공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5739l 1
이 글은 4년 전 (2019/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 상사앟지도 못한...
4년 전
그치 비행기 꽤 탔다고 생각하는데 이런 경우 첨이라서 뭔가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황당한데 웃음이 자꾸 나와ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
뱅기:찌릿
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌릿ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다 웃고간다
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
와 나 제작년에 대한항공만 100번타서 대한항공 100번째탈때 축하한다고 이야기할정도로 나 진짜 비행기 많이탔는데 나 이런경우 처음봤어,,,
4년 전
다른익인5
우왕 무슨 일 하는지 물어봐도 대?? 비행기 백 번 이상이라니 궁금해서
4년 전
익인8
놀러다녀서 그래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 유학갔는데 거의 한달마다 잠깐씩 한국들어와서 아직 학생이야
4년 전
우와 진짜 비행기 많이 탔당ㅇ0ㅇ 아니 근뎈ㅋㅋㅋ진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜....처음이야...알아...?당황스럽다 이런경우도 있다고...?
4년 전
나도 내가 잘못들은줄 알고 수하물 부치면서 "번개요..? 번개 때문에 지연됐다고요..??" 하고 다시 물어봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인20
글쓴이에게
번개 진짜...어디에서 오는 비행기였데?

4년 전
폴란드! 폴란드에서 교환학생 중인데 잠깐 한국 들어왔거든 근데 지금 폴란드 날씨가 비바람 몰아치고 그런가봐ㅋ큐ㅠㅠ

4년 전
익인22
글쓴이에게
미쳐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나 너무 신기하고 웃겨...웃으면 안되는데

4년 전
그치 왠지 나도 웃으면 안될것 같은데 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인4

4년 전
익인6
천재지변이니 어쩔수없.......
4년 전
익인7
공항에서 드라마 정주행 하즈아!
4년 전
원래 뱅기안에서 하려고 받아왔는데 공항에서 불태운닷
4년 전
익인9
나 그랬었는데 1시간 지연도ㅑㅆ었어!!
4년 전
헉 진짜? 그 정도 지연되면 그래도 너무 좋겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
헐 이거완전 그그 노래 제트별 실사아니냐!!! 썬더빔속으로!!!!
4년 전
오늘의 노래는 제트별로 정했다!!
4년 전
익인11
헐 번개를 맞아...? 그러면 다친 사람은 없는거야..?
4년 전
비행기는 번개 맞아도 날개로 방전된다 해야하나..?전류를 흘려보내게 설계되어 있어서 내부 승객들은 피해 없는 구조래!!
4년 전
익인12
인명피해는 없대..???
4년 전
4년 전
익인13
와 번개 맞는것 자체도 극악 확률인데 비행기가•••
4년 전
4년 전
익인14
헐 모여 복권사자
4년 전
이번주에 한 장 샀지만 오늘 또 사야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
나도 예전에 비슷한 일 때문에 결항되서 혼자 공항에서 노숙했다...
4년 전
결항..???? 오노...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
아냐아냐 근데 난 그때 4시 비행기였나? 오후 비행기라 어쩔 수 없었어ㅠㅠ 쓰니는 보니까 오전같은데 새 비행기 오지 않을까!?
4년 전
큐ㅠㅠㅠ그럼 다행이여 ㅣㅠㅠㅠ지금 이거 도착해서도 점검한다고 지연될까봐 일단 탑승동 안드가고 밖에서 버티고있어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
나도 뱅기 엄청 타는디 그런일 딱 2번...! 둘다 결항은 안됨.. 그냥 딜레이만 되었음..!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번개 듣고 진짜 벙쪘어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니는 탑승동 안에서 기다렸어? 나 지금 들어갈지 아니면 더 지연될 수도 있으니까 걍 밖에 더 있다 들어갈지 고민이야
4년 전
익인23
난 게이트 앞에서 기다렸어!
4년 전
우옹앙 오키 나도 대충 먹고 들어가던지 해야겠다
4년 전
익인21
난 이런일 진짜 많아서 내가 날씨 운이 없는건가 싶음ㅋㅋㅋ 날씨 안좋아서 6시간 지연에 인천공항 오늘길에 날씨가ㅜ너무 안좋아서 중국 연태로 회항함ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이고 이런 일 많으면 짜증나겠다ㅠㅠ나는 이번이 첨이라 그냥 웃긴데ㅠㅠㅠㅠㅠ익이니 담 여행에는 날씨 화창해라☀️
4년 전
익인24
근데 비행기 번개 맞는 일 종종 있지 않아? 1년에 한두차례씩은 맞는다는 기사를 본 듯 그래서 비행기에 그런 거에 대한 대비가 있다고 그래서 넘 걱정하지마!!
4년 전
고마워!!!😊 나는 번개 맞으면 어떻게 되지 하고 궁금해하기만 하고 따로 찾아본적은 없었는데ㅋㅋㅋㅋ오늘 나도 당하고(?) 나서 알아봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
옛날에 파일럿이 쓴 자서전???같은 책 봤는데 거기서 비행기는 생각보다 난류와 번개를 자주 만난다더라공 번개가 쫌 강했나보다
4년 전
옴마나 자주 만나는구나 ㅇ0ㅇ 그건 몰랐다
4년 전
익인26
비행기는 번개 맞아도 크게 문제가 생기거나 그렇게 위험하지 않도록 설계가 되어있다고 들었어!! 엄청난 확률이니까 복권사고 너무 걱정 안해도 될 것 같아 쓰니><
4년 전
데헷 방금 컴으로 로또 샀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!
4년 전
익인28
와 진짜 엄청난 확률 아니야...??인터넷에서도 첨보는 사례얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익이니도 같이 복권 사볼텨~~????~~????😎😎😎
4년 전
익인29
컴으로 복권 어케 사???0?? 전부터 사보고싶엇는뎅 무슨사이트에서 사는지 몰라서 ㅜㅜ
4년 전
동행복권이라고 검색하면 사이트 나올거야! 나는 연금복권이랑 로또 사봤는데 연금복권은 모바일로도 살 수 있는데 로또는 pc로만 가능하댜!😎😎
4년 전
익인30
우왕 고마워🧡🧡😆
4년 전