공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
오늘 일산에 있는 엽떡집 갔는데 완전 맛도 없고 김말이는 전자렌지 돌렸는지 완전 딱딱하고 차갑고 떡볶이도 엄청 흐물거리고 국물도 맛이 없었어 ㅠ절대 안갈거야ㅠㅠㅠ

익인1
점바점이라... 점바점 갈리는 게 너무 싫어 ㅠㅠ...
무슨 복불복도 아니구..

익인2
엽떡이 점바점심해서ㅜㅜ 맛없는덴 진짜 맛없더라,,, 나도 그 속상함 rg 기대에 차서 먹었는데 응.... 근데 맛있는 점 찾아가니까 극락이었어
익인3
난 걍 엽떡이 맛이 없어서 안머거.....
익인9
22우리 가족한테는 별루..
•••
익인11
3 맛 없슴
•••
익인22
익인27
55 개인적으로 엄청 별로였음..
•••
익인29
익인39

익인4
와우 최악이네
익인5
무슨지점이었어? 일산익인데 엽떡 시키는데서만 시키자너 점바점넘 심해서
•••
익인6
밧저 거기 별루야 ㅠㅠㅠㅠ 나 배달료 3천원내고 시켰었는데 진짜 똥이었잖아.. 담에 오면 ㅁㄷ점 진짜 강추!! 나여기서만 먹는당 ㅎㅎ
•••
웅웅 고마워 ㅠ 여기 떡도 별루야 내가 엽떡 너무 좋아해서 다른곳에서도 많이 먹는데 여긴 좀 맛없어
•••
익인7
일산익 이해간다ㅠ
ㅠㅠ 진짜 별루였다 음식도 엄청 늦게 나오고
•••
익인8
점바점이야ㅠㅠㅠㅠ혹시나 가보고 싶은 마음이 생긴다면 다른 지점은 한번 꼭 가봐... 정말 맛있는데ㅠㅠㅠ
•••
익인10
우리동네는 큰동네 아니지만 엽떡 진짜 맛있어.... 점바점 너무 심해서 나도 다른 동네가서는 못먹음
익인12
일산 어댰어 ??
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인13
아앙ㅠㅠㅠ 펑해 !! 점바점 심해서ㅠㅠ 나듀 시켜먹는데에서만 먹어ㅠㅠ
•••
익인14
아니 근체 체인점까지 내는 장사가 어떻게 점바점이라는 말이 나오는거지 관리를 얼마나안하는거야..?
익인16
우리동네도 역근처 하나 아파트 뒤에 하나 있는데 하나는 진짜 짜증날정도로 불친절하고 맛도없어서 엽떡싫어질뻔했잖아..
•••
익인44
22 저도 맨날 이생각 한답니다^^,,,
•••
익인15
헐 저기 맛없어? 아 내년에 절루가는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인17
나지금까지 먹어본 엽떡 다 별로엿ㄱ음..
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠ 마포사는 익들 아현점이랑 서강대점 광흥창점 다 맛있어,,, 참고해,,, ㅜㅜㅜㅜㅜ
익인19
엽떡 점바점 너무 심해...
익인20
나 일산익인데 지점 어디였어? ㅠㅠ
앗 거긴 아니야!! 왜 초록글이지 ㅎㄷㄷ
•••
익인24
어딘디 알려줄수이써? 일산익이라 궁금행.. 불편하면 말구 ㅠㅠ
•••
삭제한 댓글
•••
익인38
아하 난 거기꺼는 안먹어봤다...! 봤오!
•••
익인43
쓰나쓰나 봤어 빨리 펑해부러 ㅠㅠㅠ
•••
펑펑
•••
익인21
엽떡 맛없어... 청년다방 떡볶이가 그렇게 맛있다던데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 먹어보고싶ㄷㅏ
익인23
바퀴벌레 이후로 안먹음
익인25
엽떡 노맛
익인26
일산 ㅁㄷ점은 괜찮던데 ㅠㅠㅠ 익인이 어디었어??ㅠㅠㅠ
다음엔 ㅁㄷ에서 먹어 바 ㅠㅠ

•••
초록글될까봐 살짝 두렵다 ㅜㅜ 마두점은 아니였어!
•••
익인28
백마는 맛있는데..
•••
익인30
나도 처음에 먹었던 엽떡이 너무 별로였어서 안먹었었는데 맛있는데는 맛있더라! 진짜 점바점이 심한가 봐....
익인31
일산어디지 일산 우리지점도 꽤 맛있는뎅ㅠ
•••
익인32
신사역점 엽떡 지발 가주세요.. 엽떡 점바덤 넘 심해ㅠㅠ
익인33
ㅇㅅㅌㄷ쪽이얌?
•••
익인34
인천익들 있어? 알바몬인가 알바천국에서 알바 후기로 사장이 기분 나쁘면 침뱉는다는 후기 올라온 지점 있음... 손님 오면 뒤에서 성희롱하고 ㅋㅋㅋ 난 거기서 절대 안시키는데 내 친구들은 알면서도 시켜먹더라...
익인35
와우., 최악이다ㅠ
•••
익인40
헐 어디야??
•••
익인59
엽떡 연수점! 다릉거 하다 와서 늦었어ㅠㅠㅠ
•••
익인41
혹시 어딘지 알수있을까?
•••
익인60
윗댓
•••
익인45
어딘데????
•••
익인61
윗댓 봐줘!
•••
익인51
제발 알려줘..
•••
익인62
우ㅣㅅ댓윗댓
•••
익인55
헐 어디야????
•••
익인63
윗댓에 써놨어
•••
익인58
인천익인데 제발 알려줘.......
•••
익인64
익인이 동네 아니었음 좋겠다ㅜㅜㅜ 저기 진짜 전화받을때도 불친절함ㅎㅎ 그래서 저번에 전화하다 살짝 화낸 적 있는데 그날 내 엽떡에 백퍼 침들어갔을듯
•••
익인67
아 다행히 우리동네는 아니다...!! 음식에다가 무슨짓하는건지ㅠㅠ 알려줘서 고마워!!
•••
익인69
우웅ㅎㅎ 많이 퍼졌움 좋겠어ㅠㅠㅠ 저거 나는 알바구하다가 본 글인데 인터넷에서 논란된적도 없어서 거의 다들 모르구 있더라구...
•••

익인36
중랑구 사는익들 엽떡은 신내랑 상봉쪽이 맛있더라 신내는 시킬때마다 괜찮았던거같아 신내랑 상봉에서 사먹어
익인54
신내... 상봉..... 중랑구 살진 않지만 그 쪽에 학 ㅣ교가 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억해둬야지...!!!
•••
익인37
엽떡진짜 점바점..
익인42
압구정역 엽떡 진짜 최고야...나중에 한번 가봐 ㅜㅜ 언니랑 둘이서 싹싹 비웠어
익인46
일산 어디? 한 군데에서만 시켜먹는데...
•••
익인47
엽떡 점별로 양차이도 심함 ㅜㅠㅠ
익인48
일산 사는데 학원가 빼고 다른 지점 다 맛없음ㅠ
•••
익인78
ㅇㅈㅇㅈ 거기 ㄹㅇ 맛없음~~~ 집 앞인데 안감
•••
익인49
탄현점????
•••
익인50
나 일산사는데 어디? ㅠㅠㅠ사실 나 집에서 젤 가까운데도 안시켜먹는 곳 있다 ...설마 거긴가....물 엄청많고...
•••
익인52
응떡으로 갈아타자ㅠ
익인53
엽떡 ㅁㄱ점 개노맛이였어,,,
익인56
일산 웨돔인가...? 아님 후곡마을...????? 어디지 아니 특히 맛 없는 곳 있더라
익인57
점바점 진짜 심하긴하디 ㅠㅠㅠㅠ 석상했겠다
익인65
혹시 일산 ㅇㄷ점??
•••
익인66
웨돔인가..?근데 웨돔 매장가면 사람 많은데
•••
익인68
엽떡 점바점도 그런데 매워서 속 쓰려서 못 먹음
익인70
엽떡 점바점 너무 심해서 난 신전파야
익인71
혹시 ㅌㅎ점.....?
•••
익인72
ㅂㅅ점 어니지??ㅠㅠ
•••
삭제한 댓글
익인73
아이럴수가
•••
삭제한 댓글
•••
•••
익인74
헐 맞앗오....나 백석사는데 마두역에서 사켜먹음 ㅠㅠ
•••
웅... 나 앞으로 손절하려고 ㅎㅎ
•••
익인75
아 인정 여기 맛없어...
•••
익인76
아 경복궁옆ㅎ
익인77
나는 전에 엽떡에서 손톱 나온거랑 데일밴드 나온거 보고 그뒤로 절대 안먹엉..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l뉴이스트82년생아이폰11
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/23 21:58 ~ 10/23 22:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
10/23 22:00 ~ 10/23 22:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
주로 사용하는 음원사이트가 뭔가요?? l 7939표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성