모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 143l
이 글은 4년 전 (2019/9/30) 게시물이에요
내가 상반기 조금 보다가 야구 안 봤거든? 

마지막으로 본 게 두산이 한.. 4등이었나 그랬고 1위 경쟁 터무니없는 경기차였거든??? 

근데 오늘 그냥 궁금해서 야구순위 봤는데 갑자기 1위 경쟁 중이라네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

엉엉...ㅠㅠㅠ 두산 후반기 어떻게 된거야 대체?? 야구판 어떻게 흘러간거야??

도리1
4등한적은 없구 123등에서 왔다갔다 하다가 올브 끝나도 진짜 2주 3주 가까이 거의 모든 경기에서 10안타 이상씩 때리고 이기다가 여기까지 왔어..
4년 전
글쓴도리
어머나.... 후반기 승률1위야??ㅠㅠ 와.. 나 너무 놀랐어......
4년 전
도리2
여름까지는 타자들이 점수를 못 내서 지다가 최근에 불 타올랐어....
4년 전
글쓴도리
와.... 화르륵 불타올랐네ㅠㅠㅠㅠㅠ 와... 내가 왜 후반기 안봤지 아 진짜 후회되네
4년 전
도리5
후반기 진짜 재밌었는데ㅠㅠㅠ중반까지는 투수들만 개 고생하니까 진짜 못 보겠던데 그래도 요즘은 이영하보는 재미도있고 계속 차곡차곡 올라가니까 두산뽕 안 빠지더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴도리
어흑ㅠㅠㅠㅠ 하이라이트라도 다 봐야지ㅠㅠㅠㅠ 몇 년간 두산경기 꼬박꼬박 보고 외국에 있을 때도 챙겨봤는데 하필 올해 약간 흥미 떨어져서 안 봤었는데ㅠㅠㅠ 폭풍후회중ㅠㅠ
4년 전
다른도리7
다른 익인인데 올해 시즌초중반 올스타전까지 경기는 안 본 사람이 승자같아...^^
4년 전
글쓴도리
7에게
그렇다면 나는 철.저.한 패자........ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 울어야 돼 웃어야 돼ㅠㅠㅠ 올스타 전까지만 봤다고...ㅠ

4년 전
도리3
9월 4주
4년 전
도리4
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
도리6
+더블헤더 두경기를 이긴게 진짜 컸어 이거 졌으면 3위도 감지덕지했을 거 같아ㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리영하가 너무 잘해줬어
4년 전
글쓴도리
와 저거 9월 4째주 타율이야?? 타점 대박이네 진짜ㅠㅠㅠ 더블헤더 이거 저 때 한거야?? 저거부터 하이라이트 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리8
더블헤더 9월 19일인가?? 2차전 꼭 봐 진짜 눈물나 우리영하
4년 전
글쓴도리
영하ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 기억에 전반기 때도 영하가 하드캐리했던 거 같은데 기억조작이 아니라면^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쑥쑥 자라자 영하야ㅠㅠ
4년 전
도리9
글쓴이에게
전반기때도 잘했지만 5회 이후로 볼질하고 내려가고 그랬지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제는 그저 빛이야 빛

4년 전
글쓴도리
9에게
빛영하가 됐구나ㅠㅠㅠ 역시 두산은 어려울 때 이렇게 해주는 선수들 있어서 얼마나 든든한지ㅠㅠㅠ 근데 혹시 장원준 선수는 지금 포지션이 뭐야?? 내가 마지막으로 봤을 때 좀 안 좋아서 잠깐 올라왔다가 2군으로 내려갔었거든..

4년 전
도리10
글쓴이에게
장원준은 무릎수술...

4년 전
글쓴도리
10에게
아....?? 무릎수술했어??ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런...ㅠ

4년 전