모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요
원래 룸메가 개강 직전 퇴사하고 새 룸메 들어온다 했었는데 

이틀 전인가 이불 베개 거울 빗 샴푸린스만  

나 수업가서 없을때 방에 가져다 놓고 

들어오질 않아서 의도치 않게1인실 쓰는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
최고 부럽다
4년 전
익인2
진짜 부럽다

최고의 룸메는 코 안골고 잘자는 룸메가 아니라 집에 안들어오는 룸메다 크...

4년 전
익인3
내 룸메도 ㅋㅋㅋ.... 내 룸메는 남친이랑 살고 짐만 놔두더라 긱사에
4년 전
익인11
헐랭 내룸메도...!
4년 전
익인36
헐 부모님께 안들키는 최고의 방법이지만 긱사비 너무 아깝다...
4년 전
익인4
부럽ㄷ
4년 전
익인5
ㄹ와 자취방이네 좋겠다
4년 전
익인6
나도ㅋㅋㅋㅋ룸메 다다음주에나 들어온다..
4년 전
익인7
내 룸메도 점호 10분전에 들어와 맨날 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ 우렁각시? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우렁룸메!!!
는 사실 내가 그래써.... 맨날 랩실가서 작업해야해가지고 레알 잠만 긱사에서 자고.... ㅋㅋㅋㅋ 내 룸메가 나랑 방에서 마주치고 멍놀랬데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신이랑 사는줄알았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
분명 옷도 생기고 물건도 있는데 사람이 없데!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인9
약간 나도 비슷한게 월화수만 기숙사에서 자고 목금토일 남친집에서 자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
CC중인 남친 자취방에서 지낼듯.. 은 나의 과거
4년 전
익인12
최고 부럽..
4년 전
익인13
호우 부러워
4년 전
익인14
나도 그랬는데 알고보니 교환학생 온 외국인이었고 한국의 클럽+ 밤문화에 푹 빠져 기숙사에 들어오지 않은거였닼ㅋㅋ
4년 전
익인17
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도궁금하다
4년 전
익인16
진짜 부럽다
4년 전
익인18
쓰니야 룸메 들어오면 후기 좀 궁금하다
4년 전
익인19
계속 외박 신청해두는 건가?🤔
우리는 4번 무단외박하면 퇴사였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인21
내 전룸메들이 항상 그래서 긱사순이인 나는 좋았는데 이번에 룸메도 긱사에 오래 있어서 살짝 생리현상 참기 힘들어ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인22
난 내가..ㅋㅋㅋ 남틴이랑 씨씨여서 지금두 남친 자취방에 누워있는중... 복받은 내 룸메~~^^
4년 전
익인23
ㄱ부럽다......
4년 전
익인24
부럽다 ......
4년 전
익인25
와 나도 !! 얼굴은 아는데 이때까지 3번봤나? 한 번도 잔 적 없어
4년 전
익인26
나도 거의 남자친구집에서 생활해서 일주일에 한번만 들어가 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
겪어본 결과 최고의 룸메는 자주 안들어오는 룸메드
4년 전
익인28
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ나부다 심하네 나도 너무 안 들어가서 내가 방에 있으니까 깜짝 놀라더라...
4년 전
익인29
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
내 친구도 그렇다 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
할 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
긱사 점호 안해??? 울학교는 월~목요일 인원확인 했었는데.. 맨날 외박신청 하는건가.....
4년 전
익인33
헐 나도 그런적있음.. 알고보니 등록만 해놓고 친구 집이나 뭐 다른 데서 생활하더라고.. 그러더니 좀 지나서 기숙사 퇴사함 그러고 난 방 혼자 썼엉 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인34
내 친구도 방에 짐만두고 남친집에서 살았었는데
4년 전
익인35
나도 긱사잘 안 들어가는데 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일월화수만 긱사에서 잔가

4년 전
익인37
헉 난 내가그랬는데..개강직전에 갑자기 수술해서..수술하고 회복하느랴 학교못나와서 긱사도계속못들어감ㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
부옵더,,
4년 전