모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 154l
이 글은 4년 전 (2019/9/23) 게시물이에요
베클 올라온거 보고 또 속상하고 그렇다.. 

내가 너 주전먹으라고 더 잘했으면 좋겠다고 입에 달고 살았는데 이러기야?...더 잘 할 수 있을거라고 생각했는데.. 

지금이 과도기라고 믿을게 더 나은 선수가 되기 전 과도기 

속상해 죽겠다 잠 설치겠네 류지혁때문에..
이런 글은 어떠세요?

글쓴도리
그 와중에 치국이 진짜 짧뚱...
4년 전
글쓴도리
류지혁 진짜 아오
4년 전
글쓴도리
죽어라 펑고해야지... 이거밖에 할 수 있는게 없다ㅠ 기본기 없는 플레이 두산팬들이 제일 싫어하는거 알지
4년 전
글쓴도리
특타하느라 퇴근길 영상 한번도 안나온거 맞지? 노력하는거 아는데 못하니까 더 속상하다
4년 전
글쓴도리
김재호 닮았으면 하는데 스타일이 아예 다른거 같네..ㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
김재호가 늦게 터져서 기다려주고 있는거지 생각해보면 경민이는 지혁이 나이쯤에 주전먹었고 오재원도 도루왕 하고 그랬다 지혁아
4년 전
글쓴도리
그렇다고 너무 조급해하진 말고... 뭐 여유 부릴 선수는 아니라고 생각하니까
4년 전
글쓴도리
진짜 두산에 없으면 안되는 선수인건 맞는데 어떻게 계속 이런 모습 보여주냐..
4년 전
글쓴도리
두산놈들은 제발 신경쓰이게 하지 말아줘...
4년 전
글쓴도리
지혁이도 너 류지혁이다.. 소리 들으면 좀 잘하려나 잠실 팅커벨이라도 한입 할래?ㅠㅠ혹시 모르잖아
4년 전
글쓴도리
그냥 혼자 주절주절 해봤다..ㅠ
4년 전
도리1
지혁인... 진짜 터질 포텐이 없는건지...
재호는 애초에 고등학생때부터 천재 소리듣던 유격수고 수비만큼은 크보탑이라고 생각해서 비교 하기 그렇지만 타격이 안되면 공이라도 많이 보던가 맨날 초구치고 죽는건 진짜 이해 절대 안됨 하다못해 오재원도 삼진으로 죽었지 초구치고는 안죽었는데..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아니면 수비라도 제대로 해주던가
하아 수비도 안되고 공격도 저러니 진짜 점점 실망만 늘어간다

4년 전
글쓴도리
내가 경기를 띄엄띄엄 봐서 그런가 지혁이 공격은 늘고 수비는 퇴보했다고 생각이 들었어 특타만 엄청 해서..
송구 문제 계속 말 나온거라서 지혁이 한테 유격수는 맞는 자리가 아니라고 생각 들지만 유격수를 해야하는 상황이라 더 답답하다.. 2루수가 딱인거 같은데 유격자원이 당장 없으니ㅠㅠ
일단 지혁이 보면 너무 산만하고 집중 못한다는 생각이 들어 진짜 농담으로 하는 말이지만 마취총 쏘고 싶다고 다들 그러잖아 진심으로 명상이라도 했으면 좋겠음 진심이야

4년 전
도리2
송구야 뭐 예전부터 말 나오던건데 요즘은 포구실책도 여러번이라서....ㅠㅠ
공격..? 글쎄 난 최근경기보면 류지혁 맨날 초구치고 죽는거밖에 기억이 안나ㅠㅠ
사람들도 얘 직구는 꽤 맞추는데 변화구에 맨날 붕붕질이라 선구안 늘려야한다고 하는데 난 선구안이 재능이라고 생각해서.... 하아
나도 얘 좀 집중해서 했으면 좋겠어 사람들이 장난으로 충암충암 거리는데 좀 진중하게 게임 좀 했으면 좋겠다

4년 전
글쓴도리
9월 21일 3타수 1안타
9월 10일 4타수 2안타
9월 15일 4타수 2안타로 공격이 최악은 아닌데 수비 실책이 너무 강렬해서 공격까지 못해보이는거 같아 지금..ㅠㅠ

진짜 평소에는 이현아빠 이현이 삼현이 밥값벌어야지~ 라고 농담했는데 어제는 농담도 안나오더라ㅋㅋ

김재호가 나이 먹고 몸도 안좋고 요즘 타격도 안좋아서 류지혁이 진짜 해줘야 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 류지혁 명상해...

4년 전