모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요
혹시 궁금한 거 있늬??

이런 글은 어떠세요?

익인1
에효 ㅠㅠ 부럽다 어떻게 재회하게 됐어? 나는 헤어진지 한달 되는데 그냥 오빠동생사이로 술자리에서 보기로 했어 ㅎ
4년 전
난 재회 텀이 길었어 7-8개월만에 재회 했고 익인이처럼 오빠 동생 사이로 지내기로 하면서 연락을 아예 안한 것도 그렇다고 그렇게 자주 한편도 아니였고 가끔 안부차 얼굴 보는?그랬다가 갑자기 너무 오래 기다리게 해서 미안하다고 재회식 내용으로 연락 와서 만나서 얘기하다 다시 사귀게 되었어
물론 그 기간동안 남자친구 썸이나 여자친구 당연히 없었고

4년 전
익인9
아 그렇구나.. 정말 부럽다 ㅠㅠ
나는 사귄지 한달도 안되서 헤어졌는데 이유는 그사람은 자기를 좋아해주는 사람을 만나면 좋아질 줄 알았다더라 좋아지던 와중에 내가 너무 일방적으로 좋아하는 표현을 많이 냈고 그거에 부담이 되어서 나한테 헤어지자고 했어 ㅠ 나는 연락하는 사람은 있는지 알아 ㅎㅎ... 그래야 자기가 나를 볼 수 있을 것 같다고 했거든 ㅠ 내가 엄청 자기를 좋아해줬는데 미안하다면서 ㅎㅎㅎ

4년 전
익인2
서로 마음이 있었기에 가능했나보네ㅠㅠ
4년 전
근데 안지는 2년이고 연애는 1년하고 헤어졌었던건데, 한번도 헤어지자라는 말도 설상 헤어질 위기가 생겼어도 매번 잡아주던 사람이 먼저 이별을 말하고 아무리 잡아도 안 잡히고 오빠 동생 사이로 지내자 말하니까 난 진짜 다시 못사귈줄 알았지 ㅠㅠ
4년 전
익인3
왜 헤어진건지 물어봐도 될까??
4년 전
이성적이나 감정적으로 헤어진 게 아니라 조금 이해 못할수도 있어
사실 내가 경제적으로 사정이 생겼었는데 남자친구가 그 사정을 알게 된 후로 내가 해달라고 한 건 아니였지만 자기가 좋아하는 사람 사정이 그러니 본인이 해줄 수 있는 한은 다 해줬던 거 같아
예를 들어서 내가 이가 깨져서 임플란트를 해야 하는 상황인데 지금 사정으론 못하니 이런 부분도 해주고 생활비도 휴대폰 요금도..
그러다 보니 남자친구가 힘들게 모은 적금도 깨지고 20대 중반이라 순간 인생에 대한 멘탈이 깨졌다고 다시 통장에 돈이 100이든 뭐든 채우는 걸 보고싶다고 헤어지자 해서 헤어졌었어 내 잘못이지 뭐..

4년 전
익인4
ㅠㅠ 그래도 부럽다 나는 다시 못 만날 것 같아
4년 전
얼마나 사귀고 헤어진지 얼마나 된건지 물어봐두 될까

4년 전
익인5
글쓴이에게
1년정도 만났고 헤어진지 4개월정도 됐어!! 근데 헤어지자 그만 만나자 이러고 헤어진건 아니였터ㅠㅠ 재수 때문에 서운한게 쌓여서 다투다가 지쳐서 남자가 맘이 식은 것 같아ㅠㅠ

4년 전
나랑 시기는 비슷하구나ㅠㅠ
익인이는 그럼 아직 마음 있는 거고??

4년 전
익인6
글쓴이에게
응응 완전 있지ㅠㅠ 20살인데 아무랑 안 만나다 얘랑 결혼해도 될 정도로 많이 사랑해ㅠㅠ 긍데 엊그제 연락 햌ㅅ었는데 맘 다 뜬 것 같긴하더라고ㅠㅠ 근데 서로가 서로의 첫 사랑이라 더 못 놓은 것 같아..

4년 전
서로 첫사랑이면 남자친구도 힘들겠는데
아냐 사람 일은 진짜 모르는거야ㅠㅠ말투가 차갑고 그래도 속으론 익인이 생각하고 있을지도 모르지 힘들까봐 내색 안 내려고 하는거 처럼

4년 전
익인7
글쓴이에게
그렇겐 안보였어ㅠㅠ 전부터 마음 정리를 했대 그리고 뭔가 썸녀 생긴 것 같기도 했고 자기 입으론 아니라지만 ㅠㅠㅠㅠ 몇년 후에든 다시 와줬으면 좋겠어ㅠㅠ

4년 전
와 썸녀 생긴 거 같은데도 몇년후에든 다시 와줬으면 바라는 거면 진짜 좋아하는구나 ㅠㅠ일단 아직 어려서 더 좋은 사람 만날 기회도 많을테고, 너무 마음 아파 하지마 ㅠㅠ

4년 전
익인8
글쓴이에게
웅 ㅠㅠ 사귈 때 정말 잘 해줬거든 근데 그만큼 단속도 정말 심했거든??진짜 심할정도로 근데 그래도 그만큼 엄청 잘 챙겨줬거든.. 내가 춥다 그러면 옷 챙겨주고 비타민 챙겨주고 단 한번도 내 가방을 안 글어준 적이 없었어 내가 괜찮다 그러는데도 아니라고 자기가 들겠다고 그러고 진짜 엄청 챙겨줬어 ㅠㅠ 친구들이 다 느낄정도로.. 그래서 이런 사람을 만날 수 있을까 의문이야ㅠㅠㅠ

4년 전