모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 225l
이 글은 4년 전 (2019/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴도리
미쳤
4년 전
글쓴도리
아니....
4년 전
글쓴도리
아니 저기....
4년 전
글쓴도리
더 이상 실점은 안된다 잘하자
4년 전
글쓴도리
후랭 흔들리지 말아조...
4년 전
글쓴도리
휴... 아니 안심하고 보고 있다가 갑자기 홈런 맞으니까 괜히 긴장하고 보게 되잖어
4년 전
글쓴도리
점수 더 내자 제발제발 상위타선 일해라
4년 전
글쓴도리
허경민 안타 조아조아
4년 전
글쓴도리
워 방금 파울 부딪힌거 소리ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
최주환 쳐주라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리1
난 못보겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 득점알림도 껐어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리2
홈런 처맞지만 말고 때리자
4년 전
글쓴도리
홈런... 9월 첫 홈런이 나올 수 있을까..?
4년 전
글쓴도리
에혀 플라이만 몇 번이냐...
4년 전
글쓴도리
호세 오늘 뭔가 되게 위압감 있다 왜지
4년 전
글쓴도리
아 맞지 마.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
팔뚝 으아 아프겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
호세 다치지 말아라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
여기서 우리의 4번... 김재환 제발 잘해줘ㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
김재환 홈런 바라면 나 양심없는건가...?ㅎ..
4년 전
글쓴도리
걸어가자 제발
4년 전
글쓴도리
아니야 만루위기는 좀 그런가 안타치자
4년 전
글쓴도리
걸어간다 김재환!
4년 전
글쓴도리
공쥬님... 9월 두산 첫 홈런으로 만루홈런 어떠신가요...?
4년 전
글쓴도리
여기는 마산이다
4년 전
글쓴도리
인천도 바닷가 근처야 그치
4년 전
글쓴도리
아 제발 삼진은 안된다...
4년 전
글쓴도리
어아아ㅏ아아아아
4년 전
글쓴도리
공주님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
오재일 최고다ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘해따 잘해써ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
빡세 화이팅
4년 전
도리3
오재일 사랑해 진심 만루 오재일 너무좋다ㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
스트...음..
4년 전
글쓴도리
빡세 하나만 더 가자
4년 전
글쓴도리
어어ㅓ어어ㅓ아어어어어어
4년 전
글쓴도리
빡세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
더 뽑자 더더더더
4년 전
글쓴도리
인태는 요즘 보면 진짜 내년 내후년이 기대된다
4년 전
글쓴도리
기대된다하자마자 삼진...ㅠ 미안 내 입이 방정이네
4년 전
글쓴도리
후랭이는 볼 수록 똘망똘망하게 생겨써
4년 전
글쓴도리
투구수 너무 늘어난다...
4년 전
글쓴도리

4년 전
글쓴도리
공 많이 빠지는데...ㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
조아조어
4년 전
글쓴도리
삼자범퇴 ㅅㅅㅅㅅ
4년 전
글쓴도리
점수 더 뽑자 난 불펜을 보면 불안해..
4년 전
글쓴도리
그니까..ㅠㅠㅠㅠ 파울이 너무 많았어
4년 전
글쓴도리
지혀가......ㅜ
4년 전
글쓴도리
스트존 기묘하네 삼진인줄
4년 전
글쓴도리
수비나ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
증슈빈 3루타ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리8
수빈이 잘했다ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
4년 전
글쓴도리
자 한 점 더 가자 경민경민
4년 전
도리9
90트리오 빨리 다시 보고싶다구... 거누 빠르지만 천천히.. 회복해서 돌아와..
4년 전
글쓴도리
거누 빨리 나아서 올라와ㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
와 두산 희플 76개... 평균이 48개래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희플베어스
4년 전
글쓴도리
에혀...
4년 전
도리12
아,,,,
4년 전
도리13
증수빈 고생했다,,, 이따 더 잘할 수 있ㅇ서..
4년 전
글쓴도리
허경밈 이따 홈런 쳐...
4년 전
도리14
피ㅋㅏ츄 가자,,
4년 전
글쓴도리
주딱 뭔가 칠 것 같애
4년 전
글쓴도리
아이고ㅜ
4년 전
글쓴도리
아 정수빈 3루타 너무 아깝다...ㅜㅜ
4년 전
도리16
진짜 아깝다 휴
4년 전
글쓴도리
후랭 잘 막아죠...ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
어우 싯겁
4년 전
도리17
후랭코프 양심이 있으면 잘해라 너땜에 꼬여서 진 경기가 몇개냐구
4년 전
도리18

4년 전
도리19
후랭 공이 좀 느슨해지는 느낌...
4년 전
글쓴도리
그렇게 양심이 없었습니드....
4년 전
글쓴도리
실점은 안된다..
4년 전
도리20
아ㅠㅜㅠㅜㅜ잘막자제발
4년 전
글쓴도리
삼진 제발
4년 전
글쓴도리
왓더...
4년 전
글쓴도리
아니어우...
4년 전
글쓴도리
다치면 안된다ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
후랭 쿨맨이야ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
엥 무슨 비판...?
4년 전
글쓴도리
난 쓰리피트 진짜 모르겠어 암튼 다행...?
4년 전
도리21
쓰리피트면 원래 베이스로 리턴해야되서 쓰리피트 비판 했나벼
4년 전
글쓴도리
아이고...
4년 전
글쓴도리
로맥선수한테 완전 맞네 하...
4년 전
도리22
방맹이 부러졌다...
4년 전
도리23
아이고....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ막자 실점그만하자
4년 전
글쓴도리
아까 쓰리피트 아니었으면 2실점...
4년 전
글쓴도리
삼진이나 병살로 잘 막자... ㅈㅂ
4년 전
글쓴도리
좋아 하나만 더
4년 전
글쓴도리
스트존 꾸준하게 좀 그렇다...? 상대공격도 우리공격도
4년 전
글쓴도리
아놔
4년 전
글쓴도리
아니 제발 좀...
4년 전
도리24
쌍욕나온다
4년 전
도리25
장난하냐?ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
하 진짜
4년 전
도리26
지면 죽는다 진짜
4년 전
글쓴도리
아니 공이 왜저러냐고 계솓
4년 전
글쓴도리
아니 미친
4년 전
글쓴도리
미친거니
4년 전
글쓴도리
아니 뭐하냐
4년 전
글쓴도리
1차전 지면 진짜 후랭코프 하
4년 전
도리27
또 역전당하는거야...?
4년 전
글쓴도리
아니 우리 투타조화 언제 이뤄
4년 전
글쓴도리
제발 삼진
4년 전
글쓴도리
설마 5이닝도 못 먹어주면 진짜 하..
4년 전
도리29
나 1,2차전 다 직관이란말이야ㅠㅠㅠ 이겨줘라 좀ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
도리29 승요되게 잘해라 두산아ㅠㅠ
4년 전
도리30
쓰니 따숩다♥
4년 전
글쓴도리
아니 공이 대체...
4년 전
글쓴도리

4년 전
글쓴도리
역전은 아니다 어휴
4년 전
도리32
4번타자 제발....
4년 전
글쓴도리
홈런 못 본지 너무 오래됐다 보고싶다... 그러니까 김재환 홈런 쳐
4년 전
도리33
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
소름돋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
인태도 홈런 하나 치자
4년 전
글쓴도리
아이고 인태야...
4년 전
글쓴도리
더 맞지 말자 제발...
4년 전
도리34
5회 말도 무사히 좀 넘어가자ㅠㅠㅠ좀
4년 전
글쓴도리
아까 우리 런다운이랑 데자뷰다...?
4년 전
글쓴도리
100구... 5회까진 먹어주겠지...?
4년 전
글쓴도리
휴 삼진 잘 잡았더
4년 전
글쓴도리
하나만 더
4년 전
글쓴도리
ㅇ워어어어아ㅏ어 식겁 잘 잡았다
4년 전
글쓴도리
아이고...
4년 전
도리35
6회초 빨리도 끝난다..
4년 전
글쓴도리
에혀 잘한다
4년 전
글쓴도리
원준이네
4년 전
글쓴도리
원준이 공 좋다
4년 전
글쓴도리
주딱 수비 요즘 너뮤 좋아
4년 전
도리37
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나머지 잘 하자 도망가!!!!
4년 전
글쓴도리
호세도 살아나자...ㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
좋아좋아
4년 전
글쓴도리
김재환 연타석 홈런 어때
4년 전
글쓴도리

4년 전
글쓴도리
그러면 오재일 홈런 어때
4년 전
글쓴도리
바다냄새가 난다
4년 전
글쓴도리
헐 어떡해...
4년 전
글쓴도리
아 진짜 아프시겠다 어떡해ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
괜찮으신가 어우....
4년 전
도리38
바꿀 포수가 없다고 하시도라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아까 교체돼서..
4년 전
글쓴도리
아 헐... 포수 두 분이구나...
4년 전
글쓴도리
아이고 잴리야...
4년 전
도리39
ㄱㄴㄲ 상대 포수분....ㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
크게 다치신게 아니어야할텐데 아고...
4년 전
글쓴도리
무득 쪼곰... 아쉽네...?
4년 전
글쓴도리
아....
4년 전
글쓴도리
원준아 제발 7회는 잘 막아주라
4년 전
글쓴도리
더 이상의 역전패는 안된다
4년 전
글쓴도리
아 바꾸네
4년 전
글쓴도리
혁이형이네
4년 전
도리40
아 나 심장떨려
4년 전
글쓴도리
아니 혁이형 뭐해...
4년 전
글쓴도리
아 1점차...
4년 전
글쓴도리
너무 아웃 아냐...?
4년 전
글쓴도리
다시 교체..
4년 전
도리41
1승 1패만 하면 소원이 없겠다
4년 전
글쓴도리
좀 치자...
4년 전
도리42
아니 4:1 때까지만 해도 우리 좋았잖아 두산 뭐해
4년 전
글쓴도리
하...
4년 전
도리43
진짜 어이가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니까 역전을 당하지
4년 전
글쓴도리
불펜 막을 수 있냐...
4년 전
글쓴도리
아니 타자들은 점수 봐도 경각심이 안생겨..?
4년 전
글쓴도리
아 수비 너무 좋다 진짜
4년 전
글쓴도리
아니 원래 공격할 때 신나고 수비할 때 불안해야하는거 아니냐
4년 전
글쓴도리
아 내가 진짜 빡세 개사랑해
4년 전
도리44
아 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 ?
4년 전
글쓴도리
아니 형범아... 또..
4년 전
도리45

4년 전
글쓴도리
갓살ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
도리46
방금뭐여ㅠㅠㅠㅠㅠ오재워뉴
4년 전