모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/19) 게시물이에요
나도 모르게 맨날 글쓸때 울고있음...

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 ㅠㅠ
4년 전
익인2
울지마
4년 전
익인3
나도ㅠㅠ
4년 전
익인4
떡볶이 진짜 맛있어ㅠㅜㅠ 헐 예쁘다ㅠㅠㅜㅜ 맨날 우는거 같음 나도
4년 전
익인5
나는... 점.......... 안 쓰면...... 뭔가..................
4년 전
익인18
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
333나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
44444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
55ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜,, 맨날 쓰게 돼 ,, 이렇게,,,
4년 전
익인36
그거 알지.,,.,.. 섞어서 쓰는거.,,.,,
4년 전
다른익인46
RGRG..,..,,..
4년 전
익인39
6666666666나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,
4년 전
익인57
777 나야....
4년 전

익인6
나도ㅠㅠ
4년 전
익인8
난 에타에서 자꾸 쓰지말라고 강요해서 오히려 쓰고싶어져 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
여대...?
4년 전
익인10
sure ㅎㅎ
4년 전
익인11
ㅎㅎ 역시 ㅎㅎ ㅠ
4년 전
익인14
설마 약해보인다고?
4년 전
익인23
세상에... 진짜야?
4년 전
익인12
진짜 에타에서 별걸다 뭐라고함 ㅠㅠ
4년 전
익인26
같은 여댄거 같다 하위..~ㅠ
4년 전
익인41
ㅇㅈ 같은여대인듯 울면 머 어때,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
아 나는 에타는 아닌데 타싸에서봄 ㅋㅋ 진짜 어이없었음
4년 전

익인13
난 좋은데ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인15
난 자꾸 ㄷㄷ 쓰게 돼
4년 전
익인16
나는 .... 너무많이써..
4년 전
익인17
왜 ㅠㅠ 써줘
4년 전
익인19
ಥ_ಥ
4년 전
익인20
근데 인티에서는 혹시 신고먹을까봐 ㅜㅠ자주씀...
4년 전
익인21
나도... 난 점이랑 ㅠㅠ 너무 많이 써 뭔가 사람이 무기력해보임..
4년 전
익인22
나도...... 이미지 약간 하찮게 박힌 거 가타
4년 전
익인24
나는 ..! 이거 안쓰면 안됨..!
4년 전
익인27
난,,, 이거,,,
4년 전
익인29
나도 ㅠㅠ
4년 전
익인30
난 ... 이랑 ㅠㅠ 없으면 대화 못해...
4년 전
헐머야 이거 왜 인기글이지,,, 아맞다 나 글고 ,,,이것도 넘 많이 쓴다,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
나도 ,,, 이거에 꽂혔어 ㅋㅋㅋㅋ ... 보다 더 임팩트 있다
4년 전
익인32
나더,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
나도 이거,,,,
4년 전
익인37
나도..ㅠㅠ안 쓰면 딱딱해보여
4년 전
익인38
나두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
나도...ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인42
왜ㅠ
4년 전
익인43
난 재밌어도 울고ㅠㅠ 화나도 울어ㅠㅠ
4년 전
익인47
왜? ㅠ 쓰는 사람 맘이야! ㅠㅠ
4년 전
익인48
왜,,,,? ㅠㅠ,,,
4년 전
익인50
나도 ㅠㅠ 이거 엄청 많이 써ㅠㅠ
4년 전
익인51
난,,,이거,,,,ㅠㅠ
4년 전
익인52
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 점이랑......... 물결~~~ 웃음^^ 다 많이 쓴다
4년 전
익인53
인정,,
4년 전
익인54
왜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인55
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아근데... 점이랑 안쓰면... 너무 슬퍼보이잖아 •••
4년 전
익인56
ㅇㅈ 나 이제 시크해직꺼야
4년 전
익인58
왜우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인59
나는 모든 글이 아 와 헐 대박 으로 시작함ㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인60
아니ㅠㅠ 이거 없으면 글 어떻게 씀 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
나도ㅜㅜㅜ
4년 전
익인62
우는 거없으면 못써 ㅠ ㅠ
4년 전
익인63
울음은 참아도...... 점은 못참아....
4년 전