모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요

우리학원 고양이들한테ㅠㅠㅠㅠㅠ 무릎냥이한테 간택당해서 30분째 쓰다듬다가 겨우 탈출해써,, 삼십분씩 위에 있으니까 다리 저리긴했는데 행복했다....

나 간택당했다..🔥 | 인스티즈 

// 

우리학원 고양이 다 보고가ㅠㅠ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
인간캣닢이네.. 까만고양이 넘 좋아.. 얼굴 보고 시퍼
4년 전
너무 활발해서 사진 잘 나온게 없네ㅠㅠㅠ 진짜 잘생겼어ㅠㅠㅠ
4년 전
우리학원 또다른 고양이! 총 3마리키워!
4년 전
익인7
왜 이렇게 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배우 데뷔해...
4년 전
4년 전
익인8
분위기 우아한 거 봐.. 고양님 보려고 학원 안 빠질 자신 있어..
4년 전
익인25
다른익인데 나 이거 프사해도 되닝 너어무 귀엽다 ㅠㅠ 애기 완전 미묘야...
4년 전
웅웅 해두돼ㅠㅠㅠ 널리널리 별이 우아함을 알려줘ㅠㅠ
4년 전
익인2
성공한 삶이다
4년 전
4년 전
익인3
귀여워ㅠㅠ
4년 전
마져ㅠㅠㅠ 고양이는 정말 ,,, (말잇못
4년 전
익인4
고양이는 사랑이야♥
4년 전
4년 전
익인5
행복했겠다... 나도 고양이들만 보러 학원갈래...
4년 전
고양이들만 보렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마져,, 사실 나도 공부하다가 스트레스받으면 나와서 고양이들 만지면서 힐링한다ㅠㅅㅠ
4년 전
익인6
고양이 너무조아..ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인9
와...나도 거기 학원 다닐래...고양이님 한 시간도 무릎위에 모실수 있어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
나도 고양이 있다는 친구의 권유로 학원을 다니게 됐지,, ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인19
이 사진 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ쓰니야 혹시 괜찮다면 카톡프사해도 될까?
4년 전
웅웅 해두돼!! 모두에게 힐링이 되게 해주고싶다ㅠㅠ
4년 전
익인20
할 고마워❤❤❤ 저 다소곳하게 모은 뒷발 킬포야 진짜.....
4년 전
와 정말 정확해 저사진의 ㅍ인트는 다소곳한 손과 발ㅠㅠㅠㅠ 익이니 눈썰미 칭찬해

4년 전
익인11
치즈...고등어.... 귀여워....
4년 전
치즈는 쿠니! 고등어는 별이! 까만애는 밤이! 밤이는 내가 한번 열심히 찍어볼게ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
ㄱㅇㅇㅜㅜ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠ고양이들 너무 귀엽다!!
4년 전
그치그치ㅠㅠㅠㅠ 고양이 덕분에 열심히 학원 나온다!
4년 전
익인14
미묘들이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그니까로ㅠㅠㅠㅠㅠ 우월해,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
헐 너무 ㄱㅇㅇ
4년 전
그치ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 모델들ㅠㅠ
4년 전
익인16
와 진짜 전생에 어떻게 살면 이 생에 저 행복을 누릴 수 있는 걸까... 힝 부러워... 난 항상 품 속에 츄르를 품고 다니는데 요즘 길냥이들이 안 보인다...
4년 전
이상하게 내 주변에는 고양이들이 많더라구 우리아파트주변이랑 학교에도 고양이 꽤 있는데 맨날 부비고 가ㅋㅋㅋㅋ 나도 츄르 준비해야되나,,
4년 전
익인18
엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 부러워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인17
뮤슨학원이길래 고양이있어?!?
4년 전
전과목학원(국영수과논술)인데 원장쌤 고양이들이야! 처음엔 한마리였는데 세마리로 늘어났다ㅋㅋ 검은냥이는 스트리트 출신냥!
4년 전
익인21
완전 부럽
4년 전
4년 전
익인22
와 고등학생때도 학원 안다녔는데 저런 학원이 있었다면 다녔을꺼야..
4년 전
이번에 중학생 폭발적으로 많이 들어왔던데 설마설마,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내년이면 없겠지만ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
성공한 삶이구나 쓰니..
4년 전
고양이들이 있어서 정말 햄복해..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
학원 갈맛 나겠다.. 저런 학원이라면 땡땡이 안 칠 자신있음 쓰니 넘 부러워 ㅠㅠ
4년 전
고3이 지나가기전에 많이 눈에 담아둬야겠아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
학원에 고양이가?
진짜 좋은 학원인듯

4년 전
마저마저ㅠㅠㅠ 진짜 좋은학원,,,ㅎㅅㅎ
4년 전
익인27
나 진짜 저기 다녔음
공부안하고
고양이만 봤을꺼야ㅠㅠㅠ
너모 귀여우

4년 전
근데 하루종일 고양이만 만지구 있으면 혼난댜ㅋ큐ㅠㅠ 쉬는시간 정해져 있는데 그때 나가서 만질수이써ㅠ 흑흑흑
4년 전
익인28
뭐야 천국이야?
4년 전
여긴 고양이의 천국이야~ (스폰지밥톤)
4년 전