모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요
담배 달라해서 

어려보이길래 신분증 확인 가능할까요~? 

했는데 바로 손에 미리 들고 있던 민증 주길래 

오 바로주넹  

하고 슥 확인했는데 .....??? 

01년생인검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래섴ㅋㅋㅋ아니 나도 빠른 01이거든 그래서 고3나이인거 젤 잘아는디 

넘 당당해서 황당했다 

저희가 미성년자한테는 판매가 불가해요~ 

했더니 정말 몰랐다는 식으로 굴면서 

아... 안돼요,?? 해서 

01년생이면 19살 아니세요? 

했는데 네. 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그럼 안되세요... 하니까 아 네...하면수 나감 

대체 무슨 자신감이지 

당당하게 보여주면 대충 보고 줄 줄 알ㅇ았나...

이런 글은 어떠세요?

익인1
?????????? 얼탱...
4년 전
익인2
..????
4년 전
익인3
민증만 있으면 되는줄 알았나...뭐지
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
뭐여ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 빠른인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 근데 빠른이면 진짜 모를수가 옶어 빠른이면 자기가 안되는거 자기가 젤 앎ㅋㅋㅋㅋ... 내경험담..
4년 전
익인8
찐으로 몰랐던거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
신분증 있으면 된다생각한건갚.?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜몰랐나봐
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모짘ㅋㅋㅋ신박하넼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
생일 지나면 되는줄 알았나..?
4년 전
익인13
구냥 민증만있으면 되는줄알앗나바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굡따
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
설마 만18세랑 착각한건가ㅋㅋ
4년 전
익인16
외국 살다 왔나
4년 전
익인17
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또 막 88년생 이런 분 민증검사해서 그런가 했는데 01...
4년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋ그냥 민증만 있음 되는줄 알았나보다 발급 나오자마자 바로 온거같은뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
나도그런적있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
만 18세로 착각한 거 아냐?
4년 전
익인21
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 민증 보여달라니깐 안 가져왔거나 잃어버렸다고 해서 그럼 못 드린다고 했더니 그냥 주면 안 돼요?, 아 안 돼요?라고 대부분이 물어보길래 당황스러웠는데ᄏᄏᄏ
4년 전
익인22
신종 수법일수도 있음. 당당하게 민증 내놓으면 그냥 줄지도 모른다 생각한거 아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
만18세라도 착각했거나 신종수법이거낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
나도 고기집 알바했을 때 그런 손님 있었어 ㅜㅜㅜㅜㅜ무슨 수능 그거있자나 수험증? 그거들고와서 안되냐구 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그런 손님 90퍼의 확률로 빠른일 확률ㅋㅋㅋㅋ 생년월일 안나오는 수험증이나 대학교 학생증 같은거 들고오면 그럴 확률 높다..ㅎ
4년 전
익인25
난 왜 신종 수법같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
신종수법같음... 항상 담배는 조심쓰하다..
4년 전
익인27
주민등록증 있으면 다 살 수 있다고 생각한건가...
4년 전
익인28
헐 나도 그런적있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년에 신분증 받았는데 00이길래 순간 00년생까지인줄 알고 헷갈렸거든? 근데 뭔가 찝찝해서 어?00년생이신데..?라고 하니까 자기 빠른이라고 그러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 보냈다...
4년 전
익인29
본문이랑은 다른 내용이지만 빠른 언제부터 사라졌지?? 04년생부턴가...??
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없어서 웃음이 나오네ㅎ
4년 전
익인31
나 작년에 00이 그런적있었음ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민증바로 주길래 봤는데 공공 저 빠른이고 재수생인데 제발 주시면 안되나여?
4년 전
익인32
나도 그런적 있엌ㅋㅋㅋㅋ 민증 대충보는 사람 많은지 일부러 그러는 애들도 있더라
4년 전