모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니가찍은거?
4년 전
4년 전
익인2
헐 이뻐
4년 전
익인3
하 퍼플 이쁘네...
4년 전
익인4
아 왜 이뻐보이지 내눈 ....
4년 전
익인5
태클은 아닌데 이런더 실물이랑 아닌거랑 무슨 차이야...?
기사 사진/광고 랑 다르다는건가?

4년 전
익인7
ㅇㅇ 색감차이도 있구 하니깡
4년 전
애플 제품이 원래 렌더링 사진이랑 실물이랑 차이가 좀 나. 애플이 워낙 마감이 좋아서 실물이 항상 더나음
4년 전
익인68
색감이 다르게 보일수 있어서....!
4년 전
익인6
이쁜데..?
4년 전
익인8
엇 카메라 두개야?
4년 전
ㅇㅇ 듀얼카메라 광각, 초광각
4년 전
익인11
11프로랑 프로맥스가 3개야!
4년 전
익인9
색은 이쁜데 카메라 진짜 못생겼다
4년 전
익인10
아뭐야..색겁나이뻐
4년 전
익인12
저 ㅅ붙어있는거는 뭐야?!
4년 전
익인16
전시용이라 못가져가게 선 붙여논거 아닐까>..?
4년 전
익인23
도난방지! 매장 가면 저렇게 되어있어 못훔쳐가게
4년 전
익인51
도난방지 줄! 저거 자르면 삐삐 소리남!
4년 전
익인13
민트는 그냥 빌라집 화장실 생각나는데 퍼플은 진짜 예쁘다
4년 전
익인14
나뉸 둘다 맘에안든당
4년 전
익인15
와나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인17
카메라 예뻐보이려고해.. 분명 이상한데
4년 전
익인18
11이 괜찮아 보이기 시작한다,,, 망햇어,,ㅋㅋ쿠쿸쿠ㅜㅜㅡ쿠ㅜ쿠ㅜㅜ안돼ㅜㅜㅜㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인19
와 예쁘가
4년 전
익인20
아 저건 괜탆은데 세개 붙어있는건 진짜 이상하더라 진심
4년 전
익인21
퍼플 살가..
4년 전
익인22
민트가 이쁘다..
4년 전
익인24
우와 퍼플 이뻐
4년 전
익인25
나는 민트->퍼플 이렇게 이뻐
4년 전
익인26
폰 크기 아이폰 x 정도야??? 감이 안와ㅠㅠㅠ
4년 전
아이폰 XR이랑 크기 똑같아. 아이폰 X 보단 크구
4년 전
익인28
오오 고마워!!!
4년 전
익인27
아이폰 11은 갠차는데 보급형이고 11프로는 이상하고..
4년 전
익인67
보급형 아니야.....ㅜ
4년 전
익인76
잉?? 보급형 맞지않아..? 해상도도 완전 낮던데..
4년 전
다른익인89
그냥 7, 8처럼 기본 라인임.. 프로는 프리미엄 라인이고..
4년 전
익인104
4년 전
익인117
근데 왜 그 전 모델 보다 싼거야..?
4년 전
익인84
보급형이라기엔 너무 비싸지아늠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
음.. 그 전에 나온 텐에스보다 싸자나
4년 전
익인115
퍼플 보급형아니야?? 화질도 800대라던데
4년 전
익인29
보라색이뿌다
4년 전
익인30
퍼플 나의것... 근데 많이무겁겠지..? 손목터널증후군왔는데...
4년 전
무게와 배터리를 등가교환했다는... ㅋㅋ 배터리는 아이폰 역사상 가장 오래 간데... ㅠㅠ
4년 전
익인32
하..... ... .. 난 좋아.... 전말루... 혹시 쓰리디 터치 되는지알아..?
4년 전
쓰리디 터치는 이번 아이폰 11 시리즈 ( 11, 11 프로, 11 프로 맥스 ) 전부 다 빠졌어. 앞으로 나올 아이폰들에도 안들어갈 예정임. 대신 햅틱터치 기술 넣었다고 들었음
4년 전
익인31
아 왜 또 이뻐보이고 난리냐 ㅈ짜증
4년 전
익인33
가격 얼만제는 안나왓지??
4년 전
아이폰 11 64GB 기준 99만원
4년 전
익인37
헐 사야지
4년 전
익인34
아 색진심이쁜데 카메라왜저렇게부담스럽지
4년 전
익인35
아나 연보라 예뻐보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
보라색 대박이댜 실물로 보고싶오
4년 전
익인38
민트는 별론데 보라는 예쁘당!!!예븐 연보라야ㅠ
4년 전
익인39
예브다 .... 난 아이폰 산다..
4년 전
익인40
보라색 .. 사야겠어 ..예쁘다
4년 전
익인41
민트 뭔가 옛날집 옥색 에디션 같은데... 퍼플은 예쁘다(색만)
4년 전
익인42
와 민트 보라 오 마이 가쉬.... 넘예뻐😍 휴대폰 색깔땜에 카메라 안보인다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
진짜 별로였는데 지금보니까 왜 예뻐보이지
4년 전
익인44
여러분... 근데 앞이 더 심각.. 베젤 짱두껍...
4년 전
익인45
퍼플 각이다
4년 전
익인46
와 퍼플 진짜 갖고싶어ㅠㅠ
4년 전
익인47
퍼플 진짜 너무 예뻐...
4년 전
익인48
그린이 아니고 걍 민트인듯
4년 전
익인49
퍼플 진짜 뽐뿌온다...
4년 전
익인50
ㅇㄷ보니 가격도 예상보다 싸네..
4년 전
익인52
색은 진짜예쁘네
4년 전
익인53
나오기.전에 사진은 예뻐보였는데.이렇게 보니까 또 안 예뻐보이네ㅠㅠ 실물 함 봐야겠다
4년 전
익인54
근데 나는 저거보다 미드나잇그린이 너무 이뻐보여... 무광인것도 그렇고 ㅠㅠ 인덕션은 혐오지만..
4년 전
솔직히 나도 첨부터 11 프로 시리즈가 더예뻐보였음. 미드나잇 그린 미쵸
4년 전
익인55
그치 진심 고급짐
4년 전
익인56
진짜 색은 예쁜
4년 전
익인57
퍼플 이쁘당
4년 전
익인58
난 모르겠당..카메라..하
4년 전
익인59
카메라만 제발...
4년 전
익인60
예쁘다 무족권 사야지
4년 전
익인61
보라색 예쁘다
4년 전
익인62
색 진짜 잘뽑았다
4년 전
익인63
장난감같아
4년 전
익인64
오 나만 안예쁜건가... 내 기준 색깔 별로다 내가 저 채도를 안좋아해서 그런가
4년 전
익인65
타로색이네
4년 전
익인66
헉 이뿌당
4년 전
익인69
와... 뇌이징이 안 된다...
4년 전
익인70
828p..
4년 전
익인71
나는 애플 로고가 저렇게 정중앙에 있는 게 제일 안 예쁨..
4년 전
익인86
4년 전
다른익인90
4년 전
익인72
헉 둘 다 내가 넘 좋아하는 색ㅜ
4년 전
익인73
아 카메라 저 개구리왕눈이말고 그냥 텐처럼 길게박아주지ㅠ
4년 전
익인74
예쁜뎅
4년 전
익인75
핸드폰 바꾼지 일 년도 안 돼서 땅 치고 후회 중 내년에 사야지...
4년 전
익인77
퍼플 예쁘다 ㅠㅠ
4년 전
익인78
퍼플 예쁘다...
4년 전
익인79
색 너무 잘 뽑았는데 디자인이 넘 별로야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
무적권..산다..
4년 전
익인81
헐 퍼플...
4년 전
익인82
v20 쓰는데 광곽 카메라 진짜 별로 카메라 앱도 지 마음대로 광각카메라로 촬영되서 바꾸지도 못함 아이폰 나오면 좀 달라질려나
4년 전
익인83
근데 진짜 다들 저게 예뻐보이는거야...? 진심으로?
4년 전
익인98
진심으로 예쁜데.....?
4년 전
익인127
나도 반응 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 저거 아무리 봐도 못생겨보여서ㅠㅠ

4년 전
익인87
11은 진짜 그나마 괜찮은데 스펙이 아쉬울 뿐..
4년 전
익인88
한 달 쓰면 질릴 것 같은 색,,,
4년 전
익인91
민트는 생각보다 안예쁜데 보라는 확실히 예쁘네
4년 전
익인93
11이 텐에스보다 기능 구리대서 프로사야지 했는데 퍼플 진심 예쁘다ㅠ
4년 전
아니야 텐에스보다 디스플레이 제외하고 모든면에서 뛰어남!
4년 전
익인94
아 난 망원카메라 없는게 좀 걸려서..글쿠나 고마워!
4년 전
망원카메라 없어도 화질은 11이 더좋아 특히 저조도에서는
4년 전
익인95
색은 진짜 역대급인데 카메라 못보게써 흐아
4년 전
익인96
난 아무리 봐도 카메라 때문에...
4년 전
익인97
뭐야 카메라 가로로 보니까 되게 얘 닮았다 볼에 점 찍힌 신비
4년 전
익인99
얼마지???
4년 전
아이폰 11 64GB 기준 99만원!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인100
아이폰이 색 제일 잘뽑는것 같아 안질리고 너무 예쁨 ㅜ 카메라만 아니었으면 바로 바꾸는건뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
4년 전
익인101
퍼플예뻐
4년 전
익인103
뭐지 예뻐보였는데 저 사진은 색 너무 이상해..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
색깔은 이쁜데 카메라 진짜 별로...
4년 전
익인106
퍼플 살것...
마음먹었다

4년 전
익인107
색은 좋은데 카메라 진짜 정안든다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인108
색은 좋은데 카메라랑 로고 가운데 있는게 싫다ㅜㅜ
4년 전
익인109
퍼플 미쳣다
4년 전
익인110
퍼플 옠븐데 카툭튀 어우
4년 전
익인111
퍼플 넘 예브...
4년 전
익인112
퍼플 인디요..?
4년 전
익인113
넘예
4년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 3개짜리 보다가 보니까 핵예쁨 그래도 난 삼성♡
4년 전
익인116
이쁜데 질릴거같....다...
4년 전
익인118
너무 장난감 같음,,, 이쁘긴 이쁜데 내 취향은 아님
4년 전
익인119
아 색은 ㄹㅇ이다 진짜
4년 전
익인120
음...모르겠다...
4년 전
익인121
와 난 아무리보여도 못생긴 장난감처럼 보여...난 컬러풀한 색 별로 안좋아해서그런갑다...
4년 전
익인122
헐 뭐야 64가 99라고?
4년 전
익인123
질릴 것 같은데•••
4년 전
익인124
색은 약간 일주일 쓰면 질릴 것 같은데
4년 전
익인125
와 그린 너무 이뻐
4년 전
익인126
나는 그래도 카메라가 거슬려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
민트 짱예다
4년 전
익인130
둘 다 내 스타이류ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인131
Xr처럼 약간 베젤 넓고 무겁나.. 그거때메 맥스삭는데ㅜㅜ
4년 전
익인132
역시 색을 이쁘게 내는구나....
4년 전
익인133
아이폰답지않게 둘다 되게 별로다.. 진짜 사진이 색감을 다 못담나보네..
4년 전
익인140
4년 전
익인145
4년 전
익인134
와 난 둘 다 이쁨
4년 전
익인135
난 왜 벌써부터 색감⍤⃝𓂭 질리지..진심으로 그린색 나온다길래 기대했었는데..실망
4년 전
익인136
색감은 예쁜데..
4년 전
익인137
헐̑̈ 퍼플 진짜 예쁘다ㅠㅠ 보라덕후는 울어요..
4년 전
익인138
퍼플 진짜 아 기다려 칭구야 아직 돈이 모자라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인139
헐 퍼플 너무 이뻐..
4년 전
익인141
난 퍼플 질릴거 같더라ㅜㅜㅜㅜ 블랙이 제일 낫던데 카메라 너무 불호다 정말
4년 전
익인143
그래도 카메라는 좀 아니야ㅠㅠ
4년 전
익인144
이쁨.. 갠적으로 나 레드 7플 2년째 쓰는데 질린다는 느낌 못받음
거의 대부분 앞만 보고 살고 가끔 뒷면 보는거라서 별로 안질려
그냥 볼떄마다 이뿜.......ㅠ 관심받는거 좋아해서 폰케 안하고 폰 항상 쌩폰으로 뒷면 보이게 들고 다닌당
카페같은데가면 꼭 뒤집어놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인146
와 퍼플...
4년 전
익인147
카메라가 날 감시하는 것 같아... 색깔은 예쁘네ㅠㅠ
4년 전
익인148
뒷면 텐알 디자인에 저 색이였으면 짱 예뻤을텐데ㅠㅠㅠ 그래도 보라색 넘 예뻐서 살 것,,
4년 전
익인149
진짜 그린 퍼플 실물로 봐야 해 ㅠㅠㅠ 노랑도 파스텔톤으로 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인150
아 봐 너무이쁘잖아
4년 전
익인151
폰은 참 예쁜데..진짜 이번에 카메라 렌즈 부분 왜 이렇게 한거지 ㅜㅜ 이유가 있나 그냥 원래대로 했음 좋았을텐데..엉엉
4년 전
익인152
퍼플 진짜 예뻐ㅜㅜ 기다려ㅠㅠ 내가 꼭 산다
4년 전
익인153
색은 진짜 예쁘다
4년 전
익인154
카메라... 어차피 난 케이스 끼고 다녀서 카메라 부분만 신경쓰인다...ㅜ
4년 전
익인155
그린 짱예...
4년 전
익인156
와 예브다
4년 전
익인157
저 색으로 팔 디자인 나왔으면 좋갰다
4년 전
익인158
퍼플사고싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인159
아니 근데 쭉 이렇게 프로라인에는 저런 색 안넣어줄건가..??
4년 전
익인160
원래 애플 고가형 스마트폰에는 저런 색들 안넣어주더라 앞으로도 안넣고 프로라인 고급화해서 가격 올릴듯
4년 전
익인161
그래도 별로야
4년 전
익인162
진짜 예쁜거 하나도 모르겠다....
4년 전
익인163
색만 이쁘다... 누가 가스레인지 좀 치워라~
4년 전