모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/19) 게시물이에요
마라탕, 엽떡, 뿌링클 다 별로야.. 

버블티도 그 안에 있는 버블 먹고 토할 뻔 했어. 석유 비슷한 맛 나는 것 같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 전부 다는 몰라도 하나씩은 다들 불호인 사람 많이 봤어
4년 전
익인2
나도 넷 다 별로였어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
사실 트루먼쇼야
4년 전
익인4
ㅇㅈ 버블티 촉감 진짜 너무 이상해서 토할거 같았어ㅠㅠ
4년 전
익인5
헐 내가 다 좋아하는것들이야
4년 전
익인6
22..
4년 전
익인8
4년 전
익인15
4년 전
익인17
55 없으면 못 살어
4년 전
익인34
66. ㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
4년 전

익인7
너가 좋아하는 다른 스무디에 펄을 추가해서 먹어보는건 어때?? 펄이 문제가 아니라 버블티 맛이 문제일 수도 있어 내가 그랬거든...!! 지금은 펄추가 없이 못살아..
4년 전
익인9
음 내가 너 몰카찍는 중이엇나 까먹음
4년 전
익인10
버블 왜 좋아하는지 모르겠어.. 떡과 젤리 사이의 맛
4년 전
익인11
떡이랑 젤리같아서 맛있자나!! 나는 아마스빈 사하라버블티 진짜 사랑해 매일 이거 먹으면서 살수있어
4년 전
익인12
엽떡은진짜별로드라 그냥짜고매운맛이던데
4년 전
익인13
나도 마라탕만 좋아한다 엽떡은 맛없는 건 아닌데 다들 찬양하길래 엄청 특출나고 맛있는 줄.. 그냥 평범하던데
4년 전
익인14
음, 잠깐 있어봐. 너 어디더라. 거기 담당자한테 좀 눈치껏 하라 그럴게 그러면 먹을 수 있는게 있을거야
4년 전
익인16
말도안돼 엽떡 마라탕 버블티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌링클은 나도 싫어
4년 전
익인18
와 벌써 알아차리다니
4년 전
익인19
어떻게 알았지
4년 전
익인20
뿌링클 싫어해 애초에 치즈를 별로 안 좋아해
4년 전
익인21
나도 뿌링클 충격적이였어
맨날 유튜브보면서 침흘리다가 시켜먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
달고..짜고...요거트같은 치킨...ㅠ
근데 아직도 영상은 봐 맛있어보여서(망각)

4년 전
익인27
망각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 뿌링클 못먹어서 영상만 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
너만 몰랐었던 이야기
4년 전
익인23
전부 내사랑들이잖아.... 나한테 버려줘
4년 전
익인24
다른건 안먹어봐도 취향이 아니라 걸렸고 버블티 진짜 아무맛도 없고 느끼하고 니글니글 해서 한번 먹고 안먹음.
4년 전
익인25
뿌링클 빼고 다 내입맛...
4년 전
익인26
난 저기서 뿌링클 버블티만 사랑해 💛💛💛💛
4년 전
익인28
뿌링클 빼고는 나도 다 불호임
4년 전
익인29
마라탕 뿌링클 나도 별로야
4년 전
익인30
두개는 좋고 두갸는 싫어 내가 타노스다
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드립 찰지다 증말

4년 전
익인31
인정.....엽떡 빼고
4년 전
익인33
나도 뿌링클은 별로..
4년 전
익인35
흑 난 아직 뿌링클이랑 엽떡 못 먹어봤는데ㅠㅠ
4년 전
익인36
마라탕은 솔직히 호불호 심하게 갈리는 맛이긴함
4년 전
익인37
나도 넷다 싫어
4년 전
익인38
난 흑당...
4년 전
익인39
나도 버블티 안 좋아해
4년 전
익인40
뿌링클빼고 다넘맛ㅠㅠ네네 스노윙 치즈가 꿀맛
4년 전
익인41
엽떡 진짜 맛없어 그냥 물에 고추장 고춧가루 한스푼씩 풀면 딱 그맛남. 그리고 버블티도 진짜 별로야 타피오카 맛없고..흑당라떼 너무 달아서 못멋겠더라 맛없어.. 마라탕도 향신료 쎄서 거부감있는데 컵라면 마라탕면은 향 약하게 나서 중독성 있고 맛있어서 자주 먹는다
뿌링클은 맛있는데 살이 너무 퍽퍽살만있어서 아쉬움 순살은..

4년 전
익인43
오 너 나랑 똑같아
뿌링클은 너무 시콤 하다해야하나...
짠데 찌릿한맛...? 혀가 찌릿해서 싫어..

마라탕은 특유의 이상한 향 이라고 해야하나
쌀국수 느낌처럼 싫어 쌀국슈 냄새도 못맡아서..

엽떡은 맵기만하고 이걸 맛잇다고 왜먹는지 모르겟음... 신전이 그나마 덜맵고 카레맛나서 좋고 유명한 떡복이집들 다 ..

버블티도!!!
근데 버블티 못막으면 공차 흑당버블티 도전해봐
이건 펄 자체를 설탕에 졸인거라 펄이 쫀득하고 단맛나서 맛잇어!!!
버블티 물컹한 식감도싫고 맛도 이상하고 그래서 한입먹고 다 뱉엇던 기억나서
공차 한번도 안가봣엇는데
친구가 데려가서 그거 사줘서 먹어보고는
첫입에 반해부림...♡

4년 전
익인45
그리고 난 치킨도...
1인 1닭이 가능한것도 신기하고
난 날개랑 닭가슴살 하나먹음 배부르던데..결코 내가 적게먹는 편 아님.. 푸드파이터 대회에서도 1등함,, 근데도 1닭은 무리~

그리고 치킨 싫은것 까진 아닌데 싫어
닭 특유의 비린내? 가 싫음 ㅠㅠㅠ
특히 닭다리ㅠㅠㅠ 유독 식감도 냄새도 싫음..

다들 치킨사쥬면 좋은사람 요런드립칠때 공감이안가ㅠ

4년 전
익인44
엽떡빼고 다 내가 사랑하는 마라탕 버블티 뿌링클ㅠㅠ 심지어 뿌링클은 어제 시켜먹었어
4년 전
익인46
난 버블티 맛없는곳에서 먹어보고 싫어하다가 공차랑 하하메모리즈 먹고 버블티 조아짐ㅠㅠㅠ❣❣
4년 전
익인47
나도 엽떡, 마라탕이 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 내 입맛엔 안 맞더라
4년 전
익인48
ㅇㅏ아 들켰네~
4년 전
익인49
나도 버블 처음 먹을때 이상해서 버블 뱉어가면서 먹었어
4년 전
익인50
지금은 없어서 못먹
4년 전
익인51
나도 버블티랑 마라탕 싫어해ㅜㅜ 나도 애들한테 끼고싶다
4년 전
익인52
버블티빼고 셋 다 ㄹㅇ 나도임 뿌링클 엽떡 마라탕 별로였음 그리고 난 거기다가 +닭발
4년 전
익인53
오 근데 본문에 나와있는거 다 안먹어봤어......
식구가 적기도 하고 새로운거 도전하기 무섭다...

4년 전
익인54
나도 초반엔 버블 였는데 계속먹으니까 맛있더라
4년 전
익인55
친구..하이파이브하자. 나도 싫어함
4년 전
익인56
마라는 진짜 ... 내 스타일 아니야 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 먹고 속 울렁거렸어 ㅠㅠㅠ 엽떡이랑 뿌링클도 넘 별로,, 버블티는 좋아하지만
4년 전
익인57
난 엽떡 별로.. 뿌링클도 별로.. 원래 치킨 안좋아해ㅜㅜㅋㅋㅋ 밖에서 이렇게 말하면 헐 감히 치느님을!!이런 반응이라 슬프다
4년 전
익인58
엽떡 시켜봤다가 크게 실망쓰...우리 동네만 그런지 모르겠는데 간도 잘 안 배어있고 식감도 별로였당
4년 전
익인59
뿌링클.. 두조각먹으면 물림.. 소스도 맛없음..
4년 전
익인60
이거 보니까 마라탕 먹고 싶다 오늘 점심은 마라탕 먹어야지
4년 전
익인62
나도 다 별로야..심지어 허니버터칩도 싫어함
4년 전