인44
부엉이상 어때...?
4년 전
익인45
난 눈꼬리 내려가지도 않았는데 왤케 만만하게 보여지는 거 같지... 하 ㅠㅠ 쎄보이고 싶음 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
내 친구 여우상이고 나 강아지상인데 서로 얼굴 부러워한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
나도 ㅠㅠㅡ뭔가 쎈 분위기 좋음
4년 전
익인48
호랑이상 운다... 나도 작고 귀여운 고양이...
4년 전
익인50
여우상인걸로 엄청 놀림받았어ㅜㅜ
4년 전
익인51
나도ㅠㅠㅠㅠ강아지토끼쪽인데 여우상 넘섹시하고 이뻐보여ㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
여우고양이과 인데 나는 ... 뭘 해도 차가워보인다는 소리 듣고... 처음에 대하기 어렵다는 소리 듣고... 나도 낯가림 심해서 먼저 못다가가는데..ㅠㅠ 그래서 힘듬... 강아지상 너무 부러워 ㅠㅠ 러블리러블리...
4년 전
익인53
난 고양이랑 토끼 느낌나는 상..
4년 전
익인54
나는 강아지상... 뭘 해도 만만해보이지........
4년 전
익인109
4년 전
익인55
난 토끼상이라 더 만만해보임
4년 전
익인56
난 강아지상이 부러워... 눈꼬리가 올라가서 항상 첫인상 안 좋게 봄 ㅜㅜ
4년 전
익인57
나도 부러움 ㅠ
4년 전
익인58
얼굴은 완전 고양이랑 여우상인데 키가 작아서 이상함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
제일 많이 들은 말이 예쁘긴한데 좀 무섭게 생겼어 ㅠㅠㅠㅠ 이말 제일 많이 들음
4년 전
익인79
222 진짜 많이 들어
4년 전
익인71
헐 이거레알ㅋㅋㅋ 키작아서 쎈거 안어울려
4년 전
익인59
차라리 강아지상이면 귀엽지... 다람쥐상... 진짜 만만해보여..
4년 전
익인60
난 약간 꼬부기상?.. 이라 여우 고양이상 너무 부러움
4년 전
익인63
헐 나 갱얼쥐상 토끼상 완전 좋아해 쓰니 안 봐도 내 취향
4년 전
익인64
나도 진짜 부러워 진짜 무시하는 거 넘 싫어 ㅠㅠ
4년 전
익인65
키 작은데 고양이여우상이라 난 오히려 싫다... 내 주관적인 견해지만 키가 커야 잘 어울리는 거 같아
4년 전
익인66
난 강아지상진짜부러움... 어렸을때부터 눈 째졌다 무섭다 이런 소리너무 많이 들어서
4년 전
익인67
나도 여우상 고양이상 좋아해 남자든 여자든 ㅠㅠ 그 눈꼬리에 찔려죽고싶어
4년 전
익인68
난 강아지상 좋은데..
4년 전
익인69
타조상....다 부럽습니다ㅠㅠ
4년 전
익인70
나 고양이상인데 키 153이라ㅋㅋㅋㅋ전혀 안쎄보여...키가 이렇게 작을거면 차라리 강아지상이었으면 귀엽기라도 할텐뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
동감ㅜㅜ 나도 강아지상에 토끼이빨
내가 좋아하는 여자연예인들보면 다 고양이상에 무쌍ㅜㅜ 너무 예뻐ㅜㅜ

4년 전
익인73
강아지상 부러워...
4년 전
익인75
인상 쎈거 안좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 친해지고 싶은 사람 있어도 첫인상때문에 친해지기 힘들어서 너무 힘들어..
4년 전
익인76
난 햄스터 기니피그상인데..토끼상이 젤 부러워ㅠㅠ 토끼상인애들 중에 안예쁜애들 본적이 없음 토끼상 애들 진짜 예쁘고 귀엽고 ㅠ
4년 전
익인77
나는 아무런 상도 아니다...
도대체 얼굴보고 아무 느낌도 안나는 사람 나야나

4년 전
익인80
순하게 생긴 거 부넙움..
4년 전
익인82
와 진짜 인정.... 나도 토끼상 강아지상 이런건데 핵만만하게 봐 진짜 스트레스
4년 전
익인84
나는 토끼상이라는 소리도 듣고 고양이상이라는 소리도 듣는데 평소 만만하게 생겼다는 말 많이 듣는거보면 토끼상에 더 가까운가봐...
4년 전
익인85
난 호렁이....
4년 전
익인86
나무늘보상인뎈ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 호구처럼 생겼어 나..

4년 전
익인87
난 섹싀뿜뿜크와앙늑대상~
4년 전
익인88
난 ㄹㅇ 사람상 닮은 동물이 없엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
난 강아지토끼상 너무 부렂던ㄴ떼ㅜㅜㅜ순하게생긴
4년 전
익인90
토끼상인데 키가 커요..벨붕..고양이상 부럽
4년 전
익인91
성격은 만만한데 여우상이다? 나혼자 스트레스 오질나게 받아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인92
재수없게 생겼다는 소리만 많이 들어써..
4년 전
익인93
난 여우상인데 강아지상이랑 토끼상 너무 부러워...ㅠㅠ
4년 전
익인94
난 쥐상...
4년 전
익인96
고양이상인데 섹시한 분위기 그딴거 1도 옶고 걍 사나워보임...ㅠ
4년 전
익인97
난 고양이상인데 강아지상이 너무 부러움.. 나도 약간 순해 보이고싶은데...
4년 전
익인98
나는 사람마다 개고양이 다르게 말해...나도 나를 모르겠어요 웃을때 개죽이돼서그런가 웃는순간 고양이강아ㅏ지로 이미지 확바뀐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인99
나는 야옹 그냥 애융 고양이가 애옹애옹 되고싶다
4년 전
익인100
나같은 사람은 없나.. 나 생긴건 토끼 강아진데 성격이 좀 무뚝뚝해서 그런가 다들 분위기는 고양이같다고 하고 얼굴에 표정 없으면 다 무서워해ㅠㅠ 이도저도 아님..
4년 전
익인101
난 내가 강아지상이라고 굳게 믿고 있었는데 친구들이 고양이상이래서 실망함... 난 강아지상이 좋음 ㅠㅠ
4년 전
익인102
강아지 토끼상이 ㄹㅇ 이쁘다구 생각해 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인103
얼굴 100에 1000명이 강아지라 할 정도로 강아지 상인데 성격이 걍 고양이에 여우,,, 나도 고양이상 하고 싶어...
4년 전
익인104
나는 걍ㅇ 이상이다..
4년 전
익인105
난 고양이상인데 섹시미 뿜뿜 고양이가 아니야,,,
4년 전
익인106
ㄹㅇ 고양이상 부러움..아 물론 저어는 밥상입니다..^^아무것도 아님
4년 전
익인107
강아지상 화장으로 커버 가능하더라! 한ㅇㅅ 민낯 강아지상인데 화장으로 고양이상 만든다고 함
4년 전
익인108
진짜 고양이상 넘 부러워 ,,,
4년 전
익인110
난 슬픈개구리상
4년 전
익인114
나 여우상인데 싹아지 없게 생겼다고 그럼...
4년 전
익인115
난 갱얼쥐 토끼상 너무 부러운데....ㅜㅜ덕후몰이상이잖아 진짜 너무귀여워...고양이상인데 무섭다고 안다가옴
4년 전
익인116
난 무슨 상일까..
4년 전
익인118
무쌍 여우상....인데 귀여운거좋아해서.. 안어울림ㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
여우상인데 초크매서 그런지 섹시미 1도 없구...ㅜ
4년 전
익인120
알파카상..그냥 멍해 보여
4년 전
익인121
와 나는 강아지상 너무부러워ㅜㅜ눈꼬리 올라가서 새침 못되보임ㅠ 다가오기 힘들어하더라ㅜㅜ
4년 전
익인122
아 나는 그냥 무슨상이였으면 좋겠다 다들 그 주제로 얘기 하고 잇어서 나는?? 이러면 다들 생각에 잠겨 나는 그냥 휴먼상인가봐
4년 전
익인123
나는 사막여우상ㅠㅠㅠ 넘 부러워
4년 전
익인125
난 고양이+토끼상인데 내 얼굴도 좋지만 강아지상이 너무 부러워ㅠㅠㅜ
4년 전
익인126
토끼+다람쥐상인데 사막여우상 세련되보여서 부러움 ㅜ
4년 전
익인127
헐 난 토끼 고양이 소리 듣는데 약간 두 개의 심장 하이브리드가 된 거 같은 느낌인걸?? 짱이다
4년 전
익인128
난... 코알라 닮았어
4년 전
익인129
나 여우랑 고양인데 ㄹㅇ 푸짐한 고양이 ㅎㅎ ㅠㅠ나 말랐는데 그 푸짐한 고양이닮았대
4년 전
익인130
나는 여우상이랑 고양이상 진짜 너무너무 좋아 너무 예버보여 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인131
아냐... 나 고양이랑 사막여우 그 사이 어딘가인데 맨날 애들한테 첫인상 물어보면 웬 찐슬리데린 하나가 앉아있나 했대 그래서 애들 아무도 초면엔 안 다가옴...
4년 전
익인132
나는 아기고양이상이나 사막여우상 부러움...
4년 전
익인133
강아지상인데 ,, 강남역가면 호객 하루3번은잡히고 동생들한테 귀옂다소리들을때마다 넘 자존심상혀,,
4년 전
익인134
고양이상에도 여러 종류가 있지 난 일본에 손흔드는 고양이 닮있다더라.. 난 토끼상이 젤 부러워 순둥순둥 귀엽자나ㅠㅠ
4년 전
익인136
나는 곰상임...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인137
처음 봤을때 도도해보였다 차가워보였다 소리 듣기 쉽상•••
4년 전
익인138
난 포유류만 돼도 좋겠다 맨날 양서류 파충류야왜
4년 전
익인139
나는 몽총이상이야... 맨날 닮았다는 거 라바나 낙타나 빼곰이나...그런애들임...
4년 전
익인141
고양이 강아지상 부럽다....난 다람쥐상이래....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인142
웅 고양이상 조아ㅎㅎ
4년 전
익인143
난 토끼상이 부러운데....사슴상도 좋아 청초해보고싶다......
4년 전
익인145
가필드 뚱냥이상...
4년 전