모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 나도 생각이랑 완전 달라지더라ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고나면 더 친밀해지고 ㅠㅠ
4년 전
익인2
맞아ㅋㅋㅋㅋ 애교나 오글거리는거 진짜 싫어했는데 자연스럽게 하게되더라 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 막 심한거 말구 자연스럽게 나오는 정도로..!!
4년 전
아 완전 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이렇게 애교 많은줄 몰랐어 남친앞에서만 땡깡부리고 ㅠㅠㅠㅠ 원래 전화하는것도 싫어했는데 남친이랑은 맨날맨날 한다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
ㅁㅈ 그냥 연애랑 진짜 좋아해서 하는 연애랑도 다름 진짜
4년 전
헐 이것도 ㅇㅈ 진짜 좋아해서 하는 연애랑은 엄청 다르더라 좋아하는마음 정말 중요한거같아 서로 이렇게 좋아하는것도 신기하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소중하고
4년 전
익인4
오... 신기하다 난 연애 안해본것도 아닌데 놀라울정도로 아무 느낌 없어.. 좋아하는 사람이 아닌것 같아서 연애 쉬고 기다리는 중인데 언젠가 그런 연애도 해보고 싶다
4년 전
진짜 찐러브만나면 달라져!!! 아직 때가 아닌가봥 언젠간 나타날거야!!
4년 전
익인5
좀 다른 얘기일수도 있는데 나는 내친구 연애하면서 사람이 뭔가 안정적이고 부드러워진게 느껴져 ㅎㅎ
4년 전
아헐 울가족들이 나보고 딱 했던말이야!! ㄷㄷ 그냥 뭐든 유하게 넘기고 막
4년 전
익인6
난 하고 싶은데 사귀면 하기 싫어져
4년 전
그건 맘에 드는 사람을 만난게 아니라서 그래 ㅠㅠ
4년 전
익인8
아니 갱장히 좋아했는데 내가 직접 못 보겠고 못 보여주겠어
4년 전
4년 전
익인9
웅 안 했었어 키스까지만 했당
4년 전
그렇구나..

4년 전
익인7
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인10
연애하고싶은데 너무 낯가려서 마음에 드는 남자가 있어도 자동철벽쳐ㅠㅠ 이런건 어떻게 고치니
4년 전
음..! 익인아 노력을 해야 쟁취하는거야!! 그 남자가 다른사람이랑 사귀는걸 상상해봐!!
4년 전
익인11
맞아 진짜.. 막 내 뱃살같은 거 어떻게 보여줘 했는데 아무생각도 안들고 오히려 귀여워해준당 ㅋㅋㅋ
4년 전
난 그 포즈가..ㅠㅠㅠ 너무 부끄러웠었는데 그래도 남친만 보는건데 뭐오때!! 싶어지더라
4년 전
익인12
ㅇㅈ
4년 전
익인13
ㅇㅈ 친구들 남친한데 애교부리는거보고 어우 어떻게 저래!! 이랬는데 내가 더 하고
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그러고있어
4년 전
익인14
연애하면 삶의 태도 이런게 바뀐다는 글인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다른부분이었어!!
4년 전
익인15
헑 난 진짜 좋아하는 사람 만나고 오히려 두려워졌는데.....지금은 헤어졋지맘
4년 전
4년 전
익인16
몸 보여주고 이런게 무서워짐
4년 전
왜 무서운거야? 실망할까봐?
4년 전
익인17
그런것도 잇겟지? 근데 그냥 이유 잘 몰겟고 만지게 하는것도 무섭더라공
4년 전
익인18
맞아,연애하면 진짜 몰랐던 내모습도 발견하고 많은걸 배우게되는거같음 남한테 강요하고 권장하는건 아니지만 하면 참좋은거같아 ㅎㅎ 물론 상대가 좋은 사람이라는 가정하에
4년 전
맞아!!!! 나도 몰랐던 내모습도 알게되고 뭔가 연애도 인간관계의 한 부분이니까 하핳
4년 전
익인19
나도 좋아하는 사람 생기고 싶다 그냥 연애가 목적이고 상대가 수단인 게 아니라 그 사람이 너무 좋아서 연애가 수단이 됐으면 좋겠어... 짝사랑이라도 해보고싶은 마음... ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
4년 전
익인20
22 짝사랑 안 해본 지도 참 오래된 거 같음 주변에 반할만한 사람이 없어서 그런가
4년 전
익인24
4년 전
아직 때가 아닌가봐!! 나도 언제 나타나나 싶었는데 드디어 만났드아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
맞아 ㄹㅇ인게 사진 남기자고 친구들이랑 전시회 갔는데 TPO 못 맞추는 친구 있었거든
귀찮다고 맨날 혼자 추리닝 입고 오고..
근데 걔 연애하고나서 온갖 원피스 치마 파인 옷 다 입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 이뻐보이고싶고 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
ㅁㅈㅁㅈ 진짜로.. 나는 그걸 어케해?!?!?! 했는데 내가 먼저 가자고... ㅎ핳
4년 전
핳 ( ͡° ͜ʖ ͡°) 우린 자취해서 그냥 눈치껏..(?) 보통 자기전이랑 아침에 크흠흠 tmi
4년 전
익인25
ㅁㅈ그리고 나믿고 사랑해주는사람이 무조건 한명이 있다는거 넘 든든해
4년 전
맞아마자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 무슨일이 생겨든 그냥 언제든지 연락할수있는 사람 있다는거 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
난 그렇게 달라질만큼 사랑하는 사람을 아직 못 만났나봐
오죽했으면 친구들이 넌 연애하고 있는 거 맞냐고 물어봄

4년 전
헉 ㅠㅠㅠㅠ 지금 남친은 어떻길래!!
4년 전
익인28
지금은 솔로고 전에 사귀었던 사람들 다 생각해보면 나를 바꿀만큼 격정적인?ㅋㅋㅋ연애는 아니었엌ㅋㅋㅋ
그래서 정말 좋아하면 무슨 마음인걸까 항상 궁금했는데 쓰니 글 보니까 더 생소하다 언젠간 그런 연애하고 싶을만큼

4년 전
하긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 현남친 만나기전까진 그 사람들이 날 막 열정적으로 하루종일 연락하고 만나고 내가 싫어하고 안했던 것들을 하게 만들만큼은 아니었었지 현남친이 좋은사람이고 나한테 사랑을 많이 줘서 나도 보답해주고싶더라
나도 진짜..! 진짜 지금 연애하기전엔 와 그런 연애나 그런 사람을 만나면 어떨까싶었어 그런데 그런 사람이 왔을때 그 사람을 알아보고 놓치지 않는것도 중요한거같아!! 다 시기가 있을거얌

4년 전
익인30
웅웅 지금은 혼자가 편해서 그냥 살고 있는데 언젠가 어른스러운 연애를 해보고 싶다는 생각이 들더라구
쓰니는 행복한 연애를 하고 있는 것 같아! 좋은 사람이랑 오래 가길♥️

4년 전
익인이도 할수있을거야!!!! 아자아자 고마워 익인아 !!!

4년 전
익인27
난 찐좋아하면 오히려 못할꺼같아ㅠㅠ 뭔가...한번보고 말사이면 괜찮을꺼같은데 계속볼사이라섴ㅋㅋㅋ 그치만 대마법사임....그럴일은없다....앞으로도....
4년 전
나 그런 마음 공감가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 찐 좋아하는 사람이랑 하면 뭔가 감정도 나누고 그 은밀한행위(?)의 교감이란.. 크흐
4년 전
익인29
연애 너무 행벅해!!!!! 물론 감정소모 심할 때도 있지만 그래도 날 있는 그대로 이만큼이나 이뻐해주고 사랑해주니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑받는 거 너무 죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맞아!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남친이랑 연락하는게 세상 젤 좋아 힘든일 슬픈일 기쁜일 다 나누고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구냥 뭘하든 이뿌다고 해주고 사랑한다고 하고 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 행복하다
4년 전