모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/04) 게시물이에요
나 우리 한설이.... 지고지순 복아바보인 게 너무 좋아 귀여워
이런 글은 어떠세요?

투니1
나는 하난이...
4년 전
투니2
하난이,,,
4년 전
투니5
가담항설 진짜 하난이 보려고 계속 봤다가 너무 힘들어서 하차했다,, 웹툰 보는게 이렇게 힘들었던 적 처음이였음 제발 하난이 행복하게 해주세요
4년 전
투니6
와 나두..하난이보다가 힘들어서 하차하고 몰아보규 하차하고 반복이야
4년 전
투니3
하난 명영......한명 고르기 힘들다 ㅋㅋ
4년 전
투니42
4년 전
투니4
하난이..불쌍한 우리 하난이ㅠ
4년 전
투니7
명영이
4년 전
투니8
하나니
4년 전
투니9
그 머리 단발에 눈 찔린 애? 였나 걔랑
돌맹이 캐릭터

4년 전
투니87
순서대로 하난/한설이야!
4년 전
투니10
중반부에서 암주 최애였다가 갈수록 애가 하는 짓이 더 악행이고 초반에 했던 악행들 생각하면 못 좋아하겠어서 명영이로 갈아탐 명영이 똑쟁이ㅠㅠㅠ
4년 전
투니11
나는 추국!
4년 전
투니12
추국... 진짜 볼수ㄱ
4년 전
투니13
암주ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
투니14
명영..ㅜ
4년 전
투니15
도련님ㅠㅜ
4년 전
투니16
하난이ㅠㅠ..
4년 전
투니17
나 그여자. 그 옛날에 죽은 애랑 닮아서 신분상승한 여자
4년 전
투니19
백매 백매가좋아 갑희
4년 전
투니18
강아지...넝담이고 한설이ㅠㅠ
4년 전
투니20
명영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도련님 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니21
명영이지 ㅠㅠㅠ총명해
4년 전
투니22
명영이ㅠㅠ
4년 전
투니23
암주 백매
4년 전
투니24
명영
4년 전
투니25
명영이랑 그 천하장사 여자애
4년 전
투니26
하난 명영!!
4년 전
투니27
명영이
4년 전
투니28
난 명영이..
4년 전
투니29
뭐야 동죽이 나만 있어? 동죽이..
4년 전
투니62
나도 동죽이ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니30
명영 백매
사실 다 좋음 ㅠㅠ

4년 전
투니31
명영 추국 똑똑이들ㅜ
4년 전
투니32
암주야ㅜㅠㅜㅡ,..
4년 전
투니33
한설이 명영이 사랑훼 ,,,,
4년 전
투니34
도련님
4년 전
투니35
도련님ㅜㅜㅜ
4년 전
투니36
명영!!!!!! 차애는 백매!
4년 전
투니37
명영이 복아
4년 전
투니38
복아!!!!!!!!!
4년 전
투니39
츠ㅡ국
4년 전
투니40
하난 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니41
하난이ㅠㅠ
4년 전
투니44
명영이...
4년 전
투니45
난 왜 복아가 좋아.. 명영과 복아의 시너지..
4년 전
투니46
하난ㅠㅠ......
4년 전
투니47
명영
4년 전
투니48
하난 명영 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ암주도...
4년 전
투니49
한설이랑 백희
4년 전
투니50
암주
4년 전
투니51
암주,,
4년 전
투니52
명영이ㅠㅠㅠ
4년 전
투니53
명영 도련님... 하난이ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니54
ㅠㅜㅜㅠ고를수 없서ㅜㅜㅜㅜ다좋은데 진짜 으어어어어어절대못골라ㅜㅜㅜㅜㅠㅡ
4년 전
투니55
하난이ㅠㅠㅠ
4년 전
투니56
복아랑 한설이ㅎㅎ
4년 전
투니57
추국쓰ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니58
사군자즈랑 명영이!
4년 전
투니60
추국이 하난이ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니63
사군자스랑 명영 ㅠㅠㅠ
4년 전
투니64
하난이ㅠㅠㅠㅠㅠ내 인생최애
앞으로도 평생 얘만큼 좋아할 캐릭터 없을 것 같아ㅠㅠ

4년 전
투니65
빛명영 홍화 최고애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
투니66
도련님ㅠㅠㅠ
4년 전
투니67
우리 명영이ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니68
복아랑 도련님
4년 전
투니69
백매
4년 전
투니70
암주ㅜ
4년 전
투니71
하난이
4년 전
투니72
하난이ㅠㅠㅠ
4년 전
투니73
우리 하난이 꽃길 좀 걷자ㅜㅜㅜ
4년 전
투니74
하난이ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니76
하난이 ㅠㅠㅠ
4년 전
투니77
갑희
4년 전
투니78
추국이... 개어보이지만 지성으로 아닌 것을 피하려고 하는 애잔함.. 잘생김.. 여림.. ㅠㅠㅠ
4년 전
투니79
복아
4년 전
투니80
도련님...
4년 전
투니81
추국ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
투니83
한설이랑 홍화...