모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 108l
이 글은 4년 전 (2019/9/25) 게시물이에요

오재일→안주마을 먹는짤

김재환→외야타구 잡으려다가 포수 때의 습관이 나와버린짤

허경민→얼굴 제대로 안보이는 보검짤

박치국→(현)공감님이 치국 볼 쓰다듬으며 머리 위에 음료수 내려놓는짤

오재원→드루와드루와 짤

함덕주→잠실식단 세혁한테 볼 잡히는 짤

이영하→사자기 우승 되고 가운데 서서 검지손가락 치켜세우는 짤

이런 글은 어떠세요?

도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 짤 머릿속에서 재생된다
4년 전
도리2
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
도리3
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
도리4
김재환 짤 보고싶다 ㅜㅜ 있는 도리?ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
GIF
이거! 왠지 도리도 봤을 것 같은 짤일 삘이야 김재환 포수 습관이라면서 유명한 짤이라서 ㅋㅋㅋ(처음 보는거면 말구,,) 포수들 공 찾을때 얼른 마스크 벗어던지고 공 찾잖아? 김재환도 공 찾는다고 포수 때 마스크 벗던 습관 나와버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 ʕ ˃̶͈̀Ⱉ˂̶͈́ ʔ 곰차곰차곰차곰차곰차곰차 ʕ ˃̶͈̀Ⱉ˂̶͈́ ʔ 🐻 2.. 2295 06.16 13:0511895 0
두산지금 독방 달글에 이상한 애들 개많아9 06.16 14:482560 0
두산 ⭐️곽빈에 일기⭐️ 7 06.16 13:121729 1
두산담주 주말에 장마 시작이라던데 7 06.16 19:351359 0
두산/정보/소식오늘 라인업5 06.16 12:27305 0