모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
아니 나 21살때 진짜 위험했을때도 신고하니까 막 나 달래주고 내 입장대신 말해주고 그랬을때도 심쿵했는데 

이번에는 국밥집에서 한 아재가 행패부려서 신고하니까 막와서 데려가는데 넘 멋있었어.. 

다들 잘생기시고ㅠ 하 

경찰이란 직업 너무 멋진거같아

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나는 남친 경찰 되고 나서 보기 힘들어져서 아쉬움..
4년 전
글쓴둥이
에고..ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
4년 전
둥이2
애인이면 연락도 잘 안 돼... 다치고 오는 경우도 많고ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
헐...ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
둥이3
혹시 이런글 지금 세번썼엌ㅋㅋㅋㅋ?? 얼마나 잘생겼으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
앗 무섭다는 글은 두번썼구 잘생겼다는글은 이게 첫번째야!! 댓글로는 잘생겼다구썼엌ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이4
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰분들 화이팅이다 진짜 ㅠ
4년 전
글쓴둥이
와 진상아재 대박이야 계속 길거리에 누워있다가 무슨 총? 정확히안봐서 모르겠는데 그거 쏴서 가는데 아앜!!!아앆!!!! 이러면서 소리 계속치면서 데려감
4년 전
글쓴둥이
근데ㅣ 여기 경찰분한명 나 21살때 도와주신분이랑 똑같이 생겼다
4년 전
글쓴둥이
지금 진상아재 길바닥에서 누워서 시위하고있는데 흥미진진해서 못나가겠다
4년 전
둥이5
나 경찰번호땄눈데 얘한테 성추행당했오,,, 경찰이라구 너무믿으면안대요 난바보같아서당했어...
4년 전
글쓴둥이
헐... 둥이 괜찮아...?
4년 전
글쓴둥이
어떡해..
4년 전
둥이6
나는한두번아니라서 갠차낳ㅎㅎ 좋은분들도많지만 안좋은분도있으니까 조심해요 쓰닝
4년 전
둥이7
222난 경찰이랑 썸탔을때 걔가 억지로 모텔 끌고가서 못나가게 막고 내가 무서워서 경찰에 신고한다 했더니 ‘내가 아는데 경찰은 이런걸로 안와~’이랬던 멍있었음
4년 전
둥이8
헐....힘들었겠다..신고는했어?!
4년 전
글쓴둥이
응응 신고했어!!
4년 전
둥이11
앗..!귀여운 쓰니..!둥이7한테 물어봐쪄!
4년 전
둥이9
아니..나 그때 완전 순진했을때라 그냥 넘어갔었는데 후회돼...걘 아직도 경찰 잘 하고있어
4년 전
글쓴둥이
와.... 진짜 끔찍하다
4년 전
둥이10
ㅠㅠ피해자가 피해다녀야되는세상이무섭다...
4년 전
글쓴둥이
헐 진심 오반데? 왜저래진짜
4년 전
글쓴둥이
와소름.....
4년 전
둥이17
몇살이었는데 그사람??
4년 전
둥이19
그때 당시 26인가 그랬어
4년 전
글쓴둥이
근데 경찰이 진술서 쓰라햇는데도 가게아주머니가 진술안쓴대
4년 전
둥이12
울 오빠 경찰인데 좀 데려가라
4년 전
둥이13
나랑 사귈래?
4년 전
둥이15
우와 경찰이야???멋지다
4년 전
둥이14
와 나랑 똑같아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 내 버킷리스트 중 하나임..
4년 전
둥이16
와...나도..나는 그냥 제복입는 사람들ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이18
제복입은 사람들 다멋있는거같아 ㅋㅋ 군인 경찰
4년 전