모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/23) 게시물이에요
그전편들은 요리하는데 시간 엄청걸리고  

이번시즌은 손도 커서 양도 장난아니고 거하게 차려서 먹잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로그램 애니메이션?앞에 시작하는 그 영상에 맞는 밥상같아 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 진짜 음식 하나하나 양도 푸짐하고 맛있어보여서 내가 다 배부르고 행복함 이만한 힐링 프로도 없을거야 정말이지....
4년 전
맞앜ㅋㅋㅋ나 음식 캡쳐본볼때마다 놀램ㅋㅋㅋ첨에는 재미없다생각했거든 지금보는중인데 재밌고 출연진들이 다 너무 쉽게쉽게하니까 더 담백한 느낌이야
4년 전
익인4
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 편집이겠지만 그래도 뭔가 시원시원해 야물딱지고 다들
4년 전
4년 전
익인2
나 밥 먹으면서 매일 그거 틀어놓고 같이 먹어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인3
지금 삼시세끼 보는 중인데 통닭 넘 먹고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인도...???ㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인5
나도 지금 보고있는뎈ㅋㅋㅋ 예능 이렇게 꼬박꼬박 다 챙겨보는거 처음이야 너무 조앙
4년 전
익인6
대장님 진짜 응답 여자주인공 엄마 생각나 그 엄마도 김밥 한번에 막 몇십개씩 만들고 샐러드 대야에 담고 그랬는데
4년 전
익인21
보라엄마!!!!!! 꼬막무침 한가득
4년 전
익인50
샐러듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아따 임자 김밥 납품 받았는가?
내 월급이 식비로 다 나간다고 하면 주변 사람들이 다 놀랠 것이네..
곰탕으로 도배를 할라고 그란데??

4년 전
익인7
콘치즈 먹고싶더라..ㅠ̑̈
4년 전
익인8
나는 만두전골....
4년 전
익인9
완전 힐링도 되고 진짜 나 먹방같은거 봐도 아무런 감흥 없는 사람인데 삼시세끼만 보면 거기 나온거 다 먹고싶어서 며칠안에는 찾아가서라도 먹게되더라
4년 전
익인10
그전편도 지금도 그냥 아무생각없이봐서 모르는데 전편은 더 오래걸렸어?? 지금도 막 오래걸렸다고하지않았나
4년 전
익인12
새벽에 먹은 적조 있을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
익인13
이번편은 밥먹을시간에 밥먹는데
저번에는 3시에 점심먹고 막 그런느낌?

4년 전
익인26
열두시인가 새벽에 저녁먹고 그런적 있어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
점심먹고 바로 저녁준비하기도 했을걸..ㅠ
4년 전
익인11
아 진짜 큰손 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치볶음밥에 밥도 안 들어갔는데 재료들로만 솥에 꽉 들어있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제된 댓글
(2019/9/23 20:32:44에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제된 댓글
(2019/9/23 20:32:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인17
헐 나 왜 저렇게 썼지?
4년 전
익인46
이번 산촌편은 대신 손이 아마무시하게 크짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이번편 짱잼임ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
마쟈 나도 보면서 스트레스도 안 받고 완전 힐링이야ㅠㅠ
4년 전
익인18
마저 그리고 데코 짱이뻐...
4년 전
익인19
산촌편이 제일 재밌던데 웃음포인트도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 만두전골 너무 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만두빚고 채소 올리고 자작자작끓이고 힐링
4년 전
익인20
그 꼬꼬랑 이야기하는것도 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
너무재밌음 진짜 마음편하게해줘.. 그리고
선후배 사이에서 그 관계를 서로 편하고 좋게 해주려는게 보여서 넘 좋아 불편하지않게ㅠㅠ

4년 전
익인24
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 우선 보는데 뭔가 안 답답해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 내가 속이 다 시원해진다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
일단 너무 맛있어보여...
4년 전
익인27
뭔가 되게 간단하게 하는데 엄청 맛있어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
양조절 안되는거 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울엄마 보는거 같았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
염정아님 스캐이미지나 다른 드라마들 때문에 무서웠는데 그냥 옆집에 있을 법한 친구어머니 같아서 재밌구 세아님꼬꼬 부르는거 귀여웡 박소담은 막내 같음 챙겨주고 싶음
4년 전
익인31
동생들 빠릿하다고 뿌듯해하는 염대장님 넘 귀여워
4년 전
익인32
개인적으로 산촌편이 제일 재밌어 ㅜㅜ 진짜 힐링되는 느낌 출연진분들도 다들 좋고
4년 전
익인33
만두전골 완전 맛있어보여....
4년 전
익인34
개인적으로 지금 시즌이 제일 좋아 힐링도 되고 재밌음
4년 전
익인35
아 잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 너무웃겨 삼시세께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아..!오타난거 이제알았다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
양 조절 안되서 뭐 만들때마다 재료가 한 바구니인거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
언니 이거 우리 다 넣어???? (으음...) 어 선배님 이게 계란말이 야채예요? 하는 거 음성도 아니고 영상이 지원됨 ㄹㅇ꿀잼
4년 전
익인39
이거보고 나도 요리 해먹기 시작햇다
원래 집에잇음 안먹거나 대충먹는 사람이엇는데

4년 전
익인40
일이 착착 진행되는게 보는데 맘편하고 완성품 나왔을때 속이 시원한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 식욕자극 쩔어ㅋㅋ
4년 전
익인41
이번편 짱잼! 캐미도 좋고 다들 성격이 시원시원해 보여서 답답하지도 않고 큰손 보는 재미도 있고 죠아
4년 전
익인43
다들 알아서 척척 요리만들고 정리도 빠릿빠릿하게 해서 너무 좋음ㅠㅜㅠ 내가 성격이 급해서 그런지 염정아 보면 되게 빨리 잘해서 속이 시원함
4년 전
익인44
전에 막 먹을것도 없고 케찹까지 만들라고 했었을때 진짜 짜증났었는데 적당한듯
4년 전
익인47
이번 삼시세끼가 제일 웃기면서 힐링되고 재밌엌ㅋㅋㅋ이서진에릭윤균상이 셋만 나왔을땨도 짱잼이었는뎈ㅋㅋ탑투야
4년 전
익인48
전편은 진짜 저녁인데 막 자정에 먹고 그런거 거의 매번 그러지 않았나?근데 이번엔 진짜 그때그때 끼니 딱딱 챙겨먹고 준비하는 것도 착착착착 이런 느낌이라 내가 다 쾌감 느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
염정아가 너무 웃겨.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
이번편 너무 좋아 ㅋㅋㅋ 양 많이 세끼 챙겨먹는거 넘 보기 좋음ㅋㅋ
4년 전
익인52
나 그 베트남 음식이 진짜 맛있어보이던데ㅜㅜ
4년 전