모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/21) 게시물이에요
우리나라 사람은 없다는 그 유전자ㅇㅇ..어쨋든 대체 무슨 냄새일까 궁금했는데 오늘 버스타고 집가는데 외국인이 내 옆자리 앉자마자 딱 느꼈다..아,, 이 냄새구나..ㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 무슨 내 암내 농축하고 또 농축하고 농축해서 그걸 향수로 뿌리고 다니는 냄새임..ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ 그 동안 남자애들 땀냄새는 아무것도 아니였어

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 더 심해지면 쩐내남 진짜 길가다 토하고싶음
4년 전
진짜..후,,, 여름엔 얼마나 더 심할까 싶음
4년 전
익인2
난 아직 그 냄새 못 맡아봐서 모르겠음 많이 심함???
4년 전
ㅇㅇㅇㅇ뭘 상상하든 그 이상ㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
와 대박...얼마나 심하길래..요즘 더운날도 아닌뎈ㅋㅋ
4년 전
익인4
지나가던 익인데.. 중고등학교 때 체육시간 끝나고 남자애들한테 나는 냄새를 전교생 냄새를 합친 느낌이었어.... 물론 여름이었고.. 그분이 유독 심했을 수도 있지만....
4년 전
익인5
와...ㅋㅋㅋ 끔찍해... 그래놓고 우리나라 사람들 마늘냄새 난다고 뭐라하는 거야...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
나 진짜 담배 냄새 진짜진짜 진짜 싫어하는 사람인데 담배 냄새가 향기로울 정도...
4년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 그게 향기로울 지경ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상97 98 99 00들아 너네 삶의 낙이 뭐야????374 06.13 19:4236038 4
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 302 06.13 23:5858279 5
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위161 06.13 22:0920400 0
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 1529 06.13 17:3021803 1
롯데 🌺 0613 달글!! #나뭐시기는오늘도난리치면군면제를양도하라 🌺 4595 06.13 17:2018902 1