모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요
http://www.ccherald.kr/news/articleView.html?idxno=4783 

이거 어떤 공무원이 화성 살인범 알것 같다고 한 청원글 기사인데 소름돋아 | 인스티즈

이거 어떤 공무원이 화성 살인범 알것 같다고 한 청원글 기사인데 소름돋아 | 인스티즈

인포글도 생각나고 진심 군대로 튀었었나

이런 글은 어떠세요?

익인1
어우 소름끼쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
와 소름이야ㅜㅜㅜㅜㅡ
4년 전
익인3
와 소름...
4년 전
익인4
아으 소름 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인5
소름끼쵸ㅇ 으악
4년 전
익인6
한신대생 맞나보네..
4년 전
익인7
끈을 매는 솜씨가 훌륭했대... 범인이 살인 저지르고 마지막에는 피해자 옷이나 스타킹 그런걸로 손목 끈으로 묶어두고 그랬잖아...
4년 전
익인8

4년 전
익인9
손이 부드러웠단거 목격자 진술이랑 일치하네
4년 전
익인10
4년 전
익인11
무서워 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
티를 내고 다녔네 ㅋ..
4년 전
익인13
와.... 저 신병 맞는 거 같음...
4년 전
익인14
지한텐 그냥 무용담이었네ㅋㅋ 보통 떠라이가 아님
4년 전
익인15
222 진짜 소름돋아
4년 전
익인28
4년 전
익인16
그 중간 공백기가 그때 당시 군복무 기간이랑 얼추 비슷했다며ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
진범 잡혔다는 소식은 전에 또 있었던거야??
진범 오늘 잡히는거아님???

4년 전
익인18
맞아 오늘 잡혔어 유력 용의자 군대에 있을때 썰 푼거 같음 중간 공백기가 딱 2년이래 군대 갔다오고 또 살인 저지른걸로 추정 된다 그 전에 진범 잡혔다는 오보가 있었나봐
4년 전
익인19
몇십년 전쯤에 진범 잡혔다는 오보가 있었나봐
4년 전
익인21
아아 그럼 이해된다!!
고마워!

4년 전
익인20
아 나 이거 방학 때 글 읽고서 와 이거 사실이면 지금이라도 잡혀야 하는데 이 생각했는데 진짜로 제보 토대로 잡힌거면 너무 소름돋는다.. 심지어 지금 처제 살인사건으로 복역중이라며?.. 와..
4년 전
익인27
4년 전
익인22
와... 소름돋는다 진짜... 시간 지나면 이 사람이 ㅎㅅ대생인지 이 시기에 군대를 가서 범죄가 일어나지않았다 이런거 다 나올거아냐... 맞으면 진짜 소름끼칠거같음
4년 전
익인23
이거 예전에
본거같은디

4년 전
익인24
와 소름.... 저 분은 더 소름이겠다.....
4년 전
익인25
진짜 완전 싸패네... 저걸 무슨 자랑처럼 떠벌리고 다녔네
4년 전
익인26
와.....
4년 전