모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요
난 스윗한 목소리로 꿀 떨어지는 눈빛으로 바라보는 어른스러움ㅎㅎ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

우동1
눈빛..?
행동은 그냥 다정하게 챙겨주면 설레는데 눈빛에서뭔가 섹시함..

4년 전
우동2
나도 눈빛ㅎㅎ그렇게 빤히 쳐다보면 어떡하냐구...
4년 전
우동3
맞아.. 눈빛 최고야 ㅜㅠ 나한태만 그래주라구..
그리고 의외로 끼부릴때 섹시해

4년 전
우동4
나만 손 좋아하나.. 손등 뼈 튀어나오는거 너무 좋아... 쇄골이랑....
4년 전
우동5
발목보이는거 꺆
4년 전
우동6
아킬레스건 진짜 미쳐버려...
4년 전
우동7
키스하기 전에 입술 쳐다볼 때....?
4년 전
우동8
쇄골... 미쳐... 오프숄더 입으면 너무 좋아 ㅠㅠㅠ
4년 전
우동9
난 이거 내 여친한테 첨 느낀 건데... 그그 할 때 막 강아지한테 쪼쪼쪼 하는 것처럼 쪼쪼 딱 두 번 하는데 섹시해 ㅠㅠ 자기 보라고 하는 거거든
4년 전
우동10
손...손 예쁜 사람은 ...그냥 그 자체로도 이미..
4년 전
우동11
목선 쇄골 턱선
4년 전
우동12
짝녀가 진짜 이탈리아 사람 처럼 진하게 생겼는데
얘가 말할때 꼭 눈을 보고 이야기해
그럴때마다 눈빛에 빨려서 뭔얘기 하는지도 까먹을때 있고 진짜 두근거림 이상의 두근거림이야

그리고 투블럭인데 두상이 또 장두형이라
옆태가 진짜 정수리에서 목까지 떨어지는
기린같은 목라인에 매번 치여서 죽을것같아

눈뜨는순간부터 감을때까지 하루종일 생각나고
2년동안 이러는 나도 신기하고
이러다 잠겨죽게생겼어

4년 전
우동13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취저 글
4년 전
우동14
손 발목 턱선 ㅜㅜㅜ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑애인있는익들아 여친보다 더 예쁜사람이 들이대면 넘어갈거같아?26 05.29 20:456478 0
동성(女) 사랑키크고 청순한 느낌도 수요가 있을까14 05.29 19:503202 0
동성(女) 사랑썸인줄 알았는데 착각이였던 동들있어??32 05.28 22:145252 1
동성(女) 사랑isfj들아14 05.28 23:331325 0
동성(女) 사랑남친있는 친구한테 들이대는 경우 많나..?12 05.30 22:361938 0