자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
제발!!!!!!!!!!!!

익인697
헉 제발 💙💙
익인698
제발 ㅜㅜㅜㅜㅜ
익인699
이거 무산됐대 익들아<~~~~
익인768
오 그뤠잇
•••
익인774
익인775
나 어차피 금공강 소리질뤄
•••
익인776
이런 나쁜 익인...ㅠ
•••
익인700
금ㄱ공강 웁니다........이기적인 생각이지만........ㅜㅜ
익인701
아 안돼 보강해야되잖아ㅜㅜㅜ
익인702
제발제발제발제발요
익인703
그냥 수업하면 좋겠다.. 보강 ㄴㄴ,
익인704
꺄악 헐랭 나 수목금 공강이다 대박 제발
익인705
할 나 이번 개천절 목여일인거보고 당연히 금요일 임시공휴일인줄.. 왜 검토를 하세요 그냥 쉬세요 제발.....
익인706
임시공휴일과 전혀 상관없는 알바생... 아무생각없다...
익인707
제발ㅠㅠㅠ
익인708
아 시험 미뤄지ㅡㄴㄴ데 안돼
익인709
임시공휴일 할거면 빨리해라,,, 시험미뤄지는거 생각해야하니까,,
익인710
헐 진짜 제발요
익인711
난 어짜피 쉰다리
익인712
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인713
무산됐대요~~~~~~이제 끝
익인714
나 금공강금공강금공강
익인715
아 그날 중간고산데
익인716
엥 그면 그 때 시험 예정인 학교들은..? 엥
익인717
익인718
아 원래 공강이네 ㅠ
•••
익인720
아 보강 또늘겠네그럼
익인721
익들아 내생일이야 >_<
익인725
2222나두
•••
익인737
꺄 미리추카해 ^0^
•••
익인722
무산됐다던데???기사 제목으로 봄ㅁ 근데 되면 좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅍ
익인723
우리 학교 휴업할 각ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인724
안 돼 진짜 오바야; 제발 하 일 하는 거 헬이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선생니뮤ㅠㅠㅠㅠ
익인726
아악 제발ㄹ요 출근싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인727
아니야 안돼 그러지마ㅠㅠㅠㅠ 나는 공휴일에 나간단말이야ㅜㅠㅠㅠ하지마ㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅜㅠㅜ
익인728
그때가 무슨날이야...??? 나만지금모르나????
익인738
개천절이랑 토요일 사이에 껴서 애매한 날
•••
익인729
무산이라그러지않았남
익인730
오잉 왜???
익인731
(어차피 공강
•••
익인732
우리학교 안간당
익인733
푸히히푸히히
•••
익인734
헤헷 금공강이라 상관없긴하다만 그래두 되면 좋겠다!!
익인735
개교기념일이지롱
익인736
월수공강은 승리한다,,,,! 제발ㅠㅠㅠㅠ
익인739
앗 원래 안 가는 날이네,,,
익인740
수요일 공강인데 제바류ㅠㅠㅠ
익인741
개천절 다음날 임시 공휴일 안 하기로 "휴일 양극화 우려"

=

안한대요 〰️〰️〰️

익인742
고3... 어떻게 돼도 타격 없다...
익인743
히히 학교 재량으로 쉰당 !
익인744
안돼.... 고딩익 4일 마지막 시험ㅁ날이란 말여ㅠㅠㅠ 엉어엉엉ㅜㅠㅠㅠ
익인745
안한다고 결정된거 아니었어?? 저녁에 뉴스에서 본거같은데
익인750
개천절 다음날 ‘임시공휴일’ 무산…“휴일 양극화 우려”

!!!!!!!!!! X 임시공휴일 X !!!!!!!!!!!!
내가 잘못 본 게 아니었네

•••
익인746
익인748
익인749
흑 무산이라니 ㅠㅠㅠ 슬퍼😭
익인751
다행이다 무산 되어서..
익인752
우리학교는 쉬지롱 히히히히
익인753
이게 가능한거야??대학생이라 금공강이긴하다만
익인754
아 무산이구낭 난 콩캉 콩캉 큼요일에 콩캉
•••
익인758
익인755
우린 어차피 공휴일해도 나중에 보강함..
익인756
엇 우리 학교는 대체휴업일인가? 그렇던데? 어차피 보강있긴하지만.... 수공강이라 쭉 쉬어서 넘 좋음ㅠㅠㅜ
익인757
제잘제발제발
익인759
10/10일 대체휴일 됐으면 ..
익인760
아누돼.,, 캐비알바생은 공휴일이 싫당,,,,,,,,,,,,
익인761
우린 개교기념일!~~!~~!!
익인762
익인763
원래 공강쓰...
익인764
고익인데 시험 끝나고 3,4,5 쭉 쉽니당~~~~^^
익인765
악!!!! 10월 1일부터 출근인데 악!!!! 제발 쉬어라 쉬겠지? 이랬는디 출근하려나?
익인766
헉 그때 우리 시험인데
익인767
헐 나도 시험인데
익인769
익인770
그때 우리 셤본다.. 그대신 담주 9 10 11 12 13 5일 쉰다~~
익인771
헐제발제발제발제발제발제발제발
익인772
아 무산이구나 하
•••
익인773
헐 우리 학교 그날 시험인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 고삼이라 상관은 없지만
익인777
난 원래 쉬는데 공강 ㅎ
익인778
어차피 공강이긴 한데•••
익인779
헤헤 금공강 ㅇㅅaㅇ
익인780
제발욕!!!!!!!!
익인781
엥 뭐 무산 됐다니까 좋다 말았네
익인782
헐 제발요 저희 학교 10월 2일에 시험 끝나서 10월 4일빼고 10월 10일까지 휴일인데 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인783
아 제발 진짜
익인784
헐 제발요 나 월공강인데ㅜㅠㅜㅜㅠ 4일연속으로 제발 ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
익인785
노놉 쉬면안돼애 ㅜㅠ 실습 주말 다 해야하잖아 그럼 ㅜㅠ
익인786
제발제발제ㅏㄹ제발제발
익인787
제발요 ㅠㅠㅠ 착하게 살게요
익인788
왜 ??? ? ???
익인789
가능성 제로같아..
익인790
무산이래
익인791
이미 4일 쉬는날로 정해진 나는 별 상관 없지
익인792
제발요....
익인793
호엥 휴가내려고 했는데
익인794
고3... 의미없군..하하
익인795
재량 휴업일^^
익인796
해도둘다출근이네...ㅎ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/18 18:49 ~ 1/18 18:51 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/18 18:50 ~ 1/18 18:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 뉴이스트 72
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation