자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

둥이431
둥이432
어후 정신차려
•••
둥이433
딱 드는 생각이 심각하다 이 생각들더라
중3이면 걍 애기인데?

둥이434
쓰니도 미성년자 벗어난지 얼마안된 어린애인데 도를 넘는 댓글들이 좀 보인다.

중3은 거의 애기취급이고 20살은 완전성인취급하는게 좀..

둥이436
4살이면 차이 얼마 안나지.. 근데 미성년자 은팔찌 철컹철컹
둥이438
둥이440
고딩도 아니고 중딩이라뇨! 그리고 아무리 성숙한 외형이라도 애는 애야..너 중3때를 생각해보쟈.
그리고 정 안되겠으면 과단톡에다가 물어봥

둥이443
어그로같음 말투부터 해서
둥이492
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이448
얘는 그럴 수 있는데 너가 그러면 안되지
둥이449
무표정으로 읽다가 점점 일그러지는 표정......마지막에 라스트 팡 제대로네
둥이451
으이구 인간아
둥이452
주변사람들한테 여친 나이 말할 수 있으면 사귀는거 추천
둥이453
사귈려면 어디서말하지말고 티내지도말고 조용히 사귀고 아직 심적으로나 육체적으로나 완벽히성장한거아니라 말린다
둥이455
나도 그 나이 때 21살 만나봤는데 그땐 이상한 거 못느꼈다ㅋㅋㅋㅋ 지금은 그 사람은 무슨 생각으로 날 만났나 싶고ㅋㅋ
둥이456
아직 애기다... 놓아줘라 제발 나이에 맞게 행동 하도록.....
둥이457
세상에... 중3헿 귀엽넿ㅎㅎ 이러면서 들어왔는데 와우.. 쓰니야 정말 좋으면 성인될때까지 기다려..
둥이458
와 나도 성인이고 우리집앞에 중학교 있어서 중학생들 많이 보는데 어떻게 그런 생각을....???????
둥이459
성인+청소년 커플은 웹툰으로도 안 보는 사람이라 좀 그렇다 난..ㅋㅋ 얼굴도 안 보이는 사람한테 이런 말 하기 뭐하지만 마음 싹 접어줘라 제발
둥이460
중학생이 여자로 보여???
둥이461
나이로는 4살차이밖에안나지만.... 성인될때까지 기다려 미성년자는 미성년자야
둥이462
정신차려
둥이464
둥이465
제발 ㅜㅜ...
둥이466
쓰니야 정신차리자 !
둥이467
오바쌈바 브라질가서 쌈바춤이나 춰라
둥이468
냉수먹고 속 차려...
둥이469
와...난 고3으로 잘못보고 고민하면서 들어왔는데...
둥이470
그러니까 16살짜리 얼굴이랑 몸매 보고 사귀고 싶다 이거잖아~ 16살~
둥이471
고졸애가 초졸애보고 요동친다고 하다니.. ㄷㄷ
둥이472
00이 아니라 80 아님?
둥이473
⁉️초졸 ⁉️초졸 ⁉️
둥이475
으이구 인간아〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
둥이476
아아아악....
둥이477
20살인데 중3? 내딸이엿음 억장무너졋음
둥이478
아니 4살차인데 뭐 어떄... 근데
중요한건 넌 성인이고
허튼짓하다가 인생 망칠 수 도 있다는거야
조심해야 할 걸?

둥이479
ㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 분탕치러 온 어그론데
둥이480
어글호같은딩
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
둥이485
아청법이 미성년자랑 성인이랑 사귀면 안되는거..?
사귀는건 뭐라 못하지않아??

•••
둥이486
음..진짜 걸린다는 그런게 아니고 그만큼 좋지 않단 의미로 쓴거야
•••
둥이494
아청법은 중3이랑 사귀는거는 해당안돼!!
•••
둥이495
알았어!!
•••
둥이482
고3도 아니고 중3이야....중3.... 16살...... 애기...
둥이483
내 마음이 요동쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이487
애는 그럴 수 있어. 근데 너는 안돼.
둥이488
컨셉 아니냐 이정도면
둥이490
둥이489
겉모습이 어른같아도 애는 애야
둥이491
안 돼... 제발.... 요동치지마... 안 돼...
둥이493
나도 남익이고 00이랑 04이면 나랑 내여동생 차이인데ㅋㅋㅋ
나 얘 태어나던날,첫걸음마한날,첫옹알이하던날 그런거 다 생각남 그냥 한참 애기임ㅋㅋㅋㅋㅋ겉모습이 얼마나 성숙해졌을지모르겠지만 생각하는거 행동하는거 그냥 엄청 어려 중학생상대로 몸평하는것도 뜨악스럽고 마음이 요동친다니...ㅋㅋㅋ그리고 그거 까딱 잘못하면 범죄가 될수있다는것도 알고있는거지?

둥이496
초졸인 애 몸매나 훑어보고 있냐? 더러워 초딩들 봐봐 젊은 담임선생님 보고 멋있다 예쁘다 선생님 결혼해요 그러잖아 원래 어릴 땐 어른이 멋져보이고 특별해보여서 다 그래 어린애가 좋다고 하는 걸 알아서 잘라내진 못할망정 애기 몸매나 훔쳐보고 예뻐서 요동친다 이러고 있네.. 니가 걔 고백 받아줘봤자 사람들이 흔히 말하는 정신머리 똑바로 안 박혀서 미자 만나는 사람의 표본이 될 뿐이야 그리고 걔 너 만나봤자 떳떳하게 못 밝혀 나 중딩땐 어른 만나고 다니는 애들 반에 안 좋게 소문 싹 나고 걸러지던데
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/21 6:17 ~ 10/21 6:19 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 이성 사랑방의 인기글 l 안내
10/21 6:18 ~ 10/21 6:20 기준
1위 ~ 10위
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 우정즈 l 토트넘 l 뮤직웍스 l 세준
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
추억의 예능!!다시 돌아와주라 l 7938표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성