공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15603l 1
이 글은 4년 전 (2019/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
바지를 벗고한다고? 1인실이라도 좀 오바...
4년 전
익인2
노상관이징
4년 전
익인4
cctv 있을지도 몰랑
4년 전
익인5
cctv 있지않아?
4년 전
익인6
?....아무리 그래도 바지를 벗고?;
4년 전
4년 전
익인7
안돼 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
ㅠㅠ안돼
4년 전
익인9
근데 나 바지 갈아입은적은있다....흏ㅎ
4년 전
익인64
나도,,중1때ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ있는줄몰랐어ㅠㅠㅠ씨씨티비
4년 전
익인10
빤스를 널널한 트렁크입고 바지를 통넓은 냉장고바지? 주름바지? 그런거입어 나두 편한거입고싶어서 절케함ㅎㅎ
4년 전
원래 반바지 입고하는데 오늘 놓고와서
4년 전
익인12
아항 벗고하는건 쫌 위험한거같애 어절수없으니까 하루만 참자 ㅠㅠ
4년 전
익인11
cctv없르면 뭐 나는 보니까 없길래 잠옷 입고했는기
4년 전
4년 전
근데 cctv 맨 끝쪽 천장에만 달려있는데 이게 방마다 보여???
4년 전
익인22
나 독서실 알바생인디 칸막이때매 안버여!
4년 전
익인24
독서실 마다 다르더라 나도 안버일줗 알았는데 결제할때 보니까 은근 잘보이는 곳도 있었어!!
4년 전
익인13
나 바지 단추 풀고 공부한적은 있음 ㅋㅋ 너무 배불르게 먹어서..
4년 전
익인14
우리는 씨씨티비 읎는디... 나그냥 1인실일때는 바지벗고 담요 덮은적 있음
4년 전
익인15
안되나..?나 여름에 나갔다 와서 너무 더울 때 위에 나시만 입고 공부한 적 있는데
4년 전
익인16
담요 있으면 담요 허리에 두르고 바지 벗거나 바지 단추만 풀러!
4년 전
익인17
우리독서실은 씨씨티비 없어서 뭐 상관없을듯 누구 들어올일도 없고
4년 전
익인18
상관없지 않아..?문만있으면 난 노브라차림으로도ㅠ있아봤고ㅠ아님 너무 더워서 잠시 브라만 입고 공부 한 적도 있음
4년 전
나 브라는 항상 안 해. 근데 바지 벗은 적은 없어가지공
4년 전
익인48
노브라로 다녀??
4년 전
올때갈때만 해. 화장실 갈때는 후집입고 가고
4년 전
익인20
꾹 참자 오늘만...!
4년 전
익인21
나는 가끔 더울때 벗거나 브라 풀렀는데... 씨씨티비 없길래
4년 전
익인23
속바지 입은채로 치마 벗은 적은 있다ㅓ 씨씨티비 없고 !
4년 전
익인25
1인실 안에는 씨씨티비없어 우리는 사장님??이 말해줬어.,그래서 옷도 갈아입는데....?
4년 전
익인26
상관은 없는데 혹시 모르니까 조심해ㅠㅠㅠ 독서실마다 다르니까ㅠㅠ
4년 전
익인27
엥 난 배 터질 것 같아서 치마 벗고 있었는데.. 물론 1인실 상의가 크고 담요도 둘렀지만..
4년 전
익인28
벗으면 안되는건 아닌데 먼가 불안해ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인29
버클만 푸르는거 어때?
4년 전
벨트가 아니라 종아리가 답답해서
4년 전
익인30
그냥 지퍼만 내려...!
4년 전
익인31
엥 나는 괜찮다고 보는데
4년 전
익인32
바지 벗고 그걸 허벅지에 얹고 하는 건??
4년 전
근데 그게 밑에도 보이나ㅜㅜ 앉아있는데...?
4년 전
익인33
벗고 담요덮어ㅓ
4년 전
익인34
난 브라자도 풀었어....답답해서...
4년 전
익인35
나도 씨씨티비 없어서 그냥 바지벗고했는데 ㅇㅅㅇ...어차피 아무도 못보는디
4년 전
익인36
내 자리는 씨쎄티비 안 보여서 브라 걍 벗고 공부했었는데 1인실
4년 전
익인37
헐 나만 절대 집 아니면 브라도 바지도 안 벗는구나 충격스
4년 전
브라는 학교 야자때도 벗는 애들 많았는데... (여고) 브라는 답답해서 원래 벗고했어...
4년 전
익인49
헉 그렇구나 나는 벗으면 너무 쳐져서..내주변은 아무도 안 벗어서 몰라따ㅠㅠ
4년 전
익인38
벗고 담요덮는건?
4년 전
익인39
1인실은 독방이라 씨씨티비 없을텐데 나 독서실 다닐때 바지 벗고 했오
4년 전
익인40
괜찮지않으?
4년 전
익인41
내 친구 공부하면서 맨날 코파고 눈 까뒤집고 자고 그랬는데 씨씨티비 있고 확인도 매일 한다는거 알고 그 독서실 관뒀어 ㅜㅜ 조심해
4년 전
익인47
아니 이 친구 뭔데 상황 나랑 같냐궄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
나도 벗고 했는데...
4년 전
익인43
씨씨티비 내방안보이는거 확인하고 윗옷 벗고한적도 있음 뭐어때
4년 전
익인44
상관없을듯?! 나 독서실 총문데 실시간으로 씨씨티비가 보이긴 하지만... 칸막이 안쪽까진 안 보여...! 이 정도로밖에 안보임!
4년 전
나 있는 곳 딱 저렇게 생겼어
4년 전
혹시 ㄱㄹ니? 진짜 똑같이 생겼다
4년 전
익인52
노노 아냥!!
4년 전
익인45
독방 있는 독서실이면 갠차나 쓰나 나도 그랬어
4년 전
익인46
에 1인이면 독방아니야? 우리는 천장도 막혀있는데
4년 전
익인50
나도 독서실에서 알바하는데 1인실은 사람 아예 안보여
4년 전
익인51
안된다는 익들은 왜 안된다는겨? 아무도 안보는디 씨씨티비도 없고
4년 전
익인53
공공장소니까..?
4년 전
익인55
4년 전
익인54
나 1인실인데 씨씨티비 없어서 걍 옷 갈아입고 바닥에 누워서 자고 다 함...
4년 전
익인56
나 독서실 총무햇엇는데 독서실이 일인실이고 씨씨티비에서도 안보이면 괜찮 아무도 못 보는데 뭘
4년 전
익인57
담요있음 난 벗을랭 키키
4년 전
익인58
나 고딩때 불편해서 속바지만 입고 공부하고 그랬는디..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안보여 괜챠나
4년 전
익인59
헐 일인실에 씨씨티비가 있어..?? 나 일인실 있을때 몰래 귀지도 파고 그랬는디...
4년 전
익인60
엥 ㄱㅊ지않나...1인실이면 어차피 안 보이잖아
4년 전
익인61
고삼 때 독서실 일인실이어서 치마 벗고 스타킹 속바지만 입고 공부했는데...
4년 전
익인62
1인실이면 괜찮을텐데
칸막이 안에 하나씩 달려있는거 아닌이상

4년 전
익인63
1인실에서 천장 바로 위에 cctv없을때 바지 갈아입은적은 있다 치마 핵불편쓰
4년 전
익인66
뭐어때 ... 벗구해 불편하니
4년 전
익인67
난 학교 끝나고 바로 가느라 교복치마 입었는데 너무 불편해서 치마 벗고 속바지만 입고 한 적 있어
4년 전
익인68
단추풀고 지퍼 내려놓는정도는 몰라도 벗는건 죠큼.... 누군가 자리를 잘못찾아서 문을 연다거나 이런 수도 있으니까
4년 전
4년 전
익인69
뭐 어때... 내친구도 그럼
4년 전
익인70
담요 없엉? 벗고 담요 덮으면 안되나
4년 전
익인71
난 윗옷 벗고 한적은 있음 민소매만 입고
4년 전
익인72
바지 단추만 풀고해...벗기에는..그럼 담요 두르고 있어도 되겠다
4년 전
익인73
바지단추정도만 풀고 하자
4년 전
익인74
나 교복입고 갔을때 치마불편해서 속바지만 입고 막 그랬음 쓰니가 불편하면 ㄱㄱ
4년 전
익인75
나는 독서실 주인이 막 문 벌컥벌컥 열었었어 ㅠ
4년 전
에 이건 바지 입고있어도 싫은데...? 왜 열어..?
4년 전
익인77
지금 생각해보면 ㄹㅇ 왜 열었지 하여튼 독서실 주인 마음에 안 드는 구석 많았는데 이 동네 독점이여서 다녔는데 ㅠ 하 수능 보기 전 날 시비 털어서 수능 전 날 완전 화내고 짐 다 싸서 오느라 죽는줄 알았었어
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인84
나도 이케 생각햇는데... 일인실인데 공공장소 인가....??
4년 전
익인78
담요 두를 거 읎냐!
4년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 이 글 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완죤 웃겨
4년 전
익인80
1인실이면 벗고 후드집업 허리에 두르고 해
4년 전
익인81
독서실 알바했었늠데 cctv 다보여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
버클만 풀자ㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
나도 밖에서는 절대 옷 벗는다는 생각조차 해 본 적 없는 사람이지만 얼마나 불편했으면 그랬을까 생각하니까 뭔가 귀엽고 웃기닼ㅋㅋ
4년 전
익인85
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ버클만 푸르자!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
우리 독서실은 씨씨티비 없어서 나 예전에 옷갈아입은적있어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
독서실 총무나 주인이 노크하고 열 때도 있더라.. 누가 잘못 알고 들어온 적도 있고
4년 전
익인88
1인실이면 복도?에만 씨시티비있구 방은 안보여! 방문이 투명이지 않은 이상..
4년 전
익인91
천장 ..뚫려있자나
4년 전
익인92
안보여!! 천장이 낮지않은이상 시시티비랑 엄청 가까운자리면 보일수도있지만
4년 전
익인89
근데바지벗고의자에앉는거면팬티랑의자랑닿는거아니야?ㅠㅠ나중에거기쓸다른사람위해서는쩜고런것같은디ㅜㅜ 글고 가끔씩 총무님께서 용건 때문에 문 열었던 적 있어가지고 난 편하게 못 있겠더라ㅜ0ㅜ
4년 전
익인90
위에씨씨티비있어
4년 전
익인93
나 막 독서실간다 뻥치고 놀러갓다왈을때 맨날 거기서 옷갈아입었음
4년 전
익인94
불편해서 대놓거 브라 벗은적은 잇는뎅 ㅋㅋㅋ
바루 가방에 넣긴 했따..,,,,

4년 전
익인95
우리 독서실은 씨씨티비 복도에만 이써
4년 전
익인96
어이쿠 안돼
4년 전
익인97
내 친구 밑에 속옷만 입고 담요 두른채로 했다고 했오
4년 전
익인98
괜찮지않나.. 나 저번에 한번 바지 갈아입은적 있음 1인실
4년 전
익인99
난 아예 독방 같은 독서실 쓸 때 바지 불편해서 벗고 담요 덮고 잇던 적도 있덩
4년 전
익인101
상관없지않나.. 남눈치안보려고 개인실 쓰는건데
나도 전에 어쩔수없이 청바지입었을때 너무너무 불편해서 참다가 결국 벗고 그위에 담요랑바지로 가리고있었음

4년 전
익인102
우리 독서실은 안에까지는 없어서 애들 말 ㅈ들어보면 남자애들은 위에도 벗고 하고,, 그랬,, 너무 더웠거듄 ㅠ 난 바지만 갈아입었다 총총
4년 전
익인104
난 아예 천장까지 막혀있는 1인실 방을 썼어서 교복이나 그날 입고간 옷이 불편하면 벗고 공부햇움
4년 전
익인105
난 지정 1인실이라서 나시에 속바지 입고 담요 덮고 한 적 있어 성별구분 되어있기도 했고
4년 전
익인106
독방이면 상관없지 난 거기서 조용히 춤도춰봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
나 윗도리 벗어서 부라자만 있고 한 적 있는데...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인120
2222 공공장소여도 뚫린곳도 아니고 팬티까지 밧는것도 아닌데 1인실이고 거의 방이잖아 편하려고 비싼돈내고 저런곳 쓰는건데
4년 전
익인109
나 독서실 알반데 일인실 하체부분은 안 보임 !
4년 전
익인110
난 브러 불편해서 벗은적 있ㅋ
4년 전
익인111
문 잠그는 것도 있으면 그냥 벗고 담요 두르면 될 거 같은데? 나도 겨울에 교복 입고 가면 넘 불편해서 치마 벗고 롱패딩 다리쪽에만 입고 있었어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
엥 머어때
4년 전
익인113
난 벗을래 불편하면 집중안돼
4년 전
익인114
벗어도 될듯? 어차피 1인실이고 안보일텐데
4년 전
익인115
그래도....나같음 냉장고바지 이런거라도 입을듯ㅠㅜ불안해서
4년 전
익인116
1인실인데 몬 공공장소..?
4년 전
익인121
4년 전
익인134
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
난 천장까지 다 막혀있어서 상관없었는데 cctv에 안보이면 그냥 쓰니 편한대로 입고해도 될거 같앙
4년 전
익인118
이미 맘 정한 거 아냥? 벗고 행! 안 보일 것 같은뎅
4년 전
익인119
왜 안 돼...?? 다른 사람이 보고 쓰니로 인해 불쾌감 느낄 일도 없을 것 같은데... 벗어두 되지 않나
4년 전
익인122
그렇게 치면 모텔도 여러 사람이 돈 지불하고 공간 빌려 쓰는 공공장소인데 모텔에서도 벗으면 안 되는 건가
4년 전
익인123
1인실이면 괜찮지 않아? 씨씨티비가 거기까지 안보이면 상관 없다고 봄
4년 전
익인124
1인실인데 모어땡 벗어
4년 전
익인125
괜찮지 않아? 1인실이잖아 왜 안되는 거지? 혹시 모를 불상사에 대비해서 안벗는게 좋을 수는 있어도 쓰니가 벗는다고 이상한건 아님
4년 전
익인126
옷갈아입은적은 많은데 아예 벗고있었던적은 없당 ㅋㅋ 근데 안될건 없지않나?
4년 전
익인127
혹시 모르니까 담요나 겉옷같은거 덮고 잇장!!
4년 전
익인128
헐 난 벗고했는데
4년 전
익인129
난 바지 벗고 담요 덮고 있었는데
4년 전
익인130
일인실이면 괜춘괜춘
4년 전
익인131
뭐어떰 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인132
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인133
ㄱㅊㄱㅊ나도 그런적 있ㅇ

4년 전
익인135
방마다 cctv 각도 달라서 그림자 비치는 방 있을껄...?
4년 전
익인136
뭐 워뗘 ㄱㅊ해
4년 전
익인137
씨씨티비 있을걸..!
4년 전
익인138
벗고 있다가 집 갈때 까먹지마!!!!!
4년 전
익인148
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
1인실인데 뭐 어때 나 같음 벗는당
4년 전
익인140
머 어때 1인실인데
4년 전
익인141
괜찮을 것 같은데 가끔 독서실 씨씨티비 보이는 방이면 잡힐 수도 있으니 조심~
4년 전
익인142
문잠그는 것도 있고 씨씨티비 있다해도 다리까진 나오지 않을 거 같은데 벗어도 될 듯!
4년 전
익인143
나 독서실총문데 울 독서실은 1인실이면 그안에서 뭐하지믄 절대 볼수가없어서 괜찮을것같은데 근데 가끔 일있을때 1인실 노크하고 문여는데 운나쁘면 쓰니한테 그런일이생길지두,,,
4년 전
익인144
헐... 난 남이 빤쓰차림으로 앉은곳 앉기 싫어..
4년 전
평소에도 이러고 앉아. 의자랑 방석 다 검은색이라 사진으론 안 보이는데 방석도 깔고있고
4년 전
익인153
ㅇㅎ 방석 있는걸 난 몰랐지 있으면 상관 ㄴㄴ~~
4년 전
익인145
난 빤쓰입고 담요 치마처럼 둘렀어
4년 전
익인146
차라리 편한 바지를 가지고가...
4년 전
원래 반바지 가져간다고 댓글에 써놨엉
4년 전
익인147
벗어 ㄹㅇ 편함 근데 난 천장까지막혀있었어
4년 전
익인149
일단 내가 알바하는 독서실은 1인실도 다 cctv로 보인단... 조심해ㅠㅠ
4년 전
익인150
오늘은 벗고 담부턴 편한 바지 입고 가거나 챙겨가~
4년 전
익인151
근데 씨씨티비 있어서 자리가 보인다고해도 앉아있으면 바지 입었는지 안입었는지 안보이지안ㄹ아??
4년 전
익인152
근데 찍힐까 불안하다 뭐라도 덮자...
4년 전