모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요
몰라 그냥 오지마 이디야나 투썸을 가!! 개인카페는 오지마!!! 절대 난 알바생이라 그러는거 아니야!! 개인카페 오지마!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
오늘 위험해서 집에 있을랭..
4년 전
나도 위험해서 집에 있고싶어...
4년 전
익인2
이디야나 투썸 왜.. 가만히 있었는데 왜!! 뿌엥
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ미앙.... 대신 아메리카노 한정으로 바꿔주께... 어때..?
4년 전
익인24
뿌엥 귀여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
개인카페 이디야 투썸 메모...오늘 카페투어 해야겠다! ^0^
4년 전
안대!! 이런 위험한 날엔 집에 이써 익이니 날라가ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
너 이제 투썸 알바생한테 혼난다ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
4년 전
투썸 커피 ㅠㅠ 다들 투썸으로!!!
4년 전
익인5
아카모 만들어 줭
4년 전
악... 휘핑 올려드려여..?
4년 전
익인6
산더미처럼 쌓아주세용
4년 전
아이쿠 휘핑이 떨어져서 다시 만드는데 70분 정도 소요될것 같은데 괜찮으세여?
4년 전
다른익인98
아 물론이죠^^ 천천히 해주세요^-^
4년 전
다른익인99
98에게
아 그리고 지인들 온다는데 프라페 종류마다 한잔씩 추가주문 할게욤!

4년 전
익인7
단체주문하러 가야징..!
4년 전
ㅇ아ㅏ...안돼 오지마... 오지마... 집에서 쉬어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
아이스 아메리카노 한잔
따뜻한 아메 한잔
라떼는 바닐라, 헤이즐넛으로 각각 한잔씩하거, 아이스로도 한잔씩 주시구여
아카라, 아카마, 따카마 두잔씩 주세여

4년 전
저희가 지금 원두가 다 떨어져서 그런데 재배하고 로스팅 하는데 6개월에서 1년정도 소요되는데 괜찮으세여?
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그렇게 말하고 싶다 나도ㅠㅠㅠ 사실 나도 개인까페 알바였오...ㅠ 교회앞이어서... 곧 손님 엄청 몰릴예정임ㅠ
4년 전
모?? 같은 개카 알바생이면서 나한테 왜그래써... 왜!!!!!

4년 전
익인71
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 단체ㅡ치루고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장난치지 말아야지ㅠㅠㅠㅌㅌㅋㅋㅋ 좋은 하루 보내라!!! 난 또 몰려올 예감..ㅜㅜㅜ

4년 전
헉 우린 아직 손님 두명이 끝이야!!

4년 전
악 이말 하기 무섭기 손님 들어오셨어..

4년 전
익인72
글쓴이에게
나 윗댓 쓰자마자.... 단체 선주문 들어옴... ㅋ... 난 이제 진짜 뿅ㅠ 쓰니 좋은 하루 보내!!! 살아남자!!!

4년 전
ㅠㅠㅠ익인이도 화이팅ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인47
혹시 아이러브 카페에서 일하는거 아니시죠....?
4년 전
익인9
디자이너 굿즈 입점한 개인카페 가려는데 익이니네는 없지?!!
4년 전
4년 전
익인10
ㅁㅈ 개인카페 안됨!
4년 전
익인11
너왜 투썸으로 오라그래❓
4년 전
익인14
다들 개인카페가주세요
4년 전
다들 투썸으로 가서 아이스초코에 휘핑을 올려 마셔라!!!!!!
4년 전
익인32
주꼬시퍼..?
4년 전
익인12
투썸 안돼! 다들 개인카페 가!
4년 전
익인13
시러!!! 갈거야!!!!
4년 전
익인15
스무디랑 초코케이크 주세요 (도도)
4년 전
저희가 얼음이 다 떨어져서 그러는데 다시 얼리는데 30분정도 소요되는데 괜찮으세여?
4년 전
익인42
넹 맛있게해주세요~~~٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
4년 전
익인16
그냥 오늘은 다들 집에 있자!!@
4년 전
익인18
빵집도!!! 다들 그냥 어디 나가지 말고 그냥 집에 있자!! 내가 일해서 그런건 아니고!! 걱정돼서 그래 걱정해서!!!
4년 전
익인19
이디야 안돼 개인카페 가 !! 투썸 가서 씨제이 적립해 !!
4년 전
익인20
오늘 날도 안 좋은데 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인22
다들그냥 오늘 집에서 따뜻한 맥심 커피 한잔 하자구~
4년 전
익인23
이런이런 괜히 나가고싶어지는걸~^^
4년 전
익인26
던킨도 안대
4년 전
익인27
다들 이디야 말고 개인카페 가주세요^~^ 이디야 맛없어!!!!
4년 전
우리 카페 비싸여 오지마세여!!!! 쉐이크 한잔이 거즘 시급이랑 똑같아여 오지마세여~~~
4년 전
익인28
투썸도 오지마!!
4년 전
투썸 아이스박스에 아이스초코주세여
4년 전
익인29
으윽,, 아이스킬러다
4년 전
익인30
맞아!!!!오늘은 가면 안되는 날이니까 오면 안돼!!!!!
4년 전
익인31
난 사장이야 제발 와주세요
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무생각없이.내리다 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인33
.
1년 전
안대여!! 저희 원두가 다 떨어져서 재배하고 로스팅하는데 6개월에서 1년정도 걸린다구여!!!
4년 전
익인34
오지마세여~~~~~~(개인카페 알바생)
4년 전
익인35
GIF
개인 카페 가야쥥~~~~

4년 전
익인36
와도 되니까 제발 마감 직전에만 오지 마세요 (광광)
4년 전
익인37
저 딸기 스무디 한잔 주세요😆
4년 전
익인38
개인 카페로 가세여!!!!!
4년 전
익인39
ㅎㅎ 이디야 가는중
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 웃픈데 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그러므로 개인카페 가야지 룰루랄라
4년 전
익인43
어휴 날씨도 안좋은데 하루종일 카페에 있어야겠다^0^
4년 전
있어도 돼 대신 음료는 아메리카노...
4년 전
익인44
난 개인카페만 가는데~😚
4년 전
익인45
오늘 우리 이디야 닫는당ㅎㅎㅎ
4년 전
익인46
투썸 오지마!! 지금 되게 여유롭단 말이야!
4년 전
아이스초코에 휘핑 올려주세여 빨리여
4년 전
익인60
여유롭다고 말한 순간 위기는 시작된다...! 오늘 수고해.......
4년 전
익인48
아냐!!! 투썸 오지마!!!
4년 전
익인49
아아5개 아바라5개요 빨리되죠?
4년 전
죄송한데 주문이 밀려있어서여.. 혹시 옆카페 이디야는 어떠세요..?
4년 전
익인51
...이디야 무엇...? 오지마 큐
4년 전
다들 가서 꿀복숭아 플랫치노를 시켜라아!!!
4년 전
익인52
이디야 오지마세요ㅜㅜ
4년 전
오늘 같은 날엔 꿀복숭아 플랫치노지!!
4년 전
익인54
아니야...오늘같은 날은 집에 있는게 최고야...ㅜㅜ
4년 전
익인53
이디야 말고 개인 카페 가세요 모두〰️〰️
4년 전
우리 카페 커피 진짜 비싸 그런 의미로 오늘 모임은 이디야다!!
4년 전
익인55
아니 투썸도 오면안돼 !!!!
4년 전
익인56
지에스도 금지야 금지!!!!!!!!!
4년 전
아싸 오늘 지에스에서 회식해야지
4년 전
익인57
흥 퇴근하고 개인카페가야지
4년 전
키키 난 미들타임이지롱 😜😜 퇴근하고는 언제든 환영이야 나만 없을뿐♥♥
4년 전
익인58
투썸 알바생: ???
4년 전
투썸이 좋아 난 투썸이 좋아 나에게 아이스 초코를 줄 수 있겠니~~
4년 전
익인61
갑자기 개인카페 핸드드립 커피에 쿠키가 땡기네
4년 전
아싸 우리 카페 둘 다 안판다 우리 카페 아니지롱~~~
4년 전
익인90
그래요?? 그럼 제일 잘나가는 걸루 주세요^^
4년 전
익인62
이디야 알바생:?????
4년 전
익인63
편순인데 꼽사리 낍니다...
집에서 쉬세여...

4년 전
익인64
앙 갠카페 절대 오지마세욤 지금 한가하고 조아요^^~
4년 전
익인65
개인카페에서 커피한잔 하고 이디야 가서 토피넛라떼 한잔하고 투썸가서 케익먹고 지에스에서 맥주사면 딱이네
4년 전
캬 커피 한잔이라면 좋아 나도 같이가자
4년 전
익인66
배라도 오지마!!!! 오면 안 돼!!!!!!!
4년 전
악 레인보우샤베트랑 그린티로 꽉꽉 채워주세여~~
4년 전
익인70
할리스 갈게여!
4년 전
익인73
이디야 오픈알바생인데 지금 파리날려
4년 전
우리 오픈 세시간째 손님 4명이 끝!
4년 전
익인74
헤헤 알바그만뒀다~~~~~
4년 전
4년 전
익인75
누구인가? 누가 개인카페 소리를 내었느냐 말이다!!! 오늘은 개인카페에서 회식을 해야겠군
4년 전
아 회식은 저녁이지? 난 미들타임이지롱😜😜
4년 전
익인77
아니다 지금이다! 쓰니야 나 우비랑 우산 챙겼다!
4년 전
핫씌... 그럼 아메리카노까지만 허용해줄게.. 더 이상은 안돼..
4년 전
익인82
카페모카랑... 스무디... 케이크랑... 민트모카... 5252 오늘은 내가 사니까 맘껏 시키라구!
4년 전
익인78
ㅇㅈ 오지마!!!!! 개인카페 법적으로 안오는 그런날임 오늘!!!!!!!!!!
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ 오늘 무슨무슨 날이라 오면 안됨!!!
4년 전
익인79
이디야 놉
4년 전
익인81
이디야 집앞인데 가야겠당 ~..~
4년 전
익인80
너어어어어!! 투썸한테 호온난다!!!!😏
4년 전
익인83
아 제발 이디야 오지마....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
아 알바생들 서로 오지말라눈거 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님들 의문의 1패
4년 전
익인85
에헤이 이디야말고 투썸이나 개인카페가자!!!
4년 전
익인86
너어는 진짜😕
투썸 오지마세요!!!

4년 전
익인87
이 카페는 좀 한가하네~?~?
4년 전
아냐!! 그런말 하면 손님이 몰려온다구!!
4년 전
익인93
🤭
4년 전
익인89
안되겠다 개인카페 투썸 이디야 카페투어 다녀온 후 딜리버리도 시켜야게써ԅ( ˘ω˘ԅ)
4년 전
익인91
메가커피 오지마세여~~!~ 아 아니다 난 오늘 출근 안하니까 오늘 가주세여^0^
4년 전
익인92
투썸알바익,,,, 제발오지마!!!!!
4년 전
아이스초코위에 휘핑크림 올려달라니까 이렇게 투썸 알바생이 많으면서 왜 한잔을 안죠!!!!
4년 전
익인94
갈거야!! 갈거야!!
4년 전
생과일주스가 6천원이야 감당할 수 있어?
4년 전
익인95
그거 먹고 6시간 놀면 되겠다! ^0^
4년 전
악!! 다른 저렴한 카페 가ㅜㅜㅜㅜ 여기 비싸잖아ㅜㅜ
4년 전
익인96
씨유도..오늘씨유도 가면 안되는날임!!
4년 전
4년 전
익인97
스무디같이 얼음 넣고 가는 음료 종류별로 다 주세요! 힣ㅎ힣히ㅣㅎㅎ
4년 전
다른익인100
히히히ㅣ 이 주문이 제일 빡쳐진짜 입 다물어(농담
4년 전
다른익인101
GIF
쎈 농담엔 고양이 처방해드려요

4년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 저 주문 받고 울뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
뭐야 실화였어? 파쳤다 파쳤어... 세상이 말세야
4년 전
익인104
더 울고 싶었던 거는 블렌더가 하나야 힣ㅎㅎㅎ히히히히힣힣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
104에게
머? 아니 사장님 여기보세요!! 집중~!~! 카페에 블렌더 하나가 말이 되냐교.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전