모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/30) 게시물이에요
1. 해수 메인모델인 거 밝혀지고 해수 글 주목받음 

2. 그 글 주인공 주원인 거 밝혀짐 (레오나 해수선배가 원인제공할 듯;) 

3. 해수엄마 극대노 

4. 그걸 지켜보는 내 멘탈 와장창

투니1
해수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮은 거 맞지 우리 해수ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니2
아 2번 읽고 10소름; 애들 좀 냅둬 이넘더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발점
4년 전
투니3
아 2번 세상오반데 ㅠㅠㅜ.ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 난 캐릭터들이 자기가 일하는 분야에선 안 나가떨어지길 바라는데 2번이면 주원인.. 저거 회복 가능임..??????? ㅠㅠㅠ 사건이 2번처럼 터지면 주원이한텐 찐으로 해수 하나 남는데 엔딩도 주원해수로 안 나면 아; 아; 신이시여.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상멘탈.. 내가 엔딩 주원해수로 안 나면 대신 주원이는 연예계 씹어먹는 우주탑배우 되어 있을 거야 이래 생각했는데 저러면.. 저러면.. 😭😭😭😭😭
4년 전
글쓴투니
나도야... 나 진짜 안 이어져도 주원이 커리어는 안 끊겼으면 좋겠다 생각했는데 회로가 저렇게밖에 안 굴러감... 진짜 눈물 나... 해수밖에 안 남는 엔딩이면 난 너무 슬플 것 같아서 저거 아니길 바라는 중 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니6
ㄹㅇ 주원해수 돼도 주원인 계속 우주대스타였음 좋겠어 😭😭😭😭😭 주원이 배우의 꿈 저버리고, 해수는 그에 대한 죄책감 때문에 일 그만두고 서로만이 서로의 곁에 남아 자리를 지키는 엔딩이면 해피엔딩 같이 안 느껴질 거 같애 😭😭😭😭😭 이 무슨 메리배드엔딩이여..?
4년 전
글쓴투니
ㄹㅇ 그건 메리배드엔딩인데.... 난 셋 다 커리어 탑 찍었음 좋겠어...........
4년 전
투니4
아니 내가 엄마엿다면 해수가 섹칼럼 쓰는것부터 충격일거같음 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
아 그거 쫌 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 혈육이 쓴다고 해도 충격인데 자식이 쓴다 그러면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니5
글고 난 이러케예상 레오가 최주원한테 메인모델 니 동생이라고 입턺 둘이 붙어먹는거 자기눈으로 확인하고 최주원 완전 빡쳐서 이해수한테 완전 상처줄거같음 글고 메인모델 알려지고 해수선배가 일치르긴 할텐데 이건 어떻게전개되려나 걱정임 뭘 상상해도 최악이야
4년 전
글쓴투니
와 붙어먹는 거 확인하는 장면에서 주원해수 감정선 폭발할 것 같다 얘들아 미안하지만 난 팝콘들고 관전할게
4년 전
글쓴투니
근데 뭔가 해수가 주원이한테 무슨 상관이냐고 화내서 상처줄 것 같기도 하고?? 찌통 싫은데 참 재밌어....
4년 전
투니10
ㅇㅇ서로 상처줄거야 이미 송태경이랑 이해수 같이있능것부터가 최주원한텐 상처지 뭐
4년 전
투니7
설마 연예인 아웃팅이 나올까 ,,,,,? 아무리 벨툰이라도 걍 연예계 생활 끝인데 ㅠㅠ 그렇다고 럽오헤가 현실성이 떨어지는 벨툰도 아닌 것 같아서
4년 전
글쓴투니
맞아 나도 아웃팅은 좀 에바같고,, 사람들한테 밝혀지기보다는 그걸 약점 잡아서 누가 이용하지 않을까 하는 생각이 듦... 해수 엄마가 저번에 주원이보고 사생활 관리 웅앵 한 것도 글쿠
먼가 퍼져도 찌라시 같은 느낌으로 퍼지지 않을까 싶음

4년 전
투니8
아 나 진짜 울거야 해수 살려
4년 전
투니9
근데 태경이던가???요즘 2부 안달리고 있어서 기억이 가물...ㅋㅋㅋㅋㅋ해수랑 첨만났을때??그 칼럼 직접 경험한거냐고 물어봤는데 해수가 허구라고 되받아친적 있었잖아
그럼 해수엄마는 그 칼럼 읽으면 주원해수일인거 눈치채고 충격 먹겠지만 딴사람들은 모르지 않을까???
그냥 해수글 주목받더라도 허구라고 둘러대면 주원이 커리어는 괜찮지않을까나....???괜찮아야해...ㅠㅠㅠㅠ2부 안보고 기다리고있어서 해수선배는 뭔일을 치는지 1도 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴투니
해수선배가 자극적인 거 좋아하고 쎄한 게 사고칠 인물일 거 같어 ㅋㅋㅋㅋ 해수가 주원이 글 쓸 때 새아빠 아들인 거랑 주원이 특정 지을 수 있을 만한 걸 언급해두기도 했고 주원이가 촬영장 이탈해서 해수 보러가기도 했곸ㅋ큐ㅠㅠ 공식 기사는 아니어도 말 떠돌아다닐 것 같고 레오가 크게 일 칠 삘임 ㅋㅋㅋ 근데 아니길 바란다..... 너무 파국이잖아 ㅠ 주원이나 해수 둘 중 하나가 허구라고 둘러대고 한명이 상처 받고 싸우다가 감정선 폭발하지 않을까 생각함 ㅋㅋㅋㅋ 아후 근데 주원이 커리어에 금가는 일은 없었으면 좋겠다 ㅠㅠ 해수, 태경이는 직업적으로 성장하는데 주원이한테만 타격가는 건 좀 잔인한 거 같애 ㅠ
4년 전
투니12
윗댓응아닝데 나는 ㄹㅇ 첨부터 저거 의심 안받은게 이상한데... 해수가최주원 동생인거 아는사람은 저거 읽고 사이 충분히 의심할수있잖아...익명으로 쓰는 것도 아니고 지이름 탕탕 박고 스면서... 심지어 저게 허구라고 못 박는다해도 이해수가 형을 조아해서 저런글을쓴건가??? 라고 의심이라도 들겠다
4년 전
투니11
와 나 럽오헤 보다가 하차햇는데 여기 투니들 댓글 보고 다시 볼까 생각중 벌써 재밋네,,,,
4년 전
글쓴투니
아냐아냐 좀 더 쌓아두고 보는 거 추천....
4년 전