공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 11427l 2
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요
매일 데이트마다 세트로 입는 거야...? 이거 근데 마방인가 그 정도는 아닌 거 같아서 여기다 물어보는데 ㅠㅜ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그런거 상관안함 근데 세트로 입긴해..근데 진짜사상관안하고 솔직히 나도 상관안함...
4년 전
둥이18
22 전혀 상관 노노
4년 전
둥이2
난 되도록 세트로 입으려고해
4년 전
둥이3
난 무조건 세트
4년 전
둥이4
세트로 입다가 이젠 귀찮아성 암거나 입엉
4년 전
둥이59
4년 전
둥이72
4년 전
둥이5
색 맞춰입지?
검검 흰흰 회회...

4년 전
둥이6
난 데이트할때가 아니더라도 속옷 강박있어서 맨날 맞춰입음 ㅠ세트로 걍 삼
4년 전
둥이7
색만 맞춰입오
4년 전
둥이8
색 맞춰 입엉
4년 전
둥이9
세트로 입을때도 있고 가끔은 걍 맘대로...
4년 전
둥이10
난 원래 항상 세트로 사고 세트로 입어서,,
4년 전
둥이11
색만 맞춰
4년 전
둥이12
난 그냥 암거나 입음
4년 전
둥이13
불끄고해서그런지 1도 신경안쓰였어ㅜㅜ 세트로 안입고 걍 막입음 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이14
세트 아니면 색 맞춰 입는데 불끄고 진심 바로 벗겨서 의미 있나 싶어하는중...
4년 전
둥이15
암거나
4년 전
둥이16
대충 암거나
4년 전
둥이17
내남친 속옷 보지도않고 옷 속으로 풀고 옷이랑 같이 벗겨버려서 아무거나입어..
4년 전
둥이19
세트 아니면 웬만하면 색맞춰
근데 갑작스럽게 할때 짝짝이에 할머니팬티 들킨적도 있음

4년 전
둥이20
와 난 할머니 꽃무늬빤쮸입는데
4년 전
둥이77
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ뀌여워
4년 전
둥이21
원래속옷이세트밖에없움,,
4년 전
둥이22
난 정말 아무거나 입오! 그래서 한번은 생각안하고 캐릭터 팬티 입었다가 남친이 하루종일 놀린적도 있음...😤 그뒤로 색은 맘대로 입어도 무늬는 한번씩 봐쥼
4년 전
둥이23
근데 그거 하기시작하면 둘다 눈돌아서 속옷색이고 뭐고 안보이던데.. 난 그래서 위에 빨간 스포츠브라에 밑에 보라색 할머니뺀티? 그 배까지 감싸는거
ㅋㅋㅋㅋ 입고 ㄱ한적도있음 어차피 다 벗겨질 무용지물들...

4년 전
둥이39
ㅇㅇㅇㅇ
4년 전
둥이24
세트고 뭐고 그냥 내가 편한거 입어....
4년 전
둥이26
그리고 하기시작하고 불끄고 벗어서 보이지도 않아스 별로 신경안쓴댜
4년 전
둥이25
난 ㄱㄱ할때는 무조건 세트..속옷 준비안해오면 안함
4년 전
둥이27
예전엔 무조건 세트였는데 어차피 벗겨질 거 크게 신경 안 쓰게 됨
4년 전
둥이28
난 세트 입을 때도 있고 색깔만 얼추 비슷하게 맞춰 입을 때도 있음
4년 전
둥이29
난 그냥 손에 집히는 대로 입었음 별로 상관없는 거 같은뎅
4년 전
둥이30
아무거나입어......막 위에 스킨색 밑에 빨간색...이렇게도 입어봤어..ㅎㅎ 근데 속옷 신경안쓰더라!
4년 전
둥이31
원래 항상 세트로 입어서...
4년 전
둥이32
암거나..근데 실내들어오면 답답해서 브라부터 벗어재껴가지고 상관음슴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이33
나 아무거나 색깔도 상관없이 그냥 벗ㅅ기니까 신경안쓰더라 ^~^
4년 전
둥이34
세트세트
4년 전
둥이36
난 그냥 다르게 입엉 어차피 바로 벗어서 남친도 속옷은 진짜 신경안쓰더라..ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이37
남친 속옷 막 빨강 주황이러면 어때?
4년 전
둥이64
진짜 상관없는데...
4년 전
둥이38
원래 거의다 세트로 사서.. 활동할땐 면빤쮸나 편하게 입긴한데 ㄱㄱ는 무조건 세트.. 왜냐면 남친 빤쮸보고 확 깬 적 있어서 남친입장에서도 깰까봐
4년 전
둥이40
위 아래는 세트로 입오.
무늬나 색깔은 사전에 남자친구 취향을 물어봐
근데 난 항상 하의랑 속옷이 같이 벗겨져서?
속옷 맞춰입어도 의미가 없도라

4년 전
둥이41
보통은 세트 8에 1번은 못입고 ㅋㅋ
4년 전
둥이42
색마저 맞춘적업ㅎ음 ㅋ
4년 전
둥이43
색만 대충맞춰...
4년 전
둥이44
난강암고나
4년 전
둥이46
대충 색만...
4년 전
둥이47
진짜아무거나
4년 전
둥이48
초반엔 신경썼는데 막상 분위기타면 속옷 생긴거 볼 겨를도 없음ㅎ 벗어 던지기 바빠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이49
마방..
4년 전
둥이50
초반엔 맞췄는데 지금은 그냥 잡히는대로ㅠ입음
4년 전
둥이51
쁘띠깜찍 면팬티....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이52
아니 그냥 입는데 막
4년 전
둥이53
저번에 핑크성냥팔이모자쓴 팬티입고했어..왜그랬지
4년 전
둥이54
초반에만 세트에 집착했지 좀 지나면 그냥 색만 맞춤
4년 전
둥이56
난 빤스 면100퍼 아니면 알레르기일어나서 세트 못입음....ㅠ
4년 전
둥이57
데이트끝나고 집에갈때 귀속말로 살짝 물어봐 나 오늘 입은 속옷 기억나?

남자들 90%이상 여친 속옷 기억도 못함...그니까 그렇게까지 신경 안써도 돼

4년 전
둥이58
각자 다 벗고 불끄고 같이 씻으러가구 그래서 속옷 뭐입은지 모름 ㅋㅋㅋㅋ 입을때도 각자 빨리 옷입어서..
4년 전
둥이60
아무거나.. 핑크색 리본그려진 리본달린거 입을때도있고 좀 섹시한거 입을때도있고 남친팬티 입을때도있곸ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이61
팬티 신경도안쓰던데..
4년 전
둥이62
맞춰입으려는편
4년 전
둥이63
나 아무거나 입어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 씻고 나올 때 빤쓰랑 잠옷만 입고 위에 속옷 안 입고 나와서 암거나 입음
4년 전
둥이65
난 그냥 항상 세트로 사고 세트로 입어ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이66
걍 암거나 입는데 솔직히 속옷 입고 있는 것도 아니고 금방 없어지는 거라 신경도 안 써
4년 전
둥이67
우린 관계전에 항상 씻고 가운입어서 속옷 신경안써
4년 전
둥이68
초반엔 세트였는데 n년 지나니까 그냥 입게 되더라
4년 전
둥이69
나는 세트가 아예 없어 ㅇㅅㅇ 아주아주 가끔 아무생각 없이 입을 때 검정색 정도만 색이 맞춰지는 수준인데 특히 팬티는 거의 남친이 바지랑 같이 벗겨버려서 ㅇㅅㅇ~ 아 그래도 남친이 두달 만났을 때쯤 내가 원래 관계 후 위에는 두고 팬티만 다시 입거든. 그랬더니 한 번 나는 왜 위 아래 색이 다르냐고 물어본적 있었던거같아. 근데 남친 외동이고 여친도 딱 한번 있어봤어서 걍 진짜 궁금했던 거 같기도..? 갑자기 지금 생각하니까 기분 좀 나쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이70
항상 씻고 파자마입어서
위에는 안입어서 세트 안맞퉠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이71
세트는 못맞추더라도 색깔은 맞춘다
4년 전
둥이73
들어가자마자 씻을게!!하고 씻어서.. 씻고 알몸이니까 뭐 볼일이 없당
4년 전
둥이74
세트나 색 맞춰서, 급하게 만나서 하는거면.. 위아래 다른경우도 있는데.. 그건 못보게하구ㅎㅎ
4년 전
둥이75
캐릭터 그려진 것만 안 입고 감... 그거만 아니면 돼..ㅎ 그리고 혹시 몰라서 하기로 얘기 했으면 팬티 한 장 더 챙김. 가끔 냉 같은 거 묻어있더라고ㅠㅠ
4년 전
둥이76
어차피 불 끄고 해서 안맞춰입음
4년 전
둥이78
어차피 급한거 아니면 벗고나오잖앙 ㅋㅋㅋㅋ 스페셜한거 원하면 갈라팬티 ㄱㄱ
4년 전
둥이79
첨엔 신경썼는데.. 이젠 그냥 구멍나도 신경 안쓰던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이80
암거낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이81
난 내가 부끄러워서 불 다 끄고 하기 때문에 아무거나 입어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이82
아무거나ㅋㅋㅋㅋ남친 신경안씀
4년 전
둥이83
세트로 입긴 하는데 남친이 안봄ㅎ
4년 전
둥이84
난 원래 세트로만 입어서 걍 신경 안쓰고 입엉
4년 전
둥이85
난 원래 다 올 검정 속옷만 입어성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이86
우린 서로 신경안써 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이87
그래서 걍 암거나 입음
4년 전
둥이88
색만맞춰서
4년 전
둥이89
난 노브라로 다녀사,,어차피 벗겨질예정인 천쪼가리,,,ㅎ
4년 전
둥이90
색 맞춰입움
4년 전
둥이91
뭐 언제 할지를 대충 남친이 눈치 주는 날은 세트로 입고 가고 아니면은 뭐 아무거나 집어입고 가서 그랬지 뭐ㅎㅎ
4년 전
둥이92
물어봤는데 전혀 상관없대ㅋㅋㅋㅋ 오히려 세트로 입고있으면 오늘 스페셜데이냐고 그랭ㅋㅋ
4년 전