모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/17) 게시물이에요
멘날 20분 이상 화장실에 있어도 개운하게 싼 적이 별로 없는데 발 받침대에 발 올려서 쭈그려서 싸니까 바로 나와 심지어 개운해

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 그 자세 좋기로 유명함
4년 전
다들 좋다고 할 때 말 들을걸... 이제야 알았다ㅠㅠ
4년 전
익인2
마자 그래서 옛날 푸세식 변기에서 진짜 잘나왘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
맞아 진짜 쑥 나와 그래서 화장실에 무조건 놔둬야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
그거 단점이 이제 딴 화장실가면 그거밖에 생각안나고 똥도 시원하게 못쌈
4년 전
으엉.... 밖에서 일부러 옛날변기 찾으러 다녀야하는건가...
4년 전
익인12
맞앜ㅋㅋㅋㅋ심지어 문잠그는거 고장난곳이면 미쳐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
맞아 나 15센치 높이 발 받침대 샀는데 진짜 효과👍
4년 전
익인6
아 진짜 나 집에서 매날 그렇게 싸가지고 지금기숙사에서 안나와ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
익인7
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 진짜 효과 죽여줘 최고야
4년 전
익인8
이게 무슨 자세야...?? 나만 이해못하겠...
4년 전
익인9
옛날 화장실에서 쪼그려 앉는거 생각하면 돼!
양변기쓸때는 발 밑에 뭐 받히면 그 자세 나와

4년 전
익인10
ㅁㅈ 그 자세가 제일 떵 잘나옴ㅋㅋ
4년 전
뭐야 조회수 폭발이야 넘 부끄러워 세상 사람들 나 똥 잘 나오는 거 알아버러ㅛ어
4년 전
익인11
마자 푸세식 화장실 자세가 진짜 똥 잘나오는 자세래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 난 받침댜 없어서 걍 몸을 숙임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
마쟈..나 고딩때 화장실이 쭈그려앉는 화장실이었어서 맨날 쾌변 레전드 찍었었다...☆
4년 전
익인14
와 나 회사에서 방구 참다가 이거 보고 몰입해서 방구 뀔 뻔함;
4년 전
익인15
나오기 직전에 정신차림 와
4년 전
익인16
발받침대가 뭐야??????
나도 살래!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😎

4년 전
익인17
요런거?
4년 전
익인18
그거 역으로 ㄸ물 궁둥이에 튀기면 어떡해
4년 전
똥 완전 스무스하게 나오던데!
4년 전