모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
4년 전
익인2
111 내가 지금 전자 하고잇나벼
지금 만나는 사람이 내 끝이였음 좋겠다

4년 전
익인3
4년 전
익인4
4년 전
익인5
나는 인간관계에서 실망하고 상처받는 게 친구사이에서도 힘들어서 2가 좋아...!
4년 전
익은 첫연애에 결혼하게 된다 하더라도 2가 좋은 것 같아?
4년 전
익인8
웅...! 예전부터 그렇게 생각해서 지금 27인데 작년에 만난 남자친구랑 내후년쯤 결혼할 거 같아 ㅎㅎ 다른 사람 안 만난 거 전혀 후회나 미련없게 너무 잘해주고 사랑해줘서 1은 전혀 생각없어!
4년 전
익인6
4년 전
익인7
4년 전
익인9
111111111 2였는데 내가 이사람이라서 좋은건지 원래 연애가 좋은건지 모르겠더라 그래서헤어짐 더만나보고싶어서ㅠ
4년 전
익인10
4년 전
익인11
난 2.. 만나보니까 어차피 다 거기서 거기고 나중가면 편해지는것도 비슷하고.. 헤어짐에서 오는 감정소비가 너무 심한편이라 ㅜㅜ 이제 그냥 한 사람 만나서 쭉 연애하다가 결혼하고싶어
4년 전
익인12
4년 전
익인13
난 완전 2 뭐 여러 사람 만나는 것도 좋긴 하겠디만 내가 정말 온 마음을 다 해 사랑하는 사람이 생기면 오직 그 사람만을 보거든 그래서 헤어진 지금도 그 사람을 못 잊었어..
4년 전
익인14
상대에따라서 다를수도 있지만 경험 없을때의 내 모습이 그렇게 좋았다고 생각들지 않아서 물론 경험이 많아지면 그만큼 감성소모도 힘들지만 그래도 덕분에 내가 많이 성장해서 뭔가 좀더 자존감도 챙길줄 알게 됐고 감정컨트롤도 많이 유연해지고 그래서. 물론 내가 원래 그런사람이었다면 2였겠지만

4년 전
익인15
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상97년생 취집했는데 무물받을게576 04.26 14:4969879 4
일상 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래210 04.26 18:4620563 1
이성 사랑방20대중반이상 여익들 아기 몇명 낳고 싶어?124 04.26 19:5915853 0
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위106 04.26 22:1213516 0
롯데 🌺 0426 달글!! 연패는 짧게 연승은 길게✊🏻 🌺 1997 04.26 17:2310983 0