자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

이전11121314151617

익인1698
익인1700
16개..ㅠㅠㅠㅠ
익인1701
익인1703
익인1704
3,7,19,20,24,25 척추측만증은 아프거나 불편한건 아닌데 내가 하고 싶은 직업이 척추가 어느정도 이상 기울면 안되기때문에 자세 고치는 중인데 항상 잘못 앉아있다가 깜짝깜짝 놀랜다ㅠㅠ
익인1705
익인1706
비염 안구건조증 변비 빈혈 난시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인1707
1 3 7 8 10 12 13 15 16 17 20 21 22 24
익인1709
ㅎ,, 14개,, 진짜 나보다 많은 사람 없겠네ㅠ 생활패턴 엉망진창이라ㅠ 여기다 +후비루 알레르기성 결막염까지 있음,,,,,ㅠㅠㅠ
•••
익인1708
익인1710
10개네 ㅎ..
익인1711
익인1712
1개! 빈혈끼가 약간 있어서,,
익인1713
익인1714
익인1715
1 6 7 8 14 15 17 22 24ㅠㅠ
익인1716
10 17 25 뿐인데 난 위염이.. 진짜 삶의질 최악
익인1717
익인1718
나 15개...하
익인1719
오.. 나 많네.. 아토피 비염 악성곱슬 안구건조증 평발 음식알레르기 수족냉증 사랑니4개에 2개 매복발치ㅋㅋㅋ 8개
익인1720
15? 괜찮네~회사에서 나보고 공식 노인이라던데 힝 그래서 사내 운동센터도 열심히 다니구 있다구염..
익인1721
익인1722
왜 다한증 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인1723
8~9 근데 건선을 평생 달고 살았었는데 최근에 나온 신약 맞고 싹 사라지는 매직을 경험 하구 새 삶 사는중
익인1763
헐.. 익아 신약 뭐말하는거야?? 듀피젠트인가 그거 말하는건가?!
•••
익인1772
나 일루미아?인가 그거 맞음 미국이라 한국이랑 이름이 같은지는 모르게써 근데 평생 나를 괴롭히던 건선이 싹 사라짐 ㅠㅠ 맞고 3일만에
•••
익인1724
나 거짓말 아니고 17개... 탈모는 극복해서 안 센 거...
익인1725
4개네 오호
익인1726
와 딱 한개있다 만성피로
익인1727
악성곱슬, 사랑니(4개...), 수족냉증 요즘은 고3이라 그런지 만성피로... 그리고 초딩 때 척추측만증 검사했는데 따로 불려나갔다ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
익인1728
익인1729
5 10 11 14 17 22
익인1730
7개+과민성대장증후군.. 후
익인1731
25(근데 이거 후천적인 거 같음)

익인1732
익인1733
익인1734
익인1735
질염만 ㅜㅜ
익인1736
익인1737
헐 나 0개야 우와.........
익인1738
11 16 17 25...... 하아..
익인1739
익인1740
지루성 피부염 추가해줘....ㅠㅠㅠㅠㅠ 10년째 고통받는중ㅠㅠ
익인1764
와 나도 .. ........ 이거 진짜 한번 걸리면 계속 재발해서 원래 내 피부가 어땠는지 기억도 안나....
•••
익인1741
익인1742
4개 하하하
익인1743
익인1744
익인1745
다한증 변비 사랑니 교정필수인치열 척추측만증
익인1746
13개 요새 천식 심해져서 힘든1인..ㅠ
익인1747
익인1748
익인1749
8개..와우!
익인1750
2개..감사하며 살아야지...ㅜㅜ
익인1752
여즘은 불면증... 약 먹으면서 치료하는 중.. 이것땜에 미치겠다 ㄹㅇ로
익인1753
5개... 모공각화증 진짜 스트레스ㅜㅠㅠ
익인1754
익인1755
익인1756
익인1757
9개.......
심지어 환절기+만성피로 심해지니깐 온갖 질병 한꺼번에 와서 미치겠어
아메리카노 4샷으로 버티는중...

익인1758
축복받았어!!!!
익인1759
15개... 울고싶다
익인1760
익인1761
빈혈이 최악인듯 이번 여름에만 세번 쓰러짐
익인1762
수족냉증 한 개뿐,,, 부모님 사랑해요ㅋㅋㅋ
익인1765
다섯 개당
익인1766
1 7 14 21 22 24
익인1767
익인1768
8갠데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏㅇ각ㄱ
익인1769
4~5개...?&&
익인1770
익인1771
5개 내외만있으면 이라는데 난왜 5개내외만 없는것인가
익인1773
익인1774
수전증은 없네??
익인1775
익인1776
익인1777
열두개....
익인1778
이전11121314151617
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l뉴이스트몬스타엑스쇼케이스다시보기사전예약[부탁해요]타이틀곡스밍리스트8282에이비식스
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/22 0:10 ~ 10/22 0:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
10/22 0:12 ~ 10/22 0:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 메이플스토리 7
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
통허리롱다리 vs 에스라인숏다리 l 405표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성