모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요
비염, 다한증, 수족냉증, 과민성대장증후군, 시력나쁨

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 다한증 빼고 다 나야
난 글구 턱관절도 안좋아서 잘 먹지도 못함ㅠㅠ

4년 전
익인2
이거 나야 ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 난 척추측만증이랑 거북목도 이ㅛ어
4년 전
익인3
헐 맞아 나두야ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ나 안아픈 곳이 앖네ㅡㅜㅜ
4년 전
익인4
다한증 빼고 나다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
나는 진짜 과민성대장증후군이 제일 화나ㅜㅜ 뭐 먹기만하면 배 부풀고ㅠㅠ 커피좋아하는데 못먹고
4년 전
익인6
수족냉증 빼고 나 대신 난 몸에 열이 과하게 남 몸이 너무 뜨거워서 힘들다.....
4년 전
익인19
4년 전
익인7
세상에 나도 시력빼고 전부...ㅠㅠㅠㅠㅠ라섹 최고야
4년 전
익인8
다 난데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
익인9
비염 빼고 다 나잖아?? 저기서 악질은 과민성대장증후군이야
4년 전
익인10
나는 비염인지 몰랐는데 비염이더라ㅠㅠㅠ심한 건 아니지만 숨이 잘 안쉬어져서 화남😡 코가 휘어서 더 그런 거 같애
4년 전
익인11
난 거기다 엉덩이 종기.. 진짜 앉을수가없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ툭하면 나는데 줄줄히 여러개 나고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
헐 저거 다 나야
4년 전
익인13
난 저기서 다한증말고 습진?있어.. 싸이패스가 안됨
4년 전
익인14
다한증 너ㅓㅓ무 심하면 수술 추천
4년 전
4년 전
익인15
ㅇㅇ그래서 너무 심하면이라고 한거 수술 자국따위 무시할만큼 불편할수도 있으니까
4년 전
익인17
지나가던 익인데.. 내가 진짜 심하고든 드리콜로없이 못사는수준 진짜 삶의 질 하락이야 짜증나 ㅠㅠ
4년 전
익인16
본문 다 받고 안구건조증 ..^^
4년 전
나도있어 ㅎㅎ..... 본문에 안썼네
4년 전
익인20
헐 다한증 빼고 다 나얔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
헐 나랑 똑같아
4년 전
익인22
최고봉은 비문증이지
4년 전
나도 있는데 신경안쓰면 안보이는거라 안씀 ㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
나짆아..?
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 발 엄청 차가운데 땀난다..... 진짜 끔찍함.........................

4년 전
익인25
비염 요즘 너무 힘들어😭
4년 전
익인26
나다.....난 저중에서 다한증이 제일 싫어ㅜ 시도때도 없이 땀나 지금도 난다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
헐 나 수족냉증이랑 시력 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
시력??????? 시력도 나아질 수 있어???
4년 전
4년 전
익인29
아..!
4년 전
익인30
다 나야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ에효,,
4년 전
익인31
허리디스크 없냐... 솔직히 허리디스크 삶의 질 하락하게 만드는 것들 중에서 최강자임
4년 전
익인32
다한증 진짜 손 씻고 온 것처럼 날 때 인생에 현타와...
4년 전
익인33
헐 나랑 완전 똑같아!!!!!ㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
다한증 빼고 나...^^.... 비염 ㄹㅇ 짜증나 아오
4년 전
익인35
난 구내염...
4년 전
익인36
헐 나잖아..?? 본문 다 받고 천식포함ㅜㅠㅠㅠ 혹시 나만 비염 심하면 배고파져?????
4년 전
익인37
난 비염 알레르기성 결막염 수족냉증 시력 나쁨 안구건조증 이명 거북목 척추측만증..ㅎ
내 몸뚱아리 왜저래..

4년 전
익인38
난 액취증....
4년 전
익인39
과민성대장 진짜 죽고싶음
4년 전
익인41
비염빼고나야 대신 허리디스크도 있어
4년 전
익인42
치질....ㅠ과민성 방광ㅠ버스타면 오줌마려워서 미쳐
4년 전
익인43
나두.. 비염 내성발톱 안구건조증
4년 전
익인44
와 다한증 진짜 나도ㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
다 나네
4년 전
익인46
엥 ?? 진짜 난데
4년 전
익인47
만성무릎통증, 손목터널, 허리디스크, 비염, 일자목
4년 전
익인48
시력나쁨 아토피 변비 안구건조 목디스크 허리디스크 과민방광 충치 균형기능저하

아 내 삶의 질....

4년 전
익인49
비염빼고 다나다..
4년 전
익인50
비염 턱관절 무릎,손목통증 생리통 시력 수족냉증 허벅지피부알러지....
4년 전
익인51
수족냉증 빼고 다 나다......지금 콧물 코막힘땜에 힘들어죽게따....
4년 전
익인52
나 비문증 안구건조증....원인불면의 피부병.. 이중 비문증이대박임 처음걸렸을때 우울증쩔엇음
4년 전
익인53
다 받고 두통이랑 우울증 공황장애 추가요
4년 전
익인54
저는 거기에 다한증 대장증후군 빼고 +아토피와 안구건조증 턱관절 안좋음이... ^^... 시력도 원래 엄청 나쁜데 큰 돈 들여서 라섹 해서 벗어났다 근데 아토피는 진짜 미칠 것 같아 비염 아토피 콤보가 ㄹㅇ이야...
4년 전
익인55
과민성대장 저거 진짜..... 일상생활 못하겠어
계속 가스 차서......

4년 전
익인56
와 다 나라서 소름돋았다
4년 전
익인57
수족냉증 하나 있다 ....
4년 전
익인58
나네
4년 전
익인59
다한증 빼고 전부 다 나다..
난 저기서 +천식 ㅠㅠ

4년 전
익인60
나는 비염, 과민성대장증후군, 편두통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
난 비염 아토피 시력 안 좋음...
4년 전
익인62
난 시력 안 좋고 아토피...
4년 전
익인63
다한증 ㄹㅇ 삶의 질 하락...
4년 전
익인64
비염, 다한증, 수족냉증, 과민성 대장 증후군, 난시, 역류성 식도염, 다낭성 난소 증후군...
4년 전
익인65
비염 없었는데 생겼다ㅎㅎ
나는 비염 다한증 편두통 시력매우나쁨+난시

4년 전
익인66
아토피 탈모.. sber꺼.. ㅠ
4년 전
익인67
비염...날씨 좋은데 코때문에 괴로워
4년 전
익인68
비염 아토피 안구건조 과민성대장 다한증 수족냉증..
4년 전
익인69
비염 빼고 다 나다 ..^^ 요즘 다한증은 더 심해진 것 같아..
4년 전
익인70
진짜 비염 미치겠어ㅠㅠ맨날 휴지 들고 다니고 코 훌쩍 거리고ㅠㅜ
4년 전
익인71
와 나네 여기에 턱관절에 허리아픈거까지하면 나야
4년 전
익인72
수족냉증 시력나뻠
4년 전
익인73
과민성대장증후군 말고 다 나다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
나도닼ㅋㅋㅋ다한증까진 아니지만 남들보다 땀 많이, 쉽게 나서 너무 골치아포
4년 전
익인75
수족냉증 빼고 다네ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
비염 진짜 ㅇㅈ....
4년 전
익인77
난 비염, 수족냉증, 시력나쁨, 계절성알레르기결막염, 척추측만증(50도이상..) ㅜㅜ 진짜 다 괜찮으니까 척추 휘기 전으로 시간 되돌리고 싶다..
4년 전
익인78
와 나는 몸에 열이 너무 많아서 문제야...
4년 전
익인80
1형 당뇨..ㅎㅎ
4년 전
익인81
비염 다한증 수족냉증 과민성대장 시력나쁨 녹내장 거북목 척추측만증 비중격만곡증 턱관절비대칭 손목터널 평발 사랑니매복 생리불규칙 위염 내성발톱 다 갖고 있는 사람이 접니다.... 차라리 죽여주세요....
4년 전
익인82
다 난데....????
4년 전
익인83
나도 과민성대장에 비염에.. 질염 ㅠ 안나아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ턱관절디스크도 있음
4년 전
익인85
난 다한증만.,하
4년 전
익인86
섬유근육통,당뇨,고지혈....................죽고싶다
4년 전
익인87
나잖아..? 여기다 턱관절^^추가
4년 전
익인88
안구건조증 생리통 변비도 있네..하..
4년 전
익인89
본문 다 나잖아? 거기에 역류성식도염까지 ㅎㅎ...
4년 전
익인90
비염빼고.. 한포진,변비,설사,치질...화장실갈때마다 무섭다ㅠ 수술해도 재발하는게 치질인데 무서워서 수술도 못하고 있음;
더러운것만 다 갖고 있네ㅠ

4년 전
익인91
아토피....
4년 전
익인92
수족냉증빼고 다있엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
난저기서 다한증빼고 디스크.... 기립성 저혈압
4년 전
익인94
뭐야 다 난데.....소름....근데 나 이거 익숙해져서ㅋㅋ과민성대장증후군은 좀 힘들다ㅠ
4년 전
익인95
쓴이도 다한증이랑 수족냉증 같이 있구나... 이거 진짜 겨울에 극한이다,,,,
4년 전
익인96
다한증 ㅇㄱㄹㅇ.. 진짜 좀만 걸어도 땀나고..
4년 전
익인97
아 다한증 ㅇㅈ...... 손발 땀나고 냄새나고 하.....
4년 전
익인98
와 비염 과민성대장증후군 시력 나야나
4년 전
익인99
다한증빼고 나다
4년 전