모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/9/22) 게시물이에요
ocn에서 본건데 일진이랑 범생이가 친해지면서 벌어지는 얘긴데 일진이 좋아하는애가 범생이랑 친한가? 사귀는가? 해서 거리가 멀어지고 나중에 일진이 맞고댕겨서 범생이가 배달하는애들한테 부탁해서 일진 구해주고 오해의소지가있었음을 얘기하고 오해풀리고 다시 친해지는 얘긴데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아는 익들 있니.. 

일진이 범생이 교복줄이라면서 세탁소 데려가고 그랬는데

익인1
아 그거 !!!!! 갑자기 나도 기억이안나..
5년 전
일진이 맨날 손에 팔배게?같은거 끼고있었는데.. 나도 갑자기 제목이 기억안나더라구ㅠㅠ
5년 전
익인2
그 여고생 두명 나온거맞지ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 스쿠터 타고다니곸ㅋㅋㅋ
5년 전
맞아맞아ㅜㅜㅜㅜㅜ 둘 다 예뻤어!
5년 전
익인3
일진 얼굴 기억나는데 배우 이름 생각안나ㅜㅜㅜ나까지궁금해졌어ㅋㅋㅋ
5년 전
나도나도 얼굴은 기억나는데 이름이 조금 헷갈려ㅠㅠ 지민? 그런 이름 이었던거같은데

5년 전
익인4
글쓴이에게
흴 찾앟머

5년 전
익인5
나 익1인데
소녀x소녀 이거얔ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ ㄱㄱㄱㅋ

5년 전
와... 미쳤다.. 맞아ㅠㅠㅠ!!!!!!! 배우분 곽지민ㅇ었어..
5년 전
진짜 오늘 하루 대박나라..
5년 전
익인6
워후 발뻗고 잘수있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상죽을 때까지 안고갈 비밀 말해봐 986 2:3551218 6
일상근데 울나라는 왜 탐폰 잘 안쓰는거야?? 477 9:4723353 0
일상모임에서 연예인 닮았다고했는데 그분 우셨대…237 09.23 22:5058376 0
이성 사랑방/결혼파혼 고민 들어줄 사람..... 149 09.23 22:1021388 0
야구최근에 마킹한 선수 이름 말하기!72 1:091950 0