모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/23) 게시물이에요
춘추복 입었는데.. 니트조끼 벗고 셔츠만 입고왔는데도 더버 죽겠음...
이런 글은 어떠세요?

익인1
지역이어디여?
4년 전
경기도 성남! 서울 바로 밑에!
4년 전
익인33
성남 안뇽
4년 전
익인114
성남 하잇
4년 전
익인124
성남 안농
4년 전
익인2
난 기모 맨투맨 입었는데 딱좋던데..
4년 전
익인3
4년 전
익인4
반팔에 가디건 이븡니까 약간 더운느낌
4년 전
익인5
나 얇은 목폴라에 티 입었는데 딱 좋음
4년 전
익인6
혹시 모르니까 가디건 같은거 챙겨가 더우면 벗음 그만인데 추우면 오들오들 떨어야 하잖아..
4년 전
익인7
난 가디언 입었는데 그늘에 추웡
4년 전
익인8
나 반팔 + 두꺼운 가디건인데 딱좋아...
4년 전
익인9
헐 나도 성남인데 남방 입음
4년 전
익인10
성남인데 얇은 긴팔에 가디건 입구 나왔음...
4년 전
익인11
경남인데 트렌치입엇다 후회중
4년 전
익인30
더워서??
4년 전
익인12
대구익들은 뭐입었니...
4년 전
익인16
대구익 가디건입었는데 추워...
4년 전
익인17
역시..기모 후드는 더울려나???
4년 전
익인18
지금은 괜찮을꺼같은데 낮에 더울듯... 그냥 후드입자!
4년 전
익인23
오오오오 친절해ㅠㅠ고마웡💕
4년 전
익인13
서울 블라우스 하나 입었는데 초큼 춥다....
4년 전
익인14
반팔입었는데 지하철에서 에어컨나와 추웡..
4년 전
익인15
홀 나 긴팔+가디건인데도 추버...
4년 전
익인19
나도 이틀내내 춥길래 니트가디건 입었는데 좀이따 겨땀 폭발할듯!ㅎㅎ
4년 전
익인20
후드집업인데 한개도 안더움 난
4년 전
익인21
서울 반팔에 긴팔난방 갠찬을까용?
4년 전
익인34
응 딱 조아,,,, 긴팔남방도 좀 두꺼우면 더울듯,,,,,
4년 전
익인36
얇은거 입어야겠당 오키오키 고마워 좋은하루보냉🧡❤🧡❤
4년 전
익인22
어오오유ㅠ융 성남익이랴ㅠㅠㅜ 반가워ㅠㅠㅠㅠ후어어유유유유유ㅠ 나도 성남익이다ㅠㅠㅜㅠ흐어어어ㅓ엉
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ반갑소ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠ
4년 전
익인24
블라우스에 두꺼운 가디건까지 입었는데 나는 딱 좋아
4년 전
익인25
방금 맨투맨 입고 병원 갔다왔는데 학교 갈 준비하면서 반팔로 갈아입음...청주익ㅎ..
4년 전
나 19살 청년인데.. 내 동년배들.. 다 하복입었다.. 다들 딱좋다 그랬다...
4년 전
익인26
부산 학식익 긴팔 셔츠 입고 추워서 자켓 걸쳤닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
난 깅팔 셔츠 입고 나왔는데 쌀쌀하다 낮 되면 딱 좋을 듯
4년 전
익인28
나 성남 대학생인데.. 후드티입었다.. 큰일났다..
4년 전
익인29
나 니트입었는데 딱 좋다,,,
4년 전
익인31
나 서울사는 19살 청년인데 기모후드 입었다 더워서 잠을 못잔다
4년 전
익인32
지금 대구는 좀 추워..ㅎㅎ
4년 전
익인35
여의도익 린넨 긴 셔츠에 짧은 치마 입었는데 그냥 좀 더운 정도
4년 전
익인38
판교익 긴팔 좀 춥다
4년 전
익인39
서울익 중간두께 긴팔입었는데 ㄱㅊ
4년 전
익인40
부산 22세 맨투맨 입엇읍니더 ... 안 덥습니더 ...
4년 전
익인41
이글을 일찍봤어야해.. 쪄죽는중
4년 전
익인42
긴 셔츠 입었는데 딱 좋음
4년 전
익인43
헉 나 추워서 후리스 입고 나왔는디
4년 전
익인45
난 후드티 인데도 넘 추워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
서울익 슬리브티 입었는데 덥다 ,,
4년 전
익인47
수원 .. 기모후드티 넘나 좋아 ,,
4년 전
익인48
청주익들 뭐입었엉
4년 전
익인49
창원익 버스라 그런지 기모후드 좀 덥네요...
4년 전
익인50
반팔 가디건이 좋을듯
4년 전
익인51
인천 니트 원피스에 가디건 두꺼운 거 입음... 딱 좋아ㅠ
4년 전
익인52
광주익 있니ㅣ????뭐입어??ㅜㅠ
4년 전
익인53
긴 팔 입었는데 추어 ㅠㅠ
4년 전
익인54
대전익..7부소매 입었는데 딱 적당쓰
4년 전
익인55
부산익들 뭐 입었나요???
4년 전
익인56
강남 맨투맨 입었는데 츄오ㅠ
4년 전
익인57
부산 제발 후드티 오바임...그냥 얇은 긴팔이나 서츠입어 제발ㅠ
4년 전
익인58
나는 기모후드...내가 추위를 좀 타는 편이라 딱 좋아
4년 전
익인59
인천 추워ㅠㅠ
4년 전
익인92
기모입어도 괜찮을까?!아님 얇은셔츠?
4년 전
익인104
얇은 긴팔티 입었는데 추웠어ㅠㅠㅠ 근데 아침이라 그랬을 수도 있고! 기모 입은 사람은 많이 없는데 한낮에 실내에 있고 해지고 밖에 나간다면 기모 추천...
4년 전
익인105
와앙 고마어!!!!참고해서 입고나갈게ㅎㅎ좋운하루보내~!
4년 전
익인60
헐 나 부산인데 약간 통통한 니트 입었는데 딱 좋아 살짝 추운느낌?
4년 전
익인61
성남이라고 ?? 나 성남 사람 오늘 긴팔 한 장 입고 지금 너무 추운데... ㅠ
4년 전
익인62
성남에 있는 학교로 통학하는데.. 이 글을 좀만 더 일찍 볼껄(오열
4년 전
익인63
대구익 쌀쌀하다ㅜㅜ 도톰한 긴팔에 얇은 가디건입었는데ㅠㅜ
4년 전
익인64
나 더위많이타는데 얇은셔츠에 두꺼운가디건 ㄱㅊ
4년 전
익인65
더위 많이 타는 전주익 니트 가디건 단독착용 딱 좋다...
4년 전
익인66
공주익 없니 ...?? 😭😭😭 뭐입지
4년 전
익인67
부천 어때요
4년 전
익인68
대전익 기모후드티 딱좋음 근데 이따가는 더울거같앜ㅋㅋ..
4년 전
익인70
마자 더워....
4년 전
익인71
나 후드티 입었는데 딱 조아...
4년 전
익인73
성남인데두
4년 전
익인72
난 기모맨투맨 입었는데도 살짝 추움..
4년 전
익인74
대구 긴팔 티셔츠 딱 좋아
4년 전
익인75
맞아 오늘 더워 나 가디건에 긴팔원피스 입었는데 후회중 ㅠㅠ
4년 전
익인76
익들아 어제보다 더워? 나 긴팔에 가디건입었는데 어제 추웠어ㅛㅓ
4년 전
익인77
부산 쌀쌀해 감기조심하게 긴팔입어~!
4년 전
익인78
용인서 후드티 입었는데 따악 적당한듯
4년 전
익인79
천안 두꺼운 긴팔 햇빛 찔 때만 잠깐 더움
4년 전
익인80
서울인데 트렌치 입었다..더우면 벗으려공
4년 전
익인81
인천 넘추워 후집입으니 딱젛다
4년 전
익인82
그건 아마 춘추복이라 ...? 나 학생 때도 딱 이맘때 춘추복 입으면 밖에서는 좋았는데 교실이 애들 우르르 몰려있어서 더우니 후회하곤 했당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닝 학교 올때 더운거였어! 오히려 안에 가만히 앉아있으니까 괜찮아지더라ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
서울 기모 없는 후드티 입었다 일단 지하철은 추웡ㅠㅠ
4년 전
익인84
서울익 긴팔에 자켓 걸쳤는데 나만 춥나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
부산익 맨투맨 입었는데 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인86
서울 진짜 춥다 나 얇은 긴팔에 가디건입었는데 추워..
4년 전
익인87
경기도라 그렇지... 경남은 완전 추운데
4년 전
익인88
울산익 긴팔티 입었는데 추움
4년 전
익인89
경기도니께 덥지.... 마산 비온뒤라 매우 추워
4년 전
익인90
천안익들 뭐입었니
4년 전
익인93
천안학교익인이는 반팔+가디건 근데 거의 가디건 벗고다님 더워
4년 전
익인103
나 세시에 나가서 수업 듣고 열시까지 밖에 있어야하는데 라이더 입으면 더우려나ㅜ
4년 전
익인121
라이더는 좀 더울듯ㅠㅠ
4년 전
익인91
지금 밖인데 반팔입은사람 아무도 없는걸 ..? 참고로 대구
4년 전
익인94
오 나도 성남인데 이따가 반팔 입고 나가야지 땡큐
4년 전
익인95
서울익 와이셔츠 위에 기모 맨투맨
4년 전
익인96
반팔위에 남방 입으니까 딱 조음
4년 전
익인97
경기익 반팔쓰
4년 전
익인98
서울 맨투맨입었는데 추움,,,
4년 전
익인99
부산익 창문 열어 놓고 인티하는데 추워서 놀라는 중/.....
4년 전
익인100
교복셔츠+교복가디건 입었는데 좀 추워....ㅠㅠㅠ
4년 전
익인101
인천익인데.. 적당히 얇은 니트 가능?
4년 전
익인102
서울인데 아침에 후드티 입었는데 ㅠ
4년 전
익인106
부산익 없나요ㅠㅠㅠ 옷 고르기 진짜 애매하다ㅠ
4년 전
익인107
대구는 진짜 추워 ㅠㅠ
4년 전
익인108
원주 없늬,,
4년 전
익인109
서울익 남방 입을까 말까,,,,
4년 전
익인110
서울 너무 추워... 가디건 입었는데 덜덜 떨었음 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 여기 트렌치 입은 사람도 있엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
대전익 춘추복 적당해~!
4년 전
익인112
나 안양인데 추워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인113
부산 반팔에 긴바지 입으니까 딱 좋던데
4년 전
익인115
나 기모없는 맨투맨 입었는데 아직 갠춘!!강의실에들아갔을때 어떨지 과연,,,
4년 전
익인116
부산익
4년 전
익인117
나도 성남인데 긴팔니트 얇은거 입었다
4년 전
익인118
부산익 비와서 추울까봐 얇은 긴팔 블라우스 입었는데 버스 안.. 너무 덥다ㅜㅠ 댓 보니까 사람마다 다르네 신기해!
4년 전
익인119
성남 반팔에 기모후집 입었는데 딱조아
4년 전
익인120
대구익 추워서 긴팔에 가디건까지 입었당..
4년 전
익인122
아...대구 춥다는거 왜 나와서 봤냐.......
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인123
서울 얇은 스웨트셔츠 입었는데 딱 좋앙 시원하고
4년 전
익인125
오 난 곧 성남가는데 지금은 용인
4년 전
익인126
난 추운데ㅜㅜㅜ
4년 전
익인127
나도성남인데 짱추워....긴팔 셔츠입었는데 추워.....
4년 전
익인128
롱 슬리브 입었는데 추워,,
4년 전
익인129
서울익 블라우스 하나 입었는데 적당 원래 더위 많이 타서
4년 전
익인130
서울익 과잠입었는데 딱 괜찮은 듯 강의실이 추워서..
4년 전