모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 얼마나 좋은건데... 난 아직도 배출못해서 배가 떵떵 나왔다..
4년 전
익인2
4년 전
익인3
33.. 화장실 못간지 2일차 ☆
4년 전
익인8
하루에 화장실 5번 가는거면..
4년 전
익인117
4년 전
익인124
4년 전
익인131
6... 방금도 하나먹음
4년 전

익인4
유산균 조심해서 막어야 돼ㅜㅜ 난 그것만 먹으면 배아프다ㅠㅠ
4년 전
익인5
혹시 우유알러지 있는거 아니야?̊̈?̊̈?̊̈ 나는 처음에 락토핏 먹고 배가 너무 아파서 설분 확인했더니 우유가 있더라구!
그래서 약국 가서 우유 없는 유산균 달라고 해서 2일째 먹고 있는데 확실히 속이 편하당!!

4년 전
익인6
헐 다른 익인인데 그럴 수가 있어? 넘 충격 고마워
4년 전
익인7
앗ㅎ 나익 우유는 돼지처럼 많이 먹어ㅎㅎ 그냥 유산균이 안 맞나봐ㅜㅜ
4년 전
익인15
유산균이 애초에 우유에서 나오는 거 아니야?? 혼돈의 카오스
4년 전
익인52
혹시 그 우유 없는 유산균 뭔지 알려줄 수 있어?ㅠㅠ
4년 전
익인157
지큐랩이야! 왠진 몰라도 다른 유산균 제품보다 비싸더라...
4년 전
익인9
그 어디서 봤는데 유산균이 몸에 적응하려면 시간이 쫌 걸린다구 하더랑
4년 전
익인23
맞아. 의사 선생님이 유산균이 몸에 적응하려면 한 달은 먹어야 내가 변화를 알 수 있다는 식으로 말씀하셨옹!!!!
4년 전
익인91
원래 한달은 적응하느라 배아플수 있대!̤̻ 내가 원래 배변활동 자주해서 유산균 처음 먹을때 ㅅㅅ 엄청 자주했어 ㅜ
4년 전
뭐야 이거 왜 급상승이야 내 배변활동 너무 부끄러운데
4년 전
익인10
난 왜 먹어도 아무 효과가 없는걸까....?휴ㅅ휴
4년 전
꾸준히 먹어봤어?? 나도 초반엔 효과 아무것도 없었엉
4년 전
익인19
꾸준히가 문제인가봐 꾸준히를 못해 내가^-ㅠ 낼부터 다시 열심히 먹어봐야지!
4년 전
익인17
최소15일 최대한달이 걸려 효과를 보려면!
4년 전
익인21
우오 그렇구나! 근데 사실 먹은지는 몇 달 됐엌ㅋㅋ 뜨문 뜨문 먹었을 뿐..◐▽◐)) 내일부터 열심히 먹어보려궄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
헉 나는 이제 삼주정도 되는것같은데 지짜 장이 열일한다...! 같이 열심히 먹어보아여
4년 전
익인29
화이팅 화이팅!! 내 장아 너도 익이니 장처럼 열일 좀 해주라!휴ㅁ휴
4년 전
익인24
그러면 익인이가 먹는 약이 익인이한테 안 맞는 거 아닐까ㅜㅜㅜ 그런 경우가 있다고 하더라고. 우리 엄마는 1일1똥 하는 사람이었는데 유산균 먹다가 2일 1똥으로 바뀜...
4년 전
익인27
헉 그런 경우도 있구나! 꾸준히 먹어도 나아지는거 없으면 먹던걸 바꿔볼까봐!
4년 전
익인11
유산균 뭐먹오? ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ 사람마다 맞는 유산균이 다 달라서 추천은 안 하지만 나는 일단 종근당 먹엉
4년 전
익인13
나 잘못 먹어서 세 달 동안 하루에 열 번씩 조금씩 계속 설사했잖아.. 완전 물만 나옴 ㅎㅎ
4년 전
익인14
처음에 유산균 먹고 똥 많이 싸서 좋아했는데 시간 지날수록 하루에 4번이상 설사하고 계속배아파서 끊었우....
4년 전
익인16
언제부터 효과 나타났어??? 한달은 먹어야겠지,,? 나 지금 일주일째인데ㅜㅜ
4년 전
익인18
유산균먹어도 소용없다하는 익들도 최대 4주정도 매일매일 꾸준히먹어봐 유산균이 장에 적응하는 시간?이 있대
4년 전
익인20
난 진짜 유산균 찬양한다..! 중학교때 변비로 시작해서 과민성대장증후군으로 스트레스 많이받았는데 유산균먹고 훨씬 배변활동 건강해짐
4년 전
익인58
나 과민성대장인데 모머거써?
4년 전
익인112
뭐먹엇어? 나 과민성 가스형 ㅠㅠ
4년 전
익인22
나는 종근당은 오히려 변비왔는데 여성용 유산균 사서 먹으니까 질염+방광염+응아 한꺼번에 해결
4년 전
익인45
익아! 혹시 뭐 먹는지 펑해줄 수 있어?❤️
4년 전
익인70
람노서스 이브! 쿠팡에서 젤 싼거? 평 괜찮길래 먹는데 아주 ㄱㅊ... 나한테 맞는거라 익이니한테는 안맞을수도 있는걸 염두해둬!
4년 전
익인83
봤오 고마웡!!!
4년 전
익인57
나두 궁금해ㅠ
4년 전
익인71
ㅇㄷ
4년 전
익인61
나 질염때매 넘고생인데 펑해줄수이써?ㅜㅜ
4년 전
익인72
ㅇㄷ
4년 전
익인75
고마어고마어ㅜㅜ
4년 전
익인76
추가댓도 읽어주라.. 근데 나 원래 질염??진단은 안받고 맨날 냉이 색 이상한걸로 질염이구 했는데 먹으니까 확실히 색은 정상적으로 돌아옴..
4년 전
익인77
76에게
익쁘나 얼마정도 먹은 뒤에 효과나타났엉??

4년 전
익인79
77에게
먹은지 두달정도 지나서 잘 기억은 안나는데 ㅠㅠ 변은 확실히 바로 잡혔어.. 미안 이건 도움 못줘서 ㅠ

4년 전
익인80
79에게
아냐아냐 알려줘서 고마워!!!><

4년 전
익인135
76에게
혹시 냉 색이 어땠었어?? 나는 노래가지구ㅜㅜ

4년 전
익인136
76에게
혹시 냉 색이 어땠었어?? 나는 노래가지구ㅜㅜ

4년 전
익인113
나두ㅜㅠㅠㅠ 질염 방광염 달고산다..
4년 전
익인25
내가 요즘 유산균 바꿔서 먹기 시작했는데 그후부터 매일 물똥중이야ㅠㅠ 차라리 많이 나왔으면 좋겠어 ㅠㅠ먹는속도보다 만드는 속도가 더 빠른 기분이야
4년 전
익인28
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ유산균 먹기전에는 오히려 변 잘봤능데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
난 오히려 가스가 더 많이 차... 대체 언제 적응해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠깐 쉬는날에는 먹는 거 까먹고 그러다보니까 애가 자꾸 리셋되나벼ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
와 내 얘기야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가스 엄청 차... 적응할 만 하면 쉬느라 까먹고 안먹어서 그런가...
4년 전
익인32
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적응되는 과정인가 나중에 나아지려나 싶다가도 맨날 한번씩 까먹어서 알 길이 없어^^......
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㅈ 진짜 까먹어서 적응이 되고 있는건지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 이번에는 꼬박꼬박 먹어보자...☆
4년 전
익인39
그러자.... 방구쟁이에서 탈출하자구 ⭐️
4년 전
익인33
화장실 많이 가는 익들도 유산균 꼭 먹어!!! 나 하루에 최대 7번까지 갔었는데 병원가니까 유산균 처방해주시더라
4년 전
익인35
나 프리 바이오틱스? 그거 먹고 계속 물응아하고 배에 가스 엄청 차서 며칠 먹다 말았음 ㅜㅜ 너무 불편해 속이
4년 전
익인95
자주먹어야해ㅜㅜ 원래 약이 적응하는 시간 필요해
4년 전
익인118
참고 계속 먹어야 하는 거야?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인122
웅ㅜㅜ 사람따라 다르지만 최대 한달정도 아파ㅠㅠ 꼭 공복에 먹어야 하고, 웬만하면 일어나자마자 먹으면 좋고, 포로 된거 먹으면 절대 씹지말고 미지근한 물이랑 같이 마시기!̤̻ 캡슐이면 그냥 미지근 한 물이랑 먹으면 돼!
4년 전
익인126
이게 배변활동을 돕는다고 봐도 좋지만, 장내 나쁜 대장균을 청소한다는 개념이라 배변활동에 아무런 문제 없는 사람이 먹어도 좋아!
4년 전
익인129
미지근 한 물로 먹어야 하는 이유는 유산균도 세균의 일종이라 장까지 도달해야해서 찬물이나 뜨거운 물 먹으면 중간에 죽어ㅜ
4년 전
익인156
헉 그렇구나 ㅜ 자세히 알려줘서 고마워!! 낼부터 다시 먹어야겠다
4년 전
익인36
나 솔직히 효과없는고같은데 플라시보효과기대하고 그냥 꾸준히 먹는중 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인130
공복상태에서 미지근 한물로 먹어봐!̤̻ 포로 먹는다면 가루 절대씹지말고!
4년 전
익인37
나는 설사만 안하고 똥이 계속 나오진 않은듯 엄마도 설사때문에 유산균 먹었는뎅 그쳤엉
4년 전
익인38
나는 질염 예방하는데 효과있다는 말 듣고 먹는데 좀 좋아진거같음
4년 전
익인40
난 위가 안 좋아서 유산균 먹으면 속에서 부글부글 끓어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 배 팽창함...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인66
나는 복합 과민성이고 킹프로바이오틱스 생유산균먹는데 진짜 좋아ㅠㅠ과민성은 유산균 꼭먹어줘야해 삶이 달라짐
4년 전
익인42
유산균먹으면 똥 잘나와 좋아
4년 전
익인43
근데 유산균이랑 덩이랑 상관없지않아? 그냥 장 튼튼해진다고 알고있는데
4년 전
익인48
맞아 그렇다고 했긴 한데 꾸준히 먹으면 전보다 장 튼튼해져서 똥 잘 누는 걸로 느껴져
4년 전
익인86
걍 장환경을 쾌적하게 만들어줄뿐
4년 전
익인44
난 몇달째먹어도 효과가업다..
4년 전
익인46
난 왜 유산균을 먹어도 화장실을 3~4일에 항번 가냐
4년 전
익인47
나 락토핏인가 그거 매일 먹는데 매일 좋은 덩 싸는중
4년 전
익인49
익덜 유산균 배에 가스 차는거에도 효과 있늬
4년 전
익인50
부럽다
4년 전
익인51
근데 전에 봤는데 유산균 상술?이라는 글을 봣다 똥 잘써고싶으면 야채채소 골고루 많이 먹는게 더 도움이 된다는 글이였오
4년 전
익인53
난 우유만 먹으면 그렇게 배가아프더라..
4년 전
익인54
제목 보는데뜬금없이 장염 걸렸을때 므ㅓ뭐 먹지 말라던 의사쌤 생각났네,,
4년 전
익인55
감귤제주쓰한라보옹~
4년 전
익인105
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우유 먹지 마라요~ 이거 따라하고 들어왔는데... 텍대도 잇다고 ㅜㅜ
4년 전
익인56
나 우유먹어도 괜찮은 장인데 락토핏먹고 배아프고 가스차서 안먹음ㅠㅠㅠ자기한테 맞는거 찾아야해,,,
4년 전
익인59
까먹고 있었는데 이 글보고 락토핏 먹었당 곰아오
4년 전
익인60
7년째 변빈데 하루 1회 권장하는 유산균 2-3개씩 먹어도 3일에 한번 가...ㅠ그나마 잘 맞던 그 유산균 다 먹었는데 해외배송 분실돼서ㅠㅠ락토핏 먹는데 하루에 4포먹어도 4일째 감감 무소식
4년 전
익인87
익이나 혹시 야외활동이 좀 적니..?? 나익 변비로 병원 갔는데 혈중 바이타민디 농도가 낮고 전에 비해 활동량이 줄어서 그런 것 같다고 하루 30분 야외활동 하고 하루에 계란 2개 먹고 또 추가로 일주일에 한번 먹는 바이타민디 처방 받앗었어! 근데 다 하면서 야외활동만 안하다가 요새 야외활동 하니까 응아 엄청 잘 싸! 심지어 너무 싸서 유산균 먹던거 끊었엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
ㅠㅡㅠ안타깝게도 그 이유도 아냐ㅠㅠㅠ나 정말 싸돌아다녀서 하루에 이만보는 기본이야...채소도 너무 조아하고...물도 하루 2리터 기본...ㅠㅠ변비때매 커피도 끊었는데 좋아지질 않드라 너무 힘드러ㅜㅜ우앵
4년 전
익인96
햇빛 보는 시간이 30분 이어야해! 음.. 그래도 응아 잘 못싸면 운동을 그냥 걷는거 말고 킥복싱같은거 해보는건 어때?? 나 예~~전에 변비 였을 땐 킥복싱 하니까 복부 많이 쓰고 발차기 많이 하게 되서 확실히 화장실 잘갔었어!
4년 전
익인62
방금 먹었는데 두근두근 하면서 들어왔다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
난 유산균 매일매일 챙겨먹는데 별 다른 변화가 없냐...한달은 된 거 같은데
4년 전
익인64
나더 베트남 봉사활동갔다가 나만 멀쩡히 다녔다,, 다들 고생했어..
4년 전
익인65
지나친 똥쟁이도 힘들다....
4년 전
익인67
야쿠르트 아주머니가 파는 유산균 알약있는 음료수 그거 꼭 먹어 완전 찍빵임 2000원이었던거 같은데 그거 대박이야 애들아,,
4년 전
익인73
나 어젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 사줘서 얼떨떨하게 먹었다가 몇시간 지나서 화장실 겁나 갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
난 먹어도 먹어도 나오지 않아....잘 나오는것도 복받은것..
4년 전
익인69
나 7일간 못볼정도로 변비심한데 유산균 하루에 1포씩 먹고 1일1떵하고 쾌변함 변비심한익들 유산균 추천함! 너무 상쾌해~
4년 전
익인98
우와 나도 7일씩 못보는데.. 혹시 유산균 뭐먹어??
4년 전
익인158
나 원래 씨제이 꺼 한달먹다가 효과없어서 애터미 프로바이오틱스 먹는데 밤에 먹고 자고일어나면 쾌변행ㅎㅎ행복
4년 전
익인159
와 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 밤에 밥먹고 먹는거야? 아님 밤에 공복에? 저녁에만? ㅠㅠㅠ 미안해 너무 물어봤지..
4년 전
익인160
갠차낭ㅎㅎ 사실 자꾸 까먹어서 아침에 먹을때도 잇구 밤에 자기전에 먹는데 자기직전에 먹구 양치하구 자는게 젤 효과 짱짱이더라구ㅎㅎ 아침에 눈뜨면 신호가 와..ㅎㅎㅎㅎㅎ 볼때도 편하게 봐져 설사아니고 정상 응아
4년 전
익인161
160에게
흐엥 너무 고마워 ㅠㅠ 혹시 변비였다가 저거 얼마나 먹고 성공한거야? 진짜 마지막으루 궁금해성 ㅎㅎ ㅠㅠㅠ 적응기간이 필요하ㅏㄷ고 하길래!

4년 전
익인163
161에게
프로바이오틱스 먹은지 한달 조금 넘어서부터 효과본거같애!ㅎㅎ
꼭먹구 변비탈출해 익이나ㅎㅎ

4년 전
익인74
나도 유산균 안 받아서 하루에 3번 똥 쌈 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
나도 유산균 먹고 있는데 너무 좋다 변비 정말 심해서 피 안보는 날이 없었는데 요즘은 부드럽게 쾌변 ㅠㅠ 꾸준히 먹어야 효과가 온대
4년 전
익인81
나 유산균 잘못먹었는데 잘못된건지도 모르고 한달동안 매일 물설사함.. 원래 그러는줄 ㅠ
4년 전
익인82
유산균은 적응하는데도 좀 걸리는데, 2달인가? 100일인가 먹고 다른 유산균으로.. 제품이라고 해야하나 바꿔주는게 좋데. 예를 들면 첨엔 락토fit 먹음 100일 후에는 드si모네로 100일 섭취하던가 이런식으로 너무 꾸준히 먹으면 소용없다그러더라
4년 전
익인137
헉 진짜 꿀팁이다 혹시 어디서 들은 얘기야??
4년 전
익인141
애기 낳았을때 산부인과랑 소아과쌤이 알려주셨어. 그래서 울딸 유산균도 3달텀으로 바꿔주고 있어. 근데 우연일지도 모르는데 우리 딸은 2달 끝자락 되면 잘 못보고 색깔도 안좋다가 다른 유산균으로 바꿔주면 기가막히게 다시 기가막히게 변이 좋아지더라고.. 그래서 나도 3달마다 바꿔먹으려고 노력하고 있어
4년 전
익인142
호곡 딘짜 고마워용ㅠㅠ♡마침 딱 100일치 사놔서 다먹고 바꾸고 구래야겠다
4년 전
익인84
변비익들아 진짜로 밥 먹을때 채소 많이 먹으면 똥 잘싼다 나는 내가 코끼린줄 알았어,,, 근데 채소양이 오이 한개 쌈 엄청많이 오이고추4개 뭐 이정도로 많이 먹긴했는데,,, 아무튼 쾌감쩔더라
4년 전
익인85
자기 몸에 잘 맞는 유산균은 먹는게 좋아 변 많이 보면 좀 약한걸로 바꿔봐ㅠ
4년 전
익인89
난 장이 안좋아서 유산균 먹음 항상 하루에 몇번씩 설사하고 하는데 유산균이 도움된다고해서 먹은지 4일째 !
4년 전
익인90
근데 큰변이 아니라 토끼똥처럼 나오는건 뭐야ㅠㅠ? 유산균 이제 한 20일 먹었나..
4년 전
익인138
나 유산균 먹기 전에 그런데 그거 변비증상 중 하나일거야!!나 유산균 처방 받고 똥 더 안나와서 부작용인아했는데 5일인가만에 누고나니까 바나나모양으로 바뀜!!
4년 전
익인92
나 과민성대장때문에 엄청 스트레스 받았는데 유산균 먹은 뒤로 진짜 엄청 괜찮아져서 새로운 삶 사는 중...
4년 전
익인94
우~유로 만든거 먹지 말아요~
4년 전
익인97
쓰냐 제발 삭제하지 말아줘ㅠㅠ흑
4년 전
익인99
ㅋㅋㅋ 맞아 유산균 짱!
4년 전
익인100
아 ㅇㅈ 그래서 나 밥약속 취소한적도 있음....ㅠㅠ
4년 전
익인101
익들아 유산균 효과 보려면 꾸준히 한달은 먹어봐야 한다!!! 일주일 먹고 포기하면 효과 없어! 그렇게 먹어가면서 자기 몸에 맞는거 찾으면 된당
4년 전
익인102
난 왜 유산균 먹어도 아무 신호 반응도 없지..?ㅠㅠㅠ
벌써 갈아치운 브랜드면 세개째야

4년 전
익인103
유산균 먹은지 5일?됐는데 똥은 잘나오는데 배는 아픈거 정상이야? ㅠㅠㅠ 원래 우유 마시면 배 아프긴 한데.. 다른걸로 바꿔야하나 ㅠㅠ
4년 전
익인134
그거 적응 기간이여
길어야 한 달?
이 이상이면 안 맞는 겨

4년 전
익인104
유산균 아침일어나자마자 공복에 먹고 바로 물한잔 괜찮은거야??ㅠㅠ
4년 전
익인106
유산균진짜 최고임 다이어트 때문에 변비 진짜 심했는데 유산균 먹고 광명찾음
4년 전
익인107
유산균은 언제 먹어야 좋은걸까?! 사람마다 말이 다 달라서
4년 전
익인111
아침 공복?
4년 전
익인133
아침공복이 젤 좋다던데..!
4년 전
익인140
나는 저번에 내과 약 탔을 때 식후에 먹었어서 식후에 먹음 일부러 소화 좀 됐겠다 싶은 1~2시간 후? 나는 위염 때문에 그런건데, 위염 식도염 없으면 공복에 효과봤다는 얘기가 많으니까 공복에 머거봐!
4년 전
익인108
화장실 못가는 사람 푸룬주스 먹어라.....
자연친화적인 변비약 수준........
나 못갈 때 마다 먹고 3시간 안으로 빼애애....
증말 바로 직봐앙....

4년 전
익인147
나도 강추해서 먹어봤는데.. 난 완전 배 부글부글 거리고 장난아니더라고ㅠㅠ 화장실 직방인건 있는데 걍 하루종일 배 붙잡고 있었으ㅠ 푸룬도 결국 사바사인거같애
4년 전
익인148
이건 금요일 날 먹어야 해,,안나가는 주말 동안 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 양을 처음엔 반컵 안되게 희석해서 먹거나 그렇게 하는 게 좋아 양 조절 잘못하면 화장실은 못가고 배만 부글부글 소리 난다ㅠㅠ
4년 전
익인150
난 한모금도 채 안먹었는데두 그러더라.진짜 양으로 따짐 아빠숟갈 한숟갈정도.. 200일도 안된 애기 봐야해서 애기 안고 화장실 들락날락을 얼마나 했나몰라ㅠㅠ
4년 전
익인151
허억 고생했겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ나는 건자두 부터 먹고 건자두가 효과 없어지는 것 같아서 건자두주스로 넘어온 거 였거든ㅠㅠㅠ엄청 고생했겠다
4년 전
익인109
나 요즘은 유산균 덕분에 매일 모닝ㄸ 한다..삶의 질이 달라졌어 ㅠㅠ 이젠 없으면 못 살거 같아
안그래도 탄수화물 줄이고 먹는 양도 줄여서 덩이 잘 안나왔었는데 다이어트 중일땐 필수!!

4년 전
익인110
나는 과민성대장증후군 많이 좋아져서 너무 행복해
4년 전
익인114
와 난 먹어도 소용없던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인115
좀 더럽긴한데 난 먹으면 ㅅㅅ하고 안먹으면 변비야...유산균 수 많은 걸 먹어서 그런가?
4년 전
익인116
난 아침마다 락토핏 먹는데 ㄹㅇ 1일2똥 일때도 있음ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ좋아
4년 전
익인119
첫째 우~유로 만든거 먹지 말아요
우유 두유 치즈 아이스크림 야구르트 요구르트 수펄백 베츠니쿠퍼 불가리스 요플레 윌 빵 쿠키 과자 슈크림 치즈케잌 버터링 에이스크래컬~!
되게 많죠^^ 우유버터
두번째 과일먹지 말아요
참외 멜론 수박 자쥬 복숭아 포도 으사과 배 귤 딸기 바나나 파인애플 오렌지주스 포도쥬즈 자몽주즈 체리주스 한라보옹 먹으면 안돼요^^
마지막 기름진거 먹지 말아요
삼겹살 돼지갈ㅂ 족발 소갈비 에레이떡갈비 설렁탕 삼계탕 라면 짜장미언 피자 스파겔이 만두 치킨 오믈레 돈까스 햄버거 잡탕밥 짜장밥 볶음밥 맛동산 짱구 핫도그 소스 고록께~ 먹으면 안돼요 그리고 나이 들었기 때문에 맥주 마껄리 포도쥬 안돼요
마신다면 소주에 골뱅이무침으로^^
마지막으로 커피 먹지 말아욥

4년 전
익인120
응예아 뿌직
4년 전
익인121
????ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저세상답볌 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
유산균 먹으면 화장실 자주 가는 것도 교정?되는디..?
4년 전
익인127
22 안맞는건가
4년 전
익인144
33 걍 장환경을 쾌적하게 만들어주는것뿐. 울 남편도 자주 가던거 유산균먹고 싹 고침
4년 전
익인125
근데 진짜 나도 매일 하루 한포 유산균 먹는데 모닝똥 안싸는 날 없음 진짜 유산균 넘나리 좋아...
4년 전
익인128
얘드라 시금치 마니 머겅
4년 전
익인132
헐 인정 그래서 못먹는중
4년 전
익인139
부럽다.. 시원하게 못본지 일주일다되가는듯...
4년 전
익인143
방금 쾌변 먹고왔다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인145
나는 변비 + 우리집 아니면 화장실 못 가서 진짜 어디 다니기도 무서워ㅠㅠ
4년 전
익인146
나는 한 달 먹었는데두 효과 없어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인149
아니면 아침 대신 요거트(탈지분유 들어간 것 말고 우유100%에 당 1도 없는 거) + 블루베리류나 건자두 + 프락토 올리고당 살짝 뿌려서 먹어봐봥
4년 전
익인153
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요거트랑 올리고당이랑 블루베리 사러 가야겠다
4년 전
익인155
응 꼭 프락토 올리고당으로 사~ 요거트 안에 있는 유산균을 장까지 보호해서 가져가는 역할이얌

무가당 요거트 추천하자면
상하 유기농 요구르트 플레인
ㅍㅣ코크 유기농 요구르트 플레인
후디스 오가닉 그릭요거트 무설탕

정도고 블루베리 같은 경우는 마트마다 냉동 블루베리 사면 가성비 괜찮고 보관도 편해~

4년 전
익인162
웜맴매 천사구만 익이니... 증말 에인절일세... 오늘 하루도 좋은 하루 보내구 만수무강하시게 동무😭😭🙏🏻🙏🏻
4년 전
익인152
먹어도 ...안나온다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인154
아나 낮에?먹고 지금 푸드덕거림 하....자려고 했는데 진쨔.......으르르락
4년 전