모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/17) 게시물이에요
에셈알같지가 않아 ㅜ 

그냥 누가봐도 먹방 리얼 사운드인데 자꾸 ASMR 붙이는거 이제는 화낰ㅋㅋ  

진짜 수면유도하는 소리 내려고 노력하는 에셈알 유튜버 분들도 많은데 ㅜㅠ  

요즘은 그냥 다들 너도나도 먹방 리얼사운드를 ASMR 이라고 올림 ㅋㅋㅋㅋ  

먹방으로 ASMR 하는 분들 싸잡아서 머라하는게 아니라  

진심 에셈알이 정확히 뭔지 알고 하는건가 싶을 정도로 입 안에서 쯔압쯔압 하는 소리나 먹으면서 숨 크게 쉬는 소리, 씹는 속도 등등 아무 생각없이 그냥 소리 키워놓고 먹는 영상을 ASMR 이라고 올리는거 그만 보고파...... 내가 유튜버도 아닌데 괜히 혈압오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

혹시 리얼사운드 들으면서 잘 자는 애들 있으면 미안........^_T...... 그냥 하소연이었숴

이런 글은 어떠세요?

익인1
나ㅜ그래서 완전 초기 에셈알 조아한다 3 4년전꺼 ㅋㅋㅋ
4년 전
와 나도나도 ㅠㅠ 몇년전꺼 찾아들어
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 제육볶음 돈까스 국밥 안 좋아해?759 12:3038609 0
일상초딩이 엘베 문 잡아주면 뭐라고 해야돼?399 16:2025247 2
일상울엄마 장례식에 부조금 안 보낸 친구 언니가 자기 결혼식에 오라는데364 8:1548512 3
일상 공무원들아 이거 진짜야......?231 9:3947128 5
KIA/OnAir ❤️동하에게 2승 승투 타이틀 주고 싶지 않아? 득지로 승투주자�.. 4078 17:3117230 1