모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/19) 게시물이에요
서울익 반팔 긴바지 입었다가 오들오들 떨면서 가는 중

이런 글은 어떠세요?

익인1
긴팔에 치마입어도 바들바들 떨각입니가?!
4년 전
그냥 살을 보이지 마... 나 지금 팔에 닭살 왕 돋음
4년 전
익인2
니트에 져지 입고 나왔오ㅠㅠ
4년 전
익인3
바람 불면 더 춥드라
4년 전
익인4
낮엔 더워서ㅠㅠ
4년 전
익인5
마자ㅜㅜㅜㅜㅜ이거때문에 지금 옷장앞에서 왕고민중..
4년 전
익인6
그냥 간단하게 긴팔이 최고야ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인31
ㅜㅜ웃으면 안되는데 이거 너무 극단적이야ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
대구익 밖에 잠깐 나갔다왔지만 몸에 열이 많은지 더워따.. 나중엔 춥겠지..?
4년 전
익인13
나도 대구익 걸었더니 덥더랔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
난.... 덥다.... 긴팔 입었는데
근데 긴팔 입는게 나은 날씨다 ㅋㅋㅋ

4년 전
익인11
ㄹㅇ 추움
4년 전
익인12
기모맨투맨 청바지 입은 난 추워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
ㅇㅈ 밖에 바람 짱 추움,,
4년 전
익인15
그냥 반팔+긴바지+셔츠입고나왔는데적당!! 약간쌀쌀하구
4년 전
익인16
오늘 치마 입을거면 스타킹 신어야할정도야??ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인34
우린 더울까 ...? ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인18
하 반팔 후회중이야 오들오들 추워
4년 전
익인19
더운데?! 나 얇은 봄 긴팔테 여름바지 입고나와쑨ㄴ데
4년 전
익인20
ㅠㅠ 반팔 반바지로 외박햇는데 큰일남
4년 전
익인21
후드티 입었는데 밖은 추운데 지하철은 더워
4년 전
익인22
나는 반팔... 히히 점심에 더워ㅠㅠ
4년 전
익인23
긴팔 기모후드 슬랙스 입은 나는 그래도 춥다
서울익이지만

4년 전
익인24
어젯밤에 나 후드티+긴바지 입었는데 너무 추웠으뮤ㅠㅠ
4년 전
익인25
반팔 입는 익들 남방이라도 챙겨ㅠㅠ 나는 이미 감기 걸렸따,,,
4년 전
익인26
아침에 진짜 쌀쌀하더라
4년 전
익인27
나 지금 반팔 좀 두꺼운 슬랙스 입었는데 약간 더워,,, 저녁되기전에 빨리 들어가야지
4년 전
익인28
바람막이입고가는중
4년 전
익인29
ㅇㅈ 오늘추어
4년 전
익인30
ㅇㅈ서울익 가디건이랑 긴바지 입었는데 오들오들함
4년 전
익인32
난 그냥 반팔입었어...나름 시원해ㅋㅋ
4년 전
익인33
긴팔 긴바지에 가디건까지 입었는데 바들바들 떨면서 걸어감ㅠ
4년 전
익인35
서울익 반팔원피스 하나 입었다가 넘추워서 까무러칠뻔
4년 전
익인36
반팔+긴팔셔츠 딱 죠아
4년 전