모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4611l
이 글은 4년 전 (2019/9/19) 게시물이에요
커플다이어리 질문인데 둥들이라면 답변 어떻게 할거같아??
이런 글은 어떠세요?

둥이1
아 깜짝이야 무거워 뭐야 왜 이래
4년 전
둥이2
난 짜증난다고 할것같애.. ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이3
뭐하냐고 하고 고추만질듯
4년 전
둥이12
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
둥이32
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아 ㄹㅇ웃겨ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ미치게ㅛ다
4년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침나와
4년 전

둥이4
하 니뭐하냐? 내려와라,, 라고할듯
4년 전
둥이5
아 뭐해애애애!!!! 하면서 얼굴 가릴듯
4년 전
둥이6
가위눌린 줄 알고 놀라서 눈 떠보니 엄청 무거워서 발로 찰 거 같아..
4년 전
둥이7
뭐해 ~ 하면서 목에 손두르고 뽀뽀할듯
4년 전
둥이8
옆으로 밀어서 눕히고 다시 잔당. 중간에 잠깨는거 너무 싫어ㅓㅓ
4년 전
둥이9
엑 저 깔려죽어여어ㅓ어ㅓ
4년 전
둥이10
잉 모야ㅎㅎㅎ 하고싶어?
4년 전
둥이11
피곤하면 한 번 쳐다보고 왜애ㅐ~~ 하고 다시 잘듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이13
8년차라..눈뜨자마자 비켜라 할듯..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이16
자는거 보였다니 부끄러워서 치워버릴듯
4년 전
둥이17
멍때릴듯.. 이게뭔상황인가 파악하고 뭐하냐 한마디할거같음 그뒤론 남친이 어떻게 나오냐에따라 다르겟징
4년 전
둥이18
턱살
4년 전
둥이19
이불로 얼굴 가릴 듯...
4년 전
둥이20
모하냐? 하고 🌶잡아뜯음
4년 전
둥이24
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이30
왜 울엌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
둥이21
어우 뭐야 발로차서 그 위험한초대 의자처럼 날릴듯
4년 전
둥이22
뭐야앙~¿? 하면서 🌶만져줄 듯ㅎㅎ
4년 전
둥이23
나만 왜 스릴러냐.. 목조르는줄 알고 식겁할듯 했는데 그런 분위기가 아니구나...?
그럼 난 뽀뽀할래ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
둥이25
꼭안아줘야지 뽀뽀도 해주고 ㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐구 왜그러냐구 하면서
4년 전
둥이26
바로 키스해야지
4년 전
둥이27
난 뽀뽀하고 있길래 모하는거야... 자야돼... 자야돼... 이러고 잤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이28
이런 도레미친 뵨태자싁....변태야!!!! 이럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이29
모해~~하다가 키스하고싶어 라고 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이31
설렌다ㅎㅎ 덮쳐주3
4년 전
둥이33
끌어안고 뽀뽀하고 고대로 더 자야지
4년 전
둥이34
뭐해..뽀뽀해줘 할듯
4년 전
둥이35
뭐야 평범하게 무섭잖아 주먹 안 나가면 다행
4년 전
둥이36
이렇게 보고 있으면 나는 바로 목에 팔 감고 뽀뽀한당ㅎ.ㅎ!!
4년 전
둥이37
뭐야 내려와
4년 전
둥이39
뭘봣!!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이40
야 너 뭐해?
4년 전
둥이42
뽀뽀해달라한다