모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어느지역이야??
4년 전
4년 전
익인2
어딘데?
4년 전
4년 전
익인3
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날라가는거 뭐냐곸ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지역이 어디양? 여긴 경남인데 바람은 좀 안부는거 가타
4년 전
김해.......... 짤 굽하게 저장한다고 날라가는건 못봤내 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
날라가는거 못 봤다는거 왤케 웃겨 아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
아낰ㅋㅋㅋ날라가는거 못본게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ쓰니야 안전귀가해
4년 전
익인35
날라가는거 못보는건무뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
날라가는거 못봣댘ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인82
엌ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 날라가는 거 못봣대
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
나도 김해익인ㄷㅇ
4년 전
익인5
진주... 바람 장난 업다... 하....
4년 전
익인7
와.... 안녕 진주익 나 밖에 나가야 할 일 있어서 나갔다가 식겁했잔ㄹ아..... 비바람 미쳤어.....
4년 전
익인8
헐....나도 진주인데 안 나가서 바람 센줄 몰랐는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
와 나도 진주익 많이 심해? 집에만 있으니가 체감이 안 돼,,,,,, 뉴스에고 진주 얘긴 없길래,,
4년 전
익인11
나 금방 집에 왔는데 바람때문에 우산 날라가는줄ㅠㅠ 다시 나가야하는데ㅠㅠ
4년 전
익인21
헉 나도 지금 진주인데ㅠ진짜 장난없어...택시 바로 잡음
4년 전
익인70
기약 나도 진주.. 저녁약속 있는데 취소각인가
4년 전
익인106
이 댓보고 알바출근했는데 진주 바람 진짜 실화냐
4년 전

익인6
헉 너익나익인줄.. 알바가는데 우산의 의미가 없더라..
4년 전
맞아... 걍 우산 접는게 편하더라....
4년 전
익인10
부산도 심할까 ...........?
4년 전
익인14
엉 바람 ㅂ장난없음..
4년 전
나 1시간전에 부산이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부산도 장난아님 ㅠ
4년 전
익인47
부산미쳤다 진짜 안경에 비 다 묻어서 제대로 보이지도 않아ㅋㅋㅋㅜㅜ 몸은 우비로 어찌저찌 덮었는데
4년 전
익인58
부산 제발 나오지마... 감기걸린다ㅠ
4년 전
익인12
김해익하이ㅜ 집인데 덜컹덜컹소리 짱심해
4년 전
익인13
난포항인데ㅠㅠㅠ여기도바람너무심해ㅠㅠ퓨
4년 전
익인15
여수도 지금 장난아님 정전된곳 짱많아... 이번에 진짜 장난아니다...
4년 전
익인28
오 여수 ㅎㅇ 지금은 바람 좀 잔잔해서 다행 ㅠ
4년 전
익인16
어우 집들어가여
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 가는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
안날아가게 조심
4년 전
익인17
헉 이번 태풍 비만 오는거 아니였어...? 바람도 심하나보네
4년 전
익인64
링링급으로 쎄ㅠㅠ
4년 전
익인19
대전도 심한가??떡볶이 사러 나가고 싶은디...흑흑ㅜㅠㅠ
4년 전
익인22
대전은 괜찮앙
4년 전
익인23
부산 진짜 창문 부서지는 줄
4년 전
익인24
나도 김해익인데 나즁에 나가는뎅 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
헐 나도 김해익ㄴ 독서실 오는 도중 우산 날라갈뻔햤오 ㅠㅜㅠ
4년 전
익인27
허억 포항익 곧 부산가는뎁. ㅜㅜㅜㅜ 무서워
4년 전
익인29
나도 부산이였다가 김해인데 진짜 바람 소리만 들어도 무서워... 부산에선 우산 2번이나 뒤집히고 실밥 터지고... 김해는 긱사 샤워실에서 샤워하는데 환풍기 바람땜에 격하게 돌아가드라....
4년 전
익인30
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 진짜 미치겠ㄴ닼ㅋㅋㅋㅋㅋ쓴ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅋㅋㅋㅋ저거 대마무 헬리콥터냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 눗으면 안되는데죽울거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 조심해 ㅠㅠ
4년 전
익인32
헐 짤 날려가는거 합성이지....???
4년 전
익인34
쓰니도 조심해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
부산익 바람 ㅁ멍심하고 내가날라갈뻔 우산 접고 비 다맞고 다녓어..
4년 전
익인36
창원익 바람 소리 장난아녀 알바가야하는데
망했네..?

4년 전
익인37
김해익 나중에 알바 나가는데 살아 돌아올 수 있을까....
4년 전
익인38
마산익 망했어요 저 다시 타지역 대학긱사로 돌아가야하는뎅
4년 전
익인40
나돕 ㅠㅠㅜ 포항에서 부산 가야댐 무서어
4년 전
익인39
ㅠㅠㅠ 아까 뉴스에서 집 안에 있는게 낫다도라... 익덜 조심해..!
4년 전
익인41
여기도 난리남... 물난리
4년 전
익인43
서울은 괜찮나,????
4년 전
익인103
완전 멀쩡...
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
4년 전
익인45
9시에 퇴근하는 울산익...집에 어케가요...택시 날라가는거 아냐.....?ㅠ
4년 전
익인48
헐....
4년 전
익인49
나 지금 제주돈데 너무 무서워ㅠㅠ
부모님은 차타고 외출했는데 창문이 뜯길거 같은 바람이라 걱정되고..
티비도 안나오고 이모네 집은 아예 정전됐어

4년 전
익인50
목포도 심할려나ㅠㅠ?
4년 전
익인69
목포익인데 어제 비그냥 쏟아붙고 새벽부터 바람 오살나게 불었다 ㅜㅜ 지금은 쪼끔 잔잔한데 아직도 쫌 그랭
4년 전
익인71
고마오~~ 지금 기차타고 목포가고있거등
4년 전
익인72
익인이 조심히 왕~~
4년 전
익인51
나 김해 내외동인데 나갈지 말지 고민 중이었는데 나가지 말까..?
4년 전
내외동에서 죽을뻔 했다....
4년 전
익인56
내외동 방금 나갔다왔는데 우산 뒤집히고 장난아냐.. 나가지마ㅠ
4년 전
익인77
나 내외동 알바중 에바임 에바
4년 전
익인53
헐...나 지금 알바가야하는데...
4년 전
익인54
나도 김해인ㄷ 진짜 나갈라다가 포기했어
4년 전
익인55
부산 진짜...나오지마..
4년 전
익인57
부산인데 골프우산썼는데 뒤집어질뻔
4년 전
익인59
김해 알바익 매장문 거의 뭐 자동문임....나오지 마세요.....
4년 전
익인60
아니 짤.ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠ
4년 전
익인61
헐 나두 김해인데 약속 취소하길 잘해따 ㅜㅜ
4년 전
익인63
부산 남구 진짜 진심으로 미쳤어 진짜로
4년 전
익인65
부산 진짜 무서움 부모님 가게때문에 항상 11시쯤오시는데 오늘은 7시쯤 오실거래ㅜㅜㅜ
4년 전
익인66
헐 김해 그정도야???? 아 나 부산 긱사 가야하는데 무서워서 못나가겠다 내일 통학해야지; 소리만 듣고 괜찮은줄 안 김해익...
4년 전
익인67
인천 조용..
4년 전
익인68
쓰니 짤 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
통영 나무 뽑힐듯...
4년 전
익인74
나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우산뒤집힌 상태로 날아갈것 같아서 진짜 울먹였다 ...부산익
4년 전
익인75
아니 심각한데 짤 왜케웃기냐고.............아 진짜
4년 전
익인76
아닠ㅋㅋ 심걱한데 짤 웃기다..... 마산 비바람 엄청나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문도 돌컹덜컹거리고
4년 전
익인78
익산... 방금 호우주의보 문자 옴... 엄마 내일 일하려몀 오늘 올라가야 하는데 심히 걱정...
4년 전
익인79
나도 김해 ㅜㅜㅜㅠ ㄹㅇ 난리남
4년 전
익인81
나도ㅠㅠ 나갔다가 돌같은거 날아올까봐 무섭더라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
창원 집앞 나갔다가 목숨의 위협 느끼고 돌아왔어,,,,
4년 전
익인85
헐 어떤 지역이길래 이렇지 했는데 김해 ... 조금 있다 알바 가는데 어쩌냐 .. - 김해 사람
4년 전
익인86
창원익 알바 오는데 택시탄거처음..
4년 전
익인87
포항진짜...ㅠㅠ
4년 전
익인88
경상도가 심한가보다... 대전익인데 여기는 그냥 비만 내리는 정도...?
4년 전
익인89
난 진해인데 바람 너무 세게 불어서 창문 쾅쾅거리고 밖에 보면 도로에 고인 물이 바람 때문에 파도처럼 날라다닌다ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인90
울산은....?
4년 전
익인91
헉 김-하 나 오늘 우산뿌사졌다
4년 전
익인96
김해익 나가야하는데 갑자기 넘 걱정되는 것..
4년 전
익인98
부산익 출근중 우산뿌사지고 옷 다젖었따..
4년 전
익인99
포항 망했어요
4년 전
익인100
나 김해사는데
4년 전
익인101
지금 카페 갈까 생각중..이거 잘못된 생각일까
4년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 알바 오지 말라해서 카페에서 공부하려고 햇는데,,,
4년 전
익인104
부산 진짜 미쳤음... 알바가야되는데 어떡하냐
4년 전
익인105
나도 김해인데.. 알바 가야하는데 큰일이다ㅠ
4년 전