모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요
출근 어떻게 하냐.. 

창밖보니깐 우산 다 부서진 거 들고 다니는데 사람들
이런 글은 어떠세요?

익인1
우비각..
4년 전
익인2
헐.. 그정도면 우산 의미없을것 같다 우비 입는게 나을듯 ㅠㅠ 얼굴은 어떻게 가리지
4년 전
익인3
진심 우산 바람 부는 쪽 직각으로 접히더라 우산 너덜너덜해져서 들어오는 사람도 있었음 머리 비 다젖고
4년 전
출근하기 싫다... 일단 씻고 와야지... 하...
4년 전
익인4
바톤터치 하자....🤝
4년 전
익인5
어딘뎅.?
4년 전
4년 전
익인6
조심해 ㅠㅠ 이번에는 비태풍이라고 하던데 걱정된다 ㅠㅠ
4년 전
익인7
나진짜 저체중아닌데도 날라갈뻔하다는 느낌을 받은게 너무소름돋음아직도 ㄹㅇ 비에 젖던말던 살아야되니까 가로등 붙잡고 서있엇다ㅠ
4년 전
익인8
헉 어디지역이야?? 학원가야되는데 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ어카징
4년 전
4년 전
익인9
ㅜㅜㅜㅜ망했다 나 학교에 일있어서 가야하는데 (마산익)
4년 전
익인44
나두 마산~!!! 밖에 난리야
4년 전
익인47
헐 어디쪽이야? 나 곧 경대 가는데 심한가싶어서ㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
딱 마침 경대쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 위험해 위험해 ㅠㅠ
4년 전
익인66
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허어엉ㅇ우ㅜㅜㅜ 너익도 조심해ㅠㅠ
4년 전
익인10
ㄹㅇ 나 집에서 밖에 보면 나무가 가만히 있을 때가 없어
4년 전
익인11
우리 지역도 ㅜㅜ 어제부타 비 안멈춘
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인14
부산 우산 못들어...
4년 전
익인15
부산 바람 왕왕 불어 진짜 심하다
4년 전
익인16
광주 체감상 링링보다 더 쎈것가틈...
4년 전
익인23
4년 전
익인29
333..ㅜ
4년 전
익인34
44,, 여수익 비바람 장난 아님
4년 전
익인40
55 ,, 전남익 ,,
4년 전
익인71
66 ㅠㅠ
4년 전
익인93
77부산익
4년 전
익인99
4년 전
익인132
999제주익
4년 전

익인17
부산익 친구가 밖으로 절대 나오지말라해서 방콕한다
4년 전
익인18
여기 지금 비바람 장난아니야ㅜ
4년 전
익인19
진짜,, 그니깐 알바 오지말라고 해주세요 제발,,
4년 전
그럴리가... 하... 난 알바도 아니라서 가야해...
4년 전
익인20
나 아침에 강아지 산책 갔다왔는데 바람 장난없더라
4년 전
익인21
에구 조심해 ㅠㅠ
4년 전
익인22
1시에 출근해야 하는데 어떻게 나가야 하나 걱정중,,,, 창밖에 비바람 난리~~
4년 전
익인24
와 나 6시에 출근했거든 바람이 너무 심해서 우산 접고 비 다맞고 걍 걸어감 근데 내 앞사람들도 다 그러고 걸어가 아 ㄴㄴ 걸어가는거 아님 바람에 떠밀려감
4년 전
익인25
광주 진심.미친거같아..
4년 전
익인26
나 해운대도 광안리도 집 바로 앞인데 진심 지금 비바람 장난 아냐......바다바람이라 그런가 너무 심해 ㅠㅠ
4년 전
익인30
나도 지금 광안리 바로 앞에 있는 호텔린데 뷰로 보니까 나가면 죽을 것 같아서 호텔 연장함... ㅠ
4년 전
익인31
아이고ㅠㅠ 놀러온거야?? 날씨가 이래서 우째 ㅠㅠ..
4년 전
익인37
잔뜩 기대했는데 내가 익산 대전만 살아서 태풍 직격타를 인생에서 별로 못 봤단 말이야 ㅠㅠ 부산 처음이라서 충격... 원래 태풍이 이런 위력이구나 싶다 ㅠㅠ
4년 전
익인39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..속상하겠다..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
부산익 방금 일어났는데 바람 소리가... 어우
4년 전
익인32
택시타고 출근함...
4년 전
익인33
링링보다 더 쎔 근데 경기권은 영향력 적으니깐 뉴스 별로 보도안돼서 다들 잘 모르는 것 같아 아니 태풍 속도 너무 느린 것도 한 몫한듯 아직 다 지나간 것도 아닌데 이 정도라니..
4년 전
익인36
링링은 바람이 심했었는데 이번엔 비랑 바람이 다 세니까ㅠㅠㅠㅠ걱정된다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
택시타러 가는 길도 죽음이었다 진짜ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
4년 전
익인41
부산 사는데 아침에 바람소리 땜에 깸ㅠㅠㅠㅜㅜ 바람이 쾅쾅하고 분다...
4년 전
익인42
부산인데 비가 그냥 가로로 내려,,,
4년 전
익인43
오늘 부산 나가면 안돼... 진짜 집에만 있는데 넘 무서움
나가야하는거 어뜩하냐진짜 조심해ㅠㅠ

4년 전
익인45
여수인데... 지금 창문이 울렁거려... 너네 창문이 휘는 고 봣니...
4년 전
익인46
오늘 진짜진자 완전 심하다
4년 전
익인48
청주는 어때?
4년 전
익인87
비만 조금 와!
4년 전
익인49
광주익인데 오늘 약속 안나가는게 살길이겠지..?
4년 전
익인52
가지마 제발 ㅠㅠㅠ 안전!
4년 전
익인50
우산 ? 의미없음 ㅋ 2초컷임 우산 펴자마자 뒤집어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우비가 나은듯
4년 전
익인51
부산시청 쪽 바람 진짜 많이 불어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
말린장미색 블라우스 자주색 되어서 집에 돌아옴..
4년 전
익인54
헉 알바도 아닌데 일욜 출근해???? 슬푸당 ㅠㅠ
4년 전
익인55
대전익들 혹시 지금 어때????ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
걍 비 많이와
4년 전
익인56
창원 사는사람 없엉??? 나 오늘 창원가야되는데 우짜지 ㅠ
4년 전
익인74
창원도 바람 많이 분다ㅠㅠ여기도 링링보다 심한 거 같아
4년 전
익인57
부산남구죽을것같음..
4년 전
익인58
아 나가야하는데 부산 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인59
울산 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기는 무슨 태풍이 파쳤는데?
4년 전
익인60
아 진짜 부산 바람 너무 많이 불어 ㅜㅜ 링링 때 이정도는 아니였는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인61
하늘에 구멍뚫린듯 비온다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
부산 북구 창문 날아갈듯...ㄷㄷ
4년 전
익인67
헉 파주 멀쩡해서 몰랐어..
4년 전
익인68
부산 사상구 비만 온다 ...
4년 전
나 개금인데?? 바람 엄청 불어ㅜㅜ
4년 전
익인73
헉 진짜?? 2시에 개금으로 알바가는데...
4년 전
익인69
너무 심해... 진짜 어제 잘 때 알바 어떻게 가지 하다가 꿈에서 우비 쓰고 알바가는 꿈까지 꿨어...
4년 전
익인70
나 출근해야되는데..
4년 전
익인72
전주익 어제부터 하늘에서 구멍뚫린듯ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인75
나갔다가 우산 뒤집히고 마트 안으로 피신했어...
4년 전
익인76
이런날에 알바 면접 가야한다니,,,, 이건 진짜 알바 붙여줘야 한다ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인81
괜찮아!?!!!!! ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인160
어후어훟 다행이다!! ㅠㅠ 조심해서다녀익이니ㅜㅜ
4년 전
익인142
아찔하다 안 다쳐서 진짜 다행이야
4년 전
익인78
부산 ㄹㅇ 바람에 날아가는 줄 알았음 바람에 밀리고 휘청거렸다니까 진짜... 태풍 심해 그나마 우비 쓰면 덜 맞음
4년 전
익인79
진주익 알바 왔는데 창밖으로 비바람 미쳤어.... 비 진짜 많이 내려 알바하는 곳까지 걸어서 왔는데 비 때문에 바지 다 젖고 비도 완전 많이 내려서 신발도 다 흥건....
4년 전
익인80
카페 알바익.... 손님들이 다들 달달 떨면서 라떼 시키신다... 오늘 넘 츕다.....
4년 전
익인82
집앞 나무 쓰러짐 ㅜㅜ 이런적 첨이야 ㅜㅜ
4년 전
익인83
우리지역은 어제 부터 비만 엄청 옴.. 오늘 하루 종일 비오고 내일도 오전까지.. 비 엄청 온다..
4년 전
익인84
어제 부산 갔다 왔는데 진심 우산 다뒤집어지고 진짜 심했어ㅠㅠ
4년 전
익인85
김해 사는데 비바람 너무 심해,, 튼튼한 우산 갖고 나왔는데도 몇번이나 뒤집힐 뻔 했어ㅠㅠ 상의 밑에도 조금 젖음ㅜㅜ
4년 전
익인88
해운대 난리남.. 어제 나갔다가 우산 철막대 손잡이 부분 바람에 부서지고 오늘 지하철 타러 택시탔다
4년 전
익인89
여기는 정전돼써~~~진짜 에바야 비바람
4년 전
익인90
나도 알바가야 하는데 ㅠㅜ 우리집은 고층이라 변기에 앉아있으면 흔들리는거 같아,,
4년 전
익인91
대구는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ????어때
4년 전
익인92
대구 비 겁나 많이 와
4년 전
익인95
허걱 ㅠㅠㅠ대구 언급이 없길래.. 우리도 영향권이구나
4년 전
익인98
대구 옆 경산 태풍경보ㅠ
4년 전
익인94
부산 광안리는어때?
4년 전
익인109
광안리쪽사는데 죽음이야ㅠ
4년 전
익인96
부산익..진짜심함... 링링때 서울에 있었는데 그때보다 훨씬 심한데????
4년 전
익인97
비 엄청 많이 온다 지금,,, 여긴 그래도 링링 때보다는 괜찮은데 바람도 불고 ㅜㅜ
4년 전
익인100
걱정이야 오늘 내일 근무하시는분드류ㅠㅠ
4년 전
익인101
조심해 ㅠㅠㅠㅠ 다치지않게 ㅜㅜ
4년 전
익인102
비바람 장난 없어... 진짜루...
4년 전
익인103
대연쪽인데 여긴 아직 괜찮은듯 비만 오구.. 그래도 지금 집앞 카페 나가는건 오바겠지? 이따 심해질수도 있으니까 ㅠㅠ 생리통 심해서 따뜻한 차라도 마시고싶은데...
4년 전
익인121
므ㅏ....? 창문으로 보니까 사람들 우산땜에 날라갈라하던데ㅠㅜ
4년 전
익인127
헉 그정도야..? 우리아파트 단지에는 지금 사람이 안지나다녀서.. 빗방울 흩날리는것만 보고 날씨 괜찮은줄 ㅠㅠ
4년 전
익인104
부대쪽은 어때?? 나 지금 가는중인데ㅜㅜ
4년 전
익인105
부산 사하구 상황 아시는 익 ㅠㅠㅠ어때ㅜ!?
4년 전
익인106
어제부터 비 엄청 온다,,,
4년 전
익인107
진짜 나 연제구익인데 미쳤어... 진짜 올해 태풍들중에 제일 체감상 심한듯 ㅠㅠ
근데 남부지방만 심하니까 위쪽은 영향권에 안드니까 뉴스도 조용하고 ....조용한 태풍같지만 현실은 어우...

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인156
익산 장난 아니야,,,
4년 전
익인110
나 부산 오륙도쪽인데..... 차 타고 가는데 차 흔들려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
헉 같은동네다...! 바람 장난아니야 진짜 ㅠㅠ
4년 전
익인122
바람 진짜 세니까 나가지 말구 조심해....ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인111
광주 진짜 창문 깨지는줄.. 새벽에 창문 덜컹거려서 한 세번깼어
4년 전
익인112
1시 출근인데... 나가기 싫다..
4년 전
익인113
경산익 링링보다 더 심한 거 같음ㅜ
4년 전
익인114
영도인사람...
4년 전
익인115
부산 연제구 장난 아님... 밖에 우산 쓰고 지나가는 사람들이 안쓰러울 정도...
4년 전
익인116
우리 쪽은 링링은 얇고 길었다면 이번에는 짧고 굵어ㅠㅠㅠㅠㅠ 폭풍느낌
4년 전
익인117
부산익 창문 깨질것같아ㅠㅜㅜ
4년 전
익인118
나도나도 나창원사는익인데 비너무와서 집에 물 다들이쳐서 물난리남ㅠㅠ
4년 전
익인119
지역 어디야?
4년 전
익인123
헐 심하구나.........
4년 전
익인124
수원은?
4년 전
익인125
오늘 우산 다섯번 뒤집어졌ㄷ ㅏ...
4년 전
익인126
나 대구쪽인데 내 자취방 문 밖에 너무 조용한데 대구도 심해??
4년 전
익인128
헐 울산익 이제 일어나서 밖에 봤는데 너무 심한데..?? 이쪽은 진짜 링링때보다 심하네
4년 전
익인129
태풍 아직 제대로 오지도 않았대ㅜㅜ 지금도 바람 엄청 부는데..
4년 전
익인130
대구 어때??? 나 곧 동대구역 도착하는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인135
내가 동대구역 반대이긴하지만 비 많이 와...
4년 전
익인131
지금 광쥬 어때??? 나 알바 출근 해야 하는데 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인145
난리도 아니양... ㅜ
4년 전
익인133
천안 지금 창문 닫아서 어느정도인비 모르는데 배달음식 시켜도될까?
4년 전
익인134
나 부산 긱사 가야되는데 못 가는 중 낼 수업있는데
4년 전
익인136
울산도 지지난주보다 심한거같음ㅠㅠ 아직 오지도않았다매....부산울산 밤 10시에 온다매....
4년 전
익인173
222222!
4년 전
익인178
응응....밤이 진짜 위험하대
4년 전
익인137
부산 진짜 나가자마자 어제밤에 우산 접히고 몸이 내가 가눌수가 없길래 돌아옴... 골바람도 포함되어서 더심했던거같은데 유리창이 너무 흔들림 무서눠
4년 전
익인138
부산 사하구 장난아니야ㅠㅠ 바로 앞에 바닷가라서 바람 무슨 창문 부서질것 같고 비소리도 장난아니고.....
4년 전
익인152
같은 동네 익이당.. 나가면 안되겠네ㅠㅠㅠ
4년 전
익인166
나도 사하구... 바로 앞 바닷가면 어딘지 대충 알겠다 진짜 불안할듯... 조심해
4년 전
익인223
와 나는 그 근처 강 주변 익인데 비가 가로로 내려 유속도 장난 아니구
4년 전
익인139
집앞까지 콜택시 부르면 안되나?
4년 전
익인140
대구 어제밤부터 한 번도 안 그쳤어 ... 겁나 추움
4년 전
익인141
와 진짜 나 해운대였는데 너무 심하더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인143
포천하나두안와 ㅠㅠㅠ나캐딘데 흑
4년 전
익인221
헉 나도 포천 너무 고요해 .. 그래서 더 무섭다
다들 안전히 지나가야 할 텐데 ㅜㅜ

4년 전
익인144
마산인데 아직 비바람 안심해
4년 전
익인165
그래서 마산에 계신 우리사장님이 나보고 출근하라했구나..^^ 바로옆동넨데 어떻게이렇게 차이나징 ㅠㅠ
4년 전
익인147
창원익 비 바람 엄청 심해...아직 태풍 온것도 아닌데...
4년 전
익인148
ㅇㅈ 부산 장난아니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인149
저번보다 만배는 더 심함 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인150
엄마아빠 오늘 부산 가셨는데..
4년 전
익인151
우산이 필요없어,,,하,,
4년 전
익인153
비행기 결항됐음 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인154
익들ㅜㅜ 나 내일 수업때문에 좀 이따가 4시차타고 부산갈려고 하는데 오늘 말고 내일 아침일찍 가는 게 나을까ㅜㅜ
4년 전
익인155
내일 아침에 가는게 좋을것 같어
4년 전
익인157
창원익 아직 그냥 비만온다! 영향권들 다들 조심해ㅠㅠ
4년 전
익인158
창원익 ㅇ여기두 비만 아직 와ㅜㅠㅠㅠ 다들 조심 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인159
부산익 지금 빗소리 바람소리 장난 아냐.... 바람 때문에 어제 새벽부터 계속 쿵쿵거려
4년 전
익인161
대구 창문이 흔들리는데..출근하기 두렵네
4년 전
익인162
대연동익 학원 가야하는데 밖에 나가기 두렵..
4년 전
익인163
마산 완전 바닷가 옆인데 여긴 아직 괜찮은듯 비만 오는중이야
4년 전
익인164
ㅠㅠ모두 피해 없음 좋겠다...태풍 너무 싫다
4년 전
익인167
진짜 나오면 안돠....우산 크니까 바람에 내가 끌려감
4년 전
익인168
기상특보 보니까 부산이랑 제주 지금 장난 아니더라ㅠㅠ
4년 전
익인169
마산 이 날씨에 알바중 ㅜㅜ 밖에 비바람 장난아님 ㅜㅜ
4년 전
익인170
지금 밑에 지방에 피해가 큰건가?
4년 전
익인229

4년 전
익인171
부산 금정구익.. 한시간뒤에 알바가는데 괜찮을까..
4년 전
익인172
동래구인 사람?? 왜 뭔가 조용한거 같지ㅠㅠ
4년 전
익인177
사직동 나무 뽑힘 ㅠㅠ
4년 전
익인201
모라구????????나 사직동인데 ㅠㅠ 어떡해
4년 전
익인225
헐 나 사직동에 마라탕 먹으러 갈라고 했ㄴ는데
4년 전
익인230
마라당..?
4년 전
익인231
웅웅
4년 전
익인174
우비 써야 돼.. 나갔다왔는데 우산 아무 소용없어..
4년 전
익인175
오산..어제부터 비가 쉬지않고 계속내림..
4년 전
익인176
부산 사는데 아침에 나오니까 나무 뽑혀 있길래 진짜 놀람 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인179
부산 어디 사람도 죽었다며ㅜ 내친구는 태풍때문에 알바 오지말라고 핬다던데
4년 전
익인180
부산 우산 와장창....
4년 전
익인181
영도구 상황 어떤지 아는 새럼...
4년 전
익인224
택시타고 댕길꺼 아니면 밖은 안나가는거 추천
4년 전
익인183
대구는 겁나춥기만하다.. 비도 그냥 장마때처럼 오는느낌?
4년 전
익인184
센텀쪽 바람 미쳤음 우산 바로 부러지고 날아가는줄
4년 전
익인185
나 알바가눈데ㅠㅠㅜ 포항익이야
4년 전
익인186
부산진구... 창밖에서 비가 가로로 내리는중
4년 전
익인191
부산진구 지금 태풍심해?ㅠㅠ
4년 전
익인196
내가 산쪽이라서 심한가봐 밑에 사는 친구가 별로 안심하대
4년 전
익인199
아아 나중에 가야할일이 있어서 가야하는데 알려줘서 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인187
마산은 지금까지 비만 많이 오는중..근데 너무 추워...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인190
응응 그런 것 같아
4년 전
익인189
심지어 아직 부산에 태풍 도착도 안함 오후9시쯤 온대
4년 전
익인192
엥 진짜???
4년 전
익인206
다른익인데 웅웅
4년 전
익인193
와 나 부산익 지금 일어났는데 많이심해..? 아 오늘 나가야하는데 망했네
4년 전
익인194
나 목포가는중인데....
4년 전
익인195
아아 진짜 다들 조심해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인197
아까부터 바람 미친듯이 부는데 실검에 다른 것만 떠있더라ㅠ...익숙하지만 씁쓸..저번 태풍 때는 뉴스에서 하루종일 얘기하던뎅...
4년 전
익인198
부산 너무 심해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인200
부산익 11시에 나가야 되는데...
4년 전
익인202
전라도익 저번태풍보다 심한거같음...근데 난 이미 밖이지ㅎ 옷 다 젖음 진짜
4년 전
익인203
양정동인데 창문 다 닫고 누워있어서 잘 몰랐는데 창문 여니까 바람 핵불고 사람들 우산 뒤집히랴하고 진짜 심함
4년 전
익인204
부산인데 난 우산 그냥 품에 안고 집에 들어왔어
4년 전
익인205
나 지금 해외인데 비행기 지연됐어 ㅠㅠ 지연한거 타고 간다해도 인천공항 내리면 비바람 심할거같아서 걱정된다..
4년 전
익인207
진주 바람좀 심하고 비 좀 온다 ㅠ ㅠ
4년 전
익인208
난 광주광역시 익인데 방금 나갔다가 그냥 우산 접고 비 맞으면서 옴.. 그게 더 낫더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우산을 못펴 진짜
4년 전
익인209
울산 어때??
4년 전
익인212
여기 비 오고 바람 장난아냐..
4년 전
익인213
헐...ㅠㅠㅠ고마워
4년 전
익인214
익인이도 몸 조심히 다녀!
4년 전
익인210
포항인데 여기도 비바람소리 장난아냐ㅜㅜ 태풍 최근 위치 보니 아직 제주 해상 부근인데 이정도라는게 너무 무서워ㅜ
4년 전
익인211
ㄹㅇ 광안리 앞쪽에 사는데 난리난리...
4년 전
익인215
포항 살려조........집 무너질거 같아 비바람 장난아냐
4년 전
익인216
포항익,, 너무 충격적이얌,,
4년 전
익인217
여수도 밤새 비바람 미쳤음... 지금도 바람 겁나 불고 날 진짜 안 좋다 저번 링링보다 얘가 더 함
4년 전
익인218
광양익 없니.... 비 엄청 오고 창문깨질것같이 바람도 심해ㅠㅠ
4년 전
익인219
김해익 있어...?서울인데 밑에 부모님이 톡 답장을 안하시네ㅠㅠㅠ걱정돼
4년 전
익인220
ㅇㅈ 나 어제 11시즈음 제주시청 쪽 가보니까 몸 날라갈듯이 바람 불고 우산 망가진 거 막 두개는 최소 보이고 장난 아녔음
간판 떨궈질까봐 주위 엄청 살피면서 다님

4년 전
익인222
포항 비 바람
4년 전
익인226
팡주익 비 엄청온다...
4년 전
익인227
부산 사상구 사는 익... 아침에 나갔는데 앞으로 나가긴 커녕 뒤로 후진만 하다가 우산 망신창이되고 다시 집 왔음 ㅎ
4년 전
익인228
부산 미쳤음 진짜 역대급이다
4년 전