모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/23) 게시물이에요
엄마가 얼마전부터 약속있다고 하시면서 나가는데 뭐 아는사람의 지인?이 논문쓰는데 심리상담을 2개월 무료로 받기로 했는데 어쩌구 하면서 이야기 했었단말이야 그래서 그때는 그런가보다 했는데 오늘 보니까 나갈때 성경 챙겨가는거야 그거보니까 뭔가 사이비나 신천지 아닌가 싶어서... 우리집은 절다녀ㅠㅜ 성경을 가지고 다닐 일이 없어서

익인1
헐 무조건이야
4년 전
익인3
심리상담으로 꼬셔...
4년 전
하 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 설마설마 싶었는데 휴
4년 전
익인2
무료심리상담+성경 =신천지 백퍼
4년 전
익인5
신천지인지 모르실 거야... 신천지 글들 검색해서 보여드리고 쓰니가 썰들 들려드리고 그만가시라해ㅠㅠ
4년 전
진심 전까지는 아무생각없다가 성경 보는순간 뭐지 싶어서 휴......
4년 전
익인8
빨리 말려... 진짜 아니야 완전 신천지 백퍼야ㅠㅠ
4년 전
응 ㅠㅠㅠ 다시 잘 이야기 해봐야할거같아ㅠㅜㅜㅡ하ㅜㅜ
4년 전
익인4
빠박... 진짜 나 저거 비슷하게 당했엉ㅎㅅㅎ...
4년 전
익인6
뭐 그거 심리상담 성경 논어 불경 이런거중에 선택하라 해놓고 성경으로 몰아감...
4년 전
야어누우어어우 하 막막하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ햐
4년 전
익인7
혹시 자주 나가시니..? 월화목금..?
4년 전
처음에는 그랬던거 같은데 저번주에는 그렇게 자주는 아니였어ㅠㅜ근데 처음에 너무 자주 가서 내가 상담을 이렇게 자주 하냐고 물어보긴했어
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 햄버거 가게 갔다가 직원한테 쪽 당했어349 1:3541059 0
일상28살 할미가 조언하는데 썬크림 꼭 써라 후회한다218 11:0420357 3
이성 사랑방/결혼학군 때문에 좀 더 상급지 가자는데 남편이 반대해...195 06.22 22:0933594 0
일상얘들아 절대 회사에서 울지마...156 11:567627 4
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 512 13:003587 0