공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8618l
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
앵?
4년 전
실수로 눌렀나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화면 켜져 있을때ㅜ
4년 전
익인2
그냥 컴컴하고 별게 없었지 않을까ㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ제밯 그랬으면 좋겠다ㅜㅜ
4년 전
익인3
내역같은 거 안 남는거야 본인한테두?? 라이브 안해봐서 몰겟당...
4년 전
익인4
켜져있더라도 다들 재미없어서 나갔을거야.. 아무도 안봤을거야
4년 전
익인5
나도 그런적있어ㅌㅋㅋ 스토리보다가 내 목쪽에 얹고 자는바람에 라이브본친구가 말해주길 화면에는 우리집 천장만 나왔다고 하더라 그리고 컴컴해서 뭐 잘 보이지도 않았대
4년 전
익인6
그거 저장해서 다시 못 봐??
4년 전
익인7
친구들한테 알림 갔는지 확인해봐!
4년 전
익인8
어두워서 암것도 안보였을거양
4년 전
익인9
어두워서 안보였을거야.... 잘때 잠옷같은거 입고 자?
4년 전
익인10
나도 그랬었음... 난 누른적도 없는데 켜져있었어 흑흑
4년 전
물어봤는데 검은 화면에 소리만 들리고 중간에 중단된거같아 !! 다행이야ㅜㅜ 다들 고마웡 ㅠㅠ😭😭 조심또조심
4년 전
익인11
원래면 남아있던데
4년 전
익인12
자다가 부룩 방귀뀐거 아니야?
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...254 13:0424329 0
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..260 17:334502 0
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다104 15:4212922 0
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…?73 12:5613148 0
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내48 12:0510909 0