모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/09) 게시물이에요
치킨도 브랜드별 종류별로 있고 떡볶이 탕수육 피자에 별별 맛있는 건 다있고 하다못해 아이스크림까지 배달되니까 내 의지가 약해짐 흑흑 결론은 내 의지가 약하다ㅎㅎ

익인1
맛있는거 최고...
4년 전
4년 전
익인2
아 ㄹㅇ
4년 전
4년 전
익인3
그나마 적합한 나라일걸...미국 중국 등등 튀긴 음식 천지라
4년 전
맞아.. 다이어트 도시락같은 다이어트 관련 제품이 많은 것 같아서 좋긴해.. 내 의지문제지 흑
4년 전
익인14
2?
4년 전
익인20
4년 전
익인39
444 중국 교환학생 가고 몇키로 쪄서 옴 거기도 요새 배달 잘되고 여기보다 훨씬 기름져ㄹㅇ...
4년 전
익인4
떡볶이 ㄹㅇ.....
4년 전
떡볶이때문에 다이어트가 불가능합니다..
4년 전
익인5
맛난 거 너무 많아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맛있는 거 천지인데 다이어트를 어떻게 하늬ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
내가 묹ㄴ제인게 아니라 우리나라가 문제다!!! 넘무 살기 좋아서 문제다!!
4년 전
맞아!!!! 우리나라의 풍족하고 다양한 음식은 내가 의지로 이길 수 없다고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
아이스크림에서 거하게 찔렸다 방금 베라 배달시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있게 먹어랏~~~
4년 전
익인8
맞아ㅠㅠ 진짜 맛있는거 너무많아 진짜로 여행가봐도 우리나라 음식이 최고임 진짜 국뽕이아니라 진심으로..ㅠㅠ
4년 전
익인9
아 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 먹을께 너무 많아
4년 전
익인10
ㄹㅇ 그리구 배달체계가 너무 잘되어있어........
4년 전
익인11
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 차라리 배달이 안되면 포기할텐데 배달이 잘되니까 의지가 약해져 절대 내 잘못이 아니라구!!!!!!!
4년 전
익인12
난 먹으려고 태어난거야ㅠㅠㅠ아무도 막지마ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
ㅇㅈ...유학생인데 한국 들어가면 살찌고 나오면 빠져ㅠ
4년 전
익인15
어 맞아..... 외국에 있을땐 고칼로리라도 야식이 없어서 살빠졌거든 한국어니까 다시 살찜
4년 전
익인16
한국은 맛있는야식이많아서 참을수가없어...
4년 전
익인17
우리나라 음식 체고야 .. 너무 맛있잖아 ㅠ
4년 전
익인18
외국보단 낫긴 한데.. 우리나라 배달의민족이라 어렵긴 함ㅠㅠㅋㅋ
4년 전
익인19
맞아 맛있는게 세상에 너무많은데 다욧어케해ㅠㅠ
4년 전
익인21
햄버거먹을까 갑자기 땡기네
4년 전
익인22
진짜.. 외국살때는 건강을 좀 생각해볼까~하면서 다이어트 하면 여유갖고 충분히 할 수있었는데 한국에서는 갑자기 어느순간 예민해지지 않으면 다이어트가 힘들쥐ㅠㅠ
4년 전
익인23
5초만에 주문되는 나라.......후
4년 전
익인24
인정..
4년 전
익인25
배달의 민족 후우,,
4년 전
아니 이게 왜 인기글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁 맛있게 먹어라 익드라😘
4년 전
익인26
배달의 민족..
집 밖으로 한발자국도 안나가도 뭐든 시켜먹을 수 있음...

4년 전
ㄹㅇ 배달이라도 안 되면 귀찮아서 그냥 굶을텐데 배고프다고 배달앱 뒤적뒤적ㅠ
4년 전
익인27
해외익 여름방학에 한국 들어갈때마다 6+Kg 쪄서 돌아옴
4년 전
익인28
건강하게 먹고 싶은데..... 과일 야채가 비싸기도 하고.... 상대적으로 맛있는 것도 많고.... (다이어트 하지 않을 이유 찾는 중)
4년 전
익인29
맛있는 거 너무 많아서 힘들어,,,, 휴,,
4년 전
익인30
맛난것도 맛난건데 배달의민족이라 맛있는걸 더 쉽게 먹을 수 있어서 문제...... 10초면 먹을 수 있어..
4년 전
익인31
마자 맛있는거 못먹고 다이어트하다가 우울증올거같아서 포기한 1인
4년 전
익인32
배달의민족..탄수화물의 민족 ..
4년 전
익인33
나는 오히려 미국 갓다오고 10키로 찌고 여기서 빠지고 그러는데,,, 거긴 아예 막 한식 이런거보다 치킨 햄버거 피자 밖에 없어서!!!! 아악,,, 넘 힘들엇서 콜라 물마시듯 마시고 감튀 공기마시듯 먹구,,, 나물밥 국밥 이런게 짱이야
4년 전
익인34
ㄹㅇ 호주가 오히려 살 더 빠짐.. 건강식 엄청 많아서
4년 전
익인35
세계 모든 음식이 우리나라에 있을듯 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 진짜 너무 맛난거 많아
4년 전
익인36
모든 음식이 다 배달되서 힘드렁ㅠ 몇번 터치하면 음식이 우리집으로
4년 전
익인37
맛있는 게 너무 많아..
4년 전
익인38
나도 한국와서 다이어트 포기했어. 미국 돌아가면 다시 할거야..
4년 전
익인40
오늘 탕수육먹음 짱맛
4년 전
익인41
나는 야채도 너무 잘 먹어서 고기같은것도 너무 잘들어가 고기ㅡ야채ㅡ고기ㅡ야채 ㄹㅇ 무한으로 먹고 살찜
4년 전